Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 8 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 И я, и я продолжаю красить, класть черепицу и вдыхать аромат мальвы :-) Юль, шикарный будет...мммм....можно ляпнуть?...маяк :-) Он у меня тоже лежит тепленький и тетка с бельем :-) Но дети, магазин и т.п. виновники моего еле-еле вышивательства :-) Так что пока буду поглядывать на процессы, а потом все брошу ! и вышивать :-) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Нет-нет, Тань, магазин бросать не надо. Детей - тем более!!!)))))) В паузы вышивай! Клади черепицу. Почему "ляпнуть"? Маяк и есть! Просто он странный какой-то - не в море, а на улице стоит. Такие вот, Лярошельские странности))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Нет-нет, Тань, магазин бросать не надо. Детей - тем более!!!)))))) В паузы вышивай! Клади черепицу. Почему "ляпнуть"? Маяк и есть! Просто он странный какой-то - не в море, а на улице стоит. Такие вот, Лярошельские странности))) "Ляпнуть" - это я к тому, что ты же предложила угадать сюжет :-) А я и карты на стол :-) Бросать ничего, конечно, не буду :-) Это я так, сгоряча :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Тань, это я пошутила, насчет угадать. Чего гадать, если я первым делом надпись дизайна вышила - Ля Рошель, и всё сразу стало предельно ясно. :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ksens Опубликовано: 10 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Добрый вечер всем!!))) не судите строго - первый раз отправляю работу на форум. Изменила цвета, нитки ДМС и шелк. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Красиво получилось!!! Я не помню подробностей этого дизайна - а что в цветах изменено? И добро пожаловать к нам на Девичник!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksens Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Спасибо большое за приглашение и добрые слова!))) Все голубые цвета- все шелк и не по ключу, так как работа еще не закончена, но должна быть сумка ( идею украла у nataleo). Обязательно вышлю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Девочки, продвигаюсь помаленьку. Что-то та-а-ак медленно движемся. Сижу, сижу, иглой тыкаю... а это всего-то только самый низ дизайна - набережная Ля Рошели. Зато, такие милые камушки! Настоящая мозаика. И сочетание черного и синего весьма эффектно - это еще Ив Сен Лоран доказал. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 ох, мне и чуть-чуть нравится, особенно велосипедист наимилейший:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Кать, велосипедист - это, вообще, нечто! какая курточка! Какая шапочка! И, главное, едет так деловито))))) Это единтсвенный персонаж во всём дизайне. Немноголюдно там, в Ля Рошели. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Юля, Ля Рошель очаровательно строится... :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 1 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Всем приветик! Перешла на вторую половинку схемы :-)Мальвочка под окном уже отцвела, но пару веточек я все же засушила :-)А на готовой работе цветы будут вечно цветущими, манящими в летний зной и ласковую прохладу их тени :-)Чуточку деталей... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Прекрасно, Тань. Vladisa, спасибо. у меня уже есть небольшое продвижение, но пока отложила. Попозже продолжу. Обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Продолжаю строить домишки в своей Ля Рошели.Великолепное сочетание цветов - так всё строго, элегантно и эти милые вкрапления кирпичного в крышах.... Иза просто молодец! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busina Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Прошу совета-есть лен трех цветов-молочный,платиновый и натуральный. На каком лучше шить Au port de la Cotiniere? Или лучше заказать лен,который рекомендует производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Молочный, мне кажется точно не подойдёт. А натуральный у вас какой - flax (52), или raw (53)? Вообще, на натуральном будет красиво. Если только не слишком светлый, а то многие цвета сольются. А какой цвет рекомендует производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busina Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Натуральный у меня 53,а производитель рекомендует gris-705, вроде серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 На 53-ем будет неплохо. Но, посмотрите другие работы, хоть в этой теме, хоть где-нибуть еще. Многие вышивали на 53-ем, если нравится, так надо делать. Но, может быть темновато? И хочется, что бы работа была посвежее, посветлее? Тогда надо заказать тот, что рекомендован производителем. Я бы на 53-ем делала. Но, я пока этот дизайн не собираюсь вышивать. Может быть, если точно собирусь, то пересмотрю мнение. А сейчас решать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Лучше закзать 705.Вы знаете,я очень полагаюсь на вкус Изы в выборе ткани для своих дизайнов,сама выщила на 705 и очень довольна.Но никак не на 53,извини,Юля,что не соглашусь с твоим мнением,это не тот дизайн,чтобы шить на этом оттенке.Если уж нет возможности заказать 705,то ,возможно,платина подойдёт,но это уж моё личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busina Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо за советы.705-ый не нашла,заказала 717-ый... Ой.ошиблась-718-ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 4 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня тоже кораблики поплыли.... Лен 32 Пермин через 1 ниточку. Вот такие крохотульки..... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Изящные яхты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение busina Опубликовано: 29 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Шила на Белфасте цвет 718,багет временный.Очень довольна дизайном. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Девочки, всё никак не доберусь до показа на Девичнике своей сумки с Ля Рошелью. Везде уже фото разместила, а до любимого форума никак не добирусь - позор! Итак, я уже давно довышила свою Ля Рошель. Последние этапы вышивки не снимала, но вышивать было очень приятно. Этот дизайн я сразу решила использовать для большой прогулочной сумки. Вернее так - я давно собиралась сшить себе такую сумку, и искала вышитый сюжет, который мне бы для этой идеи подошел. Как только появилась это Ля Рошель от Изы, я сразу поняла, что это то, что мне нужно! Вот, воственно, моя сумка. Сумка крупная - 43х37 см. сверху закрывается на молнию. Внутри подкладка и обьёмный флизелин. Сумка получилась плотная, но мягкая. Она прекрасно держит форму, но не изменяет стилистики холщевый сумки-авоськи. Больше фотографий у меня в блоге. Загляните. Там и фото моей презабавной подкладки есть, и подробности выбора ткани и фурнитуры и шитья. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Юль, классно получилось, браво!!! Сумка великолепна... и стиль и исполнение , молодчинка! Да и наверняка будет вынослива к ежедневным "испытаниям" ведь лен это незаменимо в практическом его применении, и вышивка дооолго будет иметь первозданный вид. Поздравляю тебя, как счастливую обладательницу такого прекрасного аксессуара созданного собственноручно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.