Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Морская тематика в дизайнах Isabelle Vautier

Рекомендованные сообщения

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет-нет, Тань, магазин бросать не надо. Детей - тем более!!!)))))) В паузы вышивай! Клади черепицу.

Почему "ляпнуть"? Маяк и есть! Просто он странный какой-то - не в море, а на улице стоит. Такие вот, Лярошельские странности)))

Нет-нет, Тань, магазин бросать не надо. Детей - тем более!!!)))))) В паузы вышивай! Клади черепицу.

Почему "ляпнуть"? Маяк и есть! Просто он странный какой-то - не в море, а на улице стоит. Такие вот, Лярошельские странности)))

"Ляпнуть" - это я к тому, что ты же предложила угадать сюжет :-) А я и карты на стол :-)

Бросать ничего, конечно, не буду :-) Это я так, сгоряча :-)

Тань, это я пошутила, насчет угадать. Чего гадать, если я первым делом надпись дизайна вышила - Ля Рошель, и всё сразу стало предельно ясно. :lol:  :lol:

Красиво получилось!!! Я не помню подробностей этого дизайна - а что в цветах изменено?

И добро пожаловать к нам на Девичник!!!

Спасибо большое за приглашение и добрые слова!))) Все голубые цвета- все шелк и не по ключу, так как работа еще не закончена, но должна быть сумка ( идею украла у nataleo). Обязательно вышлю фото.

ох, мне и чуть-чуть нравится, особенно велосипедист наимилейший:))

Кать, велосипедист - это, вообще, нечто! какая курточка! Какая шапочка! И, главное, едет так деловито)))))

Это единтсвенный персонаж во всём дизайне. Немноголюдно там, в Ля Рошели.

• 2 недели спустя...

Юля, Ля Рошель очаровательно строится... :yes3:

Прекрасно, Тань.

Vladisa, спасибо. у меня уже есть небольшое продвижение, но пока отложила. Попозже продолжу. Обязательно!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Прошу совета-есть лен трех цветов-молочный,платиновый и натуральный. На каком лучше шить Au port  de la Cotiniere? Или лучше заказать лен,который рекомендует производитель?

Молочный, мне кажется точно не подойдёт. А натуральный у вас какой - flax (52), или raw (53)?

Вообще, на натуральном будет красиво. Если только не слишком светлый, а то многие цвета сольются.

А какой цвет рекомендует производитель?

Натуральный у меня 53,а производитель рекомендует gris-705, вроде серый.

На 53-ем будет неплохо. Но, посмотрите другие работы, хоть в этой теме, хоть где-нибуть еще. Многие вышивали на 53-ем, если нравится, так надо делать. Но, может быть темновато? И хочется, что бы работа была посвежее, посветлее? Тогда надо заказать тот, что рекомендован производителем.

Я бы на 53-ем делала. Но, я пока этот дизайн не собираюсь вышивать. Может быть, если точно собирусь, то пересмотрю мнение. А сейчас решать вам.

Лучше закзать 705.Вы знаете,я очень полагаюсь на вкус Изы в выборе ткани для своих дизайнов,сама выщила на 705 и очень довольна.Но никак не на 53,извини,Юля,что не соглашусь с твоим мнением,это не тот дизайн,чтобы шить на этом оттенке.Если уж нет возможности заказать 705,то ,возможно,платина подойдёт,но это уж моё личное мнение.

Спасибо за советы.705-ый не нашла,заказала 717-ый...

Ой.ошиблась-718-ый.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Юль, классно получилось, браво!!! Сумка великолепна... и стиль и исполнение , молодчинка! Да и наверняка будет вынослива к ежедневным "испытаниям" ведь лен это незаменимо в практическом его применении, и вышивка дооолго будет иметь первозданный вид.

Поздравляю тебя, как счастливую обладательницу такого прекрасного аксессуара созданного собственноручно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.