Северное Лето Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Не могу перевести название птичек.- Les Huitriers. тут есть орнитологи покрупнее меня ))) но словарь подсказывает, что это кулики-сороки (Haematopodidae; Haematopus). "Кулики-сороки — крупные коренастые птицы, бродящие по мелководью. У них примечательное оперение, окрашенное в чёрно-белый, чёрный или коричневатый цвет. Некоторые виды имеют белые обрамления на крыльях. У куликов-сорок нет полового диморфизма, у самцов и самок одинаковое оперение. Лапы и клюв у обоих полов красные, оранжевые или розовые. Клюв у всех видов сильный и длинный, приспособленный к тому, чтобы разбивать о камни мидий и разделывать раков... Кулики-сороки встречаются по всему миру на морском побережье и отсутствуют лишь в полярных регионах" (Википедия). а где же первые крестики? :smile3: 2
Популярное сообщение Overta Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Давно уже закончила свой сарайчик ISA 06 Au Gre du vent, но что-то руки не доходили сфотографировать. Ткань оказалась двунитка, причем б/у :lol: , стиралась несколько раз и до своего "звездного часа" использовалась как накидушка на всякое барахло в гараже. Вот такая потрепаная жизнью тряпочка! Но на фоне сарайчика выглядит достойно! Оформлять пока не планирую. 38
ассоль Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Симпатичный сарайчик получился! Всё-таки у Изы эти две её морские коллекции лучшие из всех,на мой скромный взгляд 2
Overta Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Да, точно, дизайны с особым настроением! Незамысловатые такие, недосказанные, но ТАК цепляют! 2
bitko Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Девчонки, а где взять схемки? подскажите,пожалуйста
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 bitko на нашем Форуме схемы для скачивания ищут только в специальном разделе Поиск и обмен схемами. Если вы хотите купить схемы этого автора, то посмотрите эту тему. Можете там задать свой вопрос.
Популярное сообщение TanyaP Опубликовано: 23 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Вышила дизайн ISA 08 Rue du Port из коллекции Oleron. и в рамке Надпись не вышивала.Ткань и ниточки по ключу. Дизайн хоть и из морской коллекции, но напоминает детсво в деревне. 32
klazy Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Дизайн хоть и из морской коллекции, но напоминает детсво в деревне. точно. как украинская хатка-мазанка. мальвы коло хаты... 1
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 7 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Девушки, принимайте и меня в свою компанию вот с таким корабликом будет 19
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Этот корабль безусловный красавец! Успешного продолжения.
Tanya Smirnova Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Вышила дизайн ISA 08 Rue du Port из коллекции Oleron. и в рамке Надпись не вышивала.Ткань и ниточки по ключу. Дизайн хоть и из морской коллекции, но напоминает детсво в деревне. Какая красота! Я свою тоже колупаю :-) Вышито уже чуть больше, но и начало покажу: Все по ключу :-) 8
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 16 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Isabelle Vautier-PORT 21 / " La petite mouette " / 32 Count Vintage Belfast Linen Blue Whisper,нитки по ключу.Осталсья немножко бек.Доделаю когда закончу всех три малютки. 18
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 1 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Вторая готова 12
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 3 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 у меня тоже готова парочка Rue du Port 23
Vladisa Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) у меня тоже готова парочка Rue du Port Расскажите-сколько по времени маяк с лодочкой вышивались? Изменено 3 сентября 2013 пользователем Vladisa 1
astratata Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 даже не могу ответить. в работе всегда несколько процессов. бывает что шью один вечер в неделю какую то работу. да и не считаю я )
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 astratata, офигенско!!! :smile3: :smile3: :smile3: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Я тоже новую работу начала. Ну, пока, прямо скажем, вышито не много. Совсем ничего почти не вышито. :lol: :lol: Зато уже сразу понятно что это будет в итоге. Кто отгадает? Это не сложно. :smile3: 7
мелисент Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 О, мне этот дизайн очень нравится! По-моему, он один из самых красивых из серии морских! А какой приз будет отгадавшим?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 А какой приз будет отгадавшим? Я тебя поцелую... Потом... Если захочешь... :lol: :lol: :lol: Маш, а ты что, уже отгадала? А по каким признакам, хочется понять? Теряюсь в догадках. А-а-а, наверное по тому правому верхнему черненькому квадратику! Он тебя на правильный ответ натолкнул? 1
мелисент Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Я помню название крепости из Трех Мушкетеров - La Rochelle....... :smile3: В первый раз, когда увидела эту картинку, сразу подумала "Так вот ты какая La Rochelle............."
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну да. А у меня первая мысль была, когда дизайн увидела - О, как же ты изменилась, Ля Рошель, с мушкетёрских времён...
Bellalaura Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 astratata какая красота!! и в таких порциях!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас