Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, дорогие! Она получилась очень живой...

Я когда закончила ее, отгладила и подвесила, чтобы она просохла... Знаете, ощущение было такое, что вот сейчас она распахнет металлическую решетку и войдет... Волосы как бы по ветру развеваются... Стразы в сережках поблескивают... Золото браслета, ажурность решетки... Все такое настоящее!

Какая волшебная работа! Я не перестаю восхищаться мастерицами ЗР - Индире Есеновой, Елене Круминой и другими, они создают волшебство!

Ведь в дизайнах ЗР практически совсем не используется бэкстич... А какая четкость линий, какая отработка деталей! Браво!

Вот и я не могу подкачать, и хочу найти достойное одеяние для моей очередной любимицы...

Девочки, обязательно вышивайте ее! Масса позитива!

Изменено пользователем IVA2304
  • Like 1
Опубликовано:

Да, хороша дивчина, ничего не скажешь. И сама красотка, и браслет с решеткой такие блестящие и объемные.

Вера, поздравляю с прекрасной картиной.

• Like 1
Опубликовано:

КРасивая работа! Прекрасно вышита!

Автор этой картины - Brenda Burke. Осталось только загадкой зачем разработчики схемы перевернули картину... Вот здесь можно посмотрень на эту и другие ее работы. Они также великолепны.

• Like 3
Опубликовано:

nefer...

Спасибо большое за ссылку, очень хотела узнать автора этой прелестницы...

В ЗР, как и другие фирмы, используются известные дизайны, и чтобы не нарушать авторское право, пишут "ПО МОТИВАМ", именно по этому дизайну такого указания, правда, не было,они внесли свои изменения... А в украинской фирме Баттерфляй сделали частичную вышивку бисером на авторской канве с сохранением оригинального изображения, называется "Полина"... Полина по-своему хороша, но мне нравится именно дизайн ЗР...

Еще раз большое спасибо за ссылочку... Наконец-то я узнала этого прекрасного автора!

Опубликовано:

nefer...

Спасибо большое за ссылку, очень хотела узнать автора этой прелестницы...

В ЗР, как и другие фирмы, используются известные дизайны, и чтобы не нарушать авторское право, пишут "ПО МОТИВАМ", именно по этому дизайну такого указания, правда, не было,они внесли свои изменения... А в украинской фирме Баттерфляй сделали частичную вышивку бисером на авторской канве с сохранением оригинального изображения, называется "Полина"... Полина по-своему хороша, но мне нравится именно дизайн ЗР...

Еще раз большое спасибо за ссылочку... Наконец-то я узнала этого прекрасного автора!

Да этот дизайн очень хорош!

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, родненькие! Я даже не надеюсь, что кто-то найдет это, но мало ли...
Начала вышивать эту красоту, вышила треть и... КОТ! В общем, середина схемы ( примерно 110 - 160) теперь пестрит дырками и следами зубов... Не усмотрела....Я в отчаянии! :mega_shok: Если кто-то может, ПОЖАЛУЙСТА, пришлите мне серединку схемы... Очень прошу! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.