Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Загорелось! Как только их увидела, они такие прелестные! Нашла кусочек канвы моей любимой 40 каунта натурального льняного цвета, ниточки подбирала близкие к палитре ДМС Крейник шёлк, вечером выложу, что получается :smile3:

post-131833-0-97408800-1341470438_thumb.jpg

post-131833-0-92731700-1341470440_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Ура!!!как я рада что кому то пригодились,не зря схемы покупала я!! буду с огромным интересом смотреть за процессом!!;)а позже,ближе к осени и я присоединюсь

• Like 2
Опубликовано:

Ой,я незнаю,нужно девченок ждать,что они скажут,Там в принципе,должно быть написано.Он ручного окраса или нет.

Опубликовано:

симпатичный процесс, как и все от PSS.

шелк обычно стирать нельзя. на сайте крейника пишут про шелк Silk Bella (их несколько видов, посмотрите описание ваших ниток на сайте - но я думаю, принцип тот же, только сухая чистка):

Care

Silk Bella® should only be dry cleaned. Do not wash or wet block silk work. Do not use an embroidery hoop with silk thread in hand stitchery, as the rings, markings or folds left in the fabric cannot be removed by washing the piece. Instead, use stretcher bars, Q-snaps, or scroll frames. (то бишь только сухая чистка, избегайте стирки и влажного отпаривания, не зажимайте нитки круглыми пяльцами, используйте прямоугольные рамы, чтобы не оставлять на ткани и нитях следов).

если есть куснапы, то лучше заправить ткань в них. во избежание. примитивы тем и капризны, что не так просты, как кажутся. двадцать крестиков - а подготовка, как к мандалам... и цена на материалы такая же пугающая :)

• Like 1
Опубликовано:

Маленькое прибавление, шью теперь домик. Нитки немного увлажнила и прогладила перед тем, как сфотографировать, вроде бы не покрасились, но стирать конечно не буду

post-131833-0-77480500-1341684511_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Первый есть, из недостатков - закончился серый шелк, дошивала ДМС

post-131833-0-55610800-1342204477_thumb.jpg

Изменено пользователем Эка78
  • Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот уже и рамочки готовы, а я всё тяну с процессом! Кира, спасибо! В ряду твоих почитателей пополнение! :smile3:

post-131833-0-80664900-1343202719_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

вах вах вах,какая красота,Кирочка как всегда,на высоте,умница проосто рамки сюда как родные подходят!!

А сэмплеры свадебниые,чудесные,любовь форевер!! Жду оформления с нетерпением!!

Опубликовано:

Ой-ой какие рамочкииии! Кира просто молодец! Скорее надо дошить и оформлять.

Опубликовано: (изменено)

Ну и утром, правда немного хмурым, щёлкнула. Внутренний размер окошка 18*18 см, лепила на двусторонний (знаю, это варварство, но уже несколько раз пробовала, потом нормально отрывается)

post-131833-0-38377200-1343971125_thumb.jpg

post-131833-0-66413400-1343971133_thumb.jpg

Изменено пользователем Эка78
  • Like 8
Опубликовано:

очень красиво получилось! отличные дизайны, поставила в очередь ;) рамки изумительно хороши - но меня смущает в рамках Киры то, что они без стекол.... а примитивы, вышитые оригинальными ниточками, ведь не очень и постираешь )))

Опубликовано:

симпатично! парность им особенно к лицу.

(кружева я бы убрала - примитивы самодостаточны, особенно в рамках, особенно в таких стильных. но это мое личное мнение, не навязываю).

• Like 1
Опубликовано:

Ой,как же мне нравится,ну прелесть просто!! и рамки кончено же,улет,как и все у Киры!;)

Мне очень нравятся эти две работы.и..тихо,шепотом,я тоже против кружев,но что уже поделаешь,я ,кстати всегда вышиваю на полном куске ткани и когда закончу вышивку,только тогда отрезаю ее от всего куска.Все концы крупными скрепками скрепляю и мне они не мешают.А то один раз я инфаркт плучила уже,и забросилапочти готовую работу,потому что ткань плохо расчитала и отрезала,теперь все,терплю все,неотрезаю!;)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.