Эка78 Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Загорелось! Как только их увидела, они такие прелестные! Нашла кусочек канвы моей любимой 40 каунта натурального льняного цвета, ниточки подбирала близкие к палитре ДМС Крейник шёлк, вечером выложу, что получается :smile3: 8
ellga Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 семплеры чудесные!... ждем и поддерживаем!!!... 1
levi Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Ура!!!как я рада что кому то пригодились,не зря схемы покупала я!! буду с огромным интересом смотреть за процессом!!;)а позже,ближе к осени и я присоединюсь 2
Эка78 Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Первые крестики, шелком шью первый раз, девочки, его стирать можно? 3
levi Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Ой,я незнаю,нужно девченок ждать,что они скажут,Там в принципе,должно быть написано.Он ручного окраса или нет.
Северное Лето Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 симпатичный процесс, как и все от PSS. шелк обычно стирать нельзя. на сайте крейника пишут про шелк Silk Bella (их несколько видов, посмотрите описание ваших ниток на сайте - но я думаю, принцип тот же, только сухая чистка): Care Silk Bella® should only be dry cleaned. Do not wash or wet block silk work. Do not use an embroidery hoop with silk thread in hand stitchery, as the rings, markings or folds left in the fabric cannot be removed by washing the piece. Instead, use stretcher bars, Q-snaps, or scroll frames. (то бишь только сухая чистка, избегайте стирки и влажного отпаривания, не зажимайте нитки круглыми пяльцами, используйте прямоугольные рамы, чтобы не оставлять на ткани и нитях следов). если есть куснапы, то лучше заправить ткань в них. во избежание. примитивы тем и капризны, что не так просты, как кажутся. двадцать крестиков - а подготовка, как к мандалам... и цена на материалы такая же пугающая :) 1
Эка78 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Маленькое прибавление, шью теперь домик. Нитки немного увлажнила и прогладила перед тем, как сфотографировать, вроде бы не покрасились, но стирать конечно не буду 5
Эка78 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Первый есть, из недостатков - закончился серый шелк, дошивала ДМС Изменено 13 июля 2012 пользователем Эка78 8
ellga Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 чудесный семплер... милый и торжественный!...
Эка78 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Вот уже и рамочки готовы, а я всё тяну с процессом! Кира, спасибо! В ряду твоих почитателей пополнение! :smile3: 8
levi Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 вах вах вах,какая красота,Кирочка как всегда,на высоте,умница проосто рамки сюда как родные подходят!! А сэмплеры свадебниые,чудесные,любовь форевер!! Жду оформления с нетерпением!!
Kapibara Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Ой-ой какие рамочкииии! Кира просто молодец! Скорее надо дошить и оформлять.
ellga Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 уже не терпится увидеть в Кириных рамочках...
Эка78 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Я всё! теперь жду хорошего освещения 9
анел Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Здорово! Очень органично рамки вписались!
Северное Лето Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 здорово получилось, поздравляю! натягивали ниточками? и какой размерчик у рамок - 25х25?
Эка78 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Ну и утром, правда немного хмурым, щёлкнула. Внутренний размер окошка 18*18 см, лепила на двусторонний (знаю, это варварство, но уже несколько раз пробовала, потом нормально отрывается) Изменено 3 августа 2012 пользователем Эка78 8
Niamh Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 очень красиво получилось! отличные дизайны, поставила в очередь ;) рамки изумительно хороши - но меня смущает в рамках Киры то, что они без стекол.... а примитивы, вышитые оригинальными ниточками, ведь не очень и постираешь )))
Эка78 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 У меня висит ключница без стекла уже давно, около 2 лет, вроде бы нормально, ничего с ней не случилось 1
Северное Лето Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 симпатично! парность им особенно к лицу. (кружева я бы убрала - примитивы самодостаточны, особенно в рамках, особенно в таких стильных. но это мое личное мнение, не навязываю). 1
Эка78 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Я бы тоже убрала, если бы кусочек льна был побольше :smile3: жадность фраера сгубила :blind: 1
levi Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Ой,как же мне нравится,ну прелесть просто!! и рамки кончено же,улет,как и все у Киры!;) Мне очень нравятся эти две работы.и..тихо,шепотом,я тоже против кружев,но что уже поделаешь,я ,кстати всегда вышиваю на полном куске ткани и когда закончу вышивку,только тогда отрезаю ее от всего куска.Все концы крупными скрепками скрепляю и мне они не мешают.А то один раз я инфаркт плучила уже,и забросилапочти готовую работу,потому что ткань плохо расчитала и отрезала,теперь все,терплю все,неотрезаю!;) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас