Популярное сообщение IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 5 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Влюбилась в эту красоту, увидев ее в анонсах в каталогах ЗР... Так хотелось поскорее купить набор! Бегала в магазин ЗР по соседству, смотрела на сайте ЗР.... НУ КОГДА ЖЕ?... И вот практически в начале продаж заветный набор был куплен! Специально не начинала его, пока не закончу текущую работу, чтобы не отвлекаться... Золотой металлик, стразики, и бисер... Просто царское великолепие! Размер 43х26 см, 26 цветов... Когда вышивала волосы, просто не могла дождаться, когда появятся глаза, ведь именно глазами она меня и зацепила! И вот этот день настал!.. Ну как тут остаться равнодушным... Работа двигалась отлично, и только прервалась в связи с отъездом на дачу... А по возвращении была продолжена, и завершилась очень быстро! Красную стразину на лоб (бинди) наклеивать не стала, просто не вижу в ней индианку... В этой работе, кстати, вышивала металликом несколько по другому... Вводила в иголку нитку петлей, поэтому нитка не елозила, не перетиралась, и не петляла... Так вышивать мне понравилось больше! И вот она во всей красе! Сейчас продумываю паспарту, хочется как-то украсить, но не заглушить саму работу... А багет для рамки я уже подобрала... Изменено 5 июля 2012 пользователем IVA2304 16
Иррина Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Даааа, отличный дизайн и работа получилась очень красивой! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Очень красивая работа! Схема отлично проработана и получилась живая девушка, 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Спасибо, дорогие! Она получилась очень живой... Я когда закончила ее, отгладила и подвесила, чтобы она просохла... Знаете, ощущение было такое, что вот сейчас она распахнет металлическую решетку и войдет... Волосы как бы по ветру развеваются... Стразы в сережках поблескивают... Золото браслета, ажурность решетки... Все такое настоящее! Какая волшебная работа! Я не перестаю восхищаться мастерицами ЗР - Индире Есеновой, Елене Круминой и другими, они создают волшебство! Ведь в дизайнах ЗР практически совсем не используется бэкстич... А какая четкость линий, какая отработка деталей! Браво! Вот и я не могу подкачать, и хочу найти достойное одеяние для моей очередной любимицы... Девочки, обязательно вышивайте ее! Масса позитива! Изменено 5 июля 2012 пользователем IVA2304 1
Санечка Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Очень красивая девушка получилась. Поздравляю с окончанием. 1
Vassilissa Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Да, хороша дивчина, ничего не скажешь. И сама красотка, и браслет с решеткой такие блестящие и объемные. Вера, поздравляю с прекрасной картиной. 1
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Спасибо, мои дорогие... Как бы не подкачать с оформлением... Вся в поиске...
nefer Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 КРасивая работа! Прекрасно вышита! Автор этой картины - Brenda Burke. Осталось только загадкой зачем разработчики схемы перевернули картину... Вот здесь можно посмотрень на эту и другие ее работы. Они также великолепны. 3
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 nefer... Спасибо большое за ссылку, очень хотела узнать автора этой прелестницы... В ЗР, как и другие фирмы, используются известные дизайны, и чтобы не нарушать авторское право, пишут "ПО МОТИВАМ", именно по этому дизайну такого указания, правда, не было,они внесли свои изменения... А в украинской фирме Баттерфляй сделали частичную вышивку бисером на авторской канве с сохранением оригинального изображения, называется "Полина"... Полина по-своему хороша, но мне нравится именно дизайн ЗР... Еще раз большое спасибо за ссылочку... Наконец-то я узнала этого прекрасного автора!
nefer Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 nefer... Спасибо большое за ссылку, очень хотела узнать автора этой прелестницы... В ЗР, как и другие фирмы, используются известные дизайны, и чтобы не нарушать авторское право, пишут "ПО МОТИВАМ", именно по этому дизайну такого указания, правда, не было,они внесли свои изменения... А в украинской фирме Баттерфляй сделали частичную вышивку бисером на авторской канве с сохранением оригинального изображения, называется "Полина"... Полина по-своему хороша, но мне нравится именно дизайн ЗР... Еще раз большое спасибо за ссылочку... Наконец-то я узнала этого прекрасного автора! Да этот дизайн очень хорош! 1
Kapitalina Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Девочки, родненькие! Я даже не надеюсь, что кто-то найдет это, но мало ли...Начала вышивать эту красоту, вышила треть и... КОТ! В общем, середина схемы ( примерно 110 - 160) теперь пестрит дырками и следами зубов... Не усмотрела....Я в отчаянии! :mega_shok: Если кто-то может, ПОЖАЛУЙСТА, пришлите мне серединку схемы... Очень прошу!
океан Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Kapitalina, схемы ЗР спрашиваем в этой теме http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/100863-sobiraem-kollektciiu-zolotogo-runa/page-15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас