Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 8 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 И я, и я продолжаю красить, класть черепицу и вдыхать аромат мальвы :-) Юль, шикарный будет...мммм....можно ляпнуть?...маяк :-) Он у меня тоже лежит тепленький и тетка с бельем :-) Но дети, магазин и т.п. виновники моего еле-еле вышивательства :-) Так что пока буду поглядывать на процессы, а потом все брошу ! и вышивать :-) 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Нет-нет, Тань, магазин бросать не надо. Детей - тем более!!!)))))) В паузы вышивай! Клади черепицу. Почему "ляпнуть"? Маяк и есть! Просто он странный какой-то - не в море, а на улице стоит. Такие вот, Лярошельские странности))) 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Нет-нет, Тань, магазин бросать не надо. Детей - тем более!!!)))))) В паузы вышивай! Клади черепицу. Почему "ляпнуть"? Маяк и есть! Просто он странный какой-то - не в море, а на улице стоит. Такие вот, Лярошельские странности))) "Ляпнуть" - это я к тому, что ты же предложила угадать сюжет :-) А я и карты на стол :-) Бросать ничего, конечно, не буду :-) Это я так, сгоряча :-) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Тань, это я пошутила, насчет угадать. Чего гадать, если я первым делом надпись дизайна вышила - Ля Рошель, и всё сразу стало предельно ясно. :lol: :lol: 1
Популярное сообщение Ksens Опубликовано: 10 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Добрый вечер всем!!))) не судите строго - первый раз отправляю работу на форум. Изменила цвета, нитки ДМС и шелк. 12
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Красиво получилось!!! Я не помню подробностей этого дизайна - а что в цветах изменено? И добро пожаловать к нам на Девичник!!! 1
Ksens Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Спасибо большое за приглашение и добрые слова!))) Все голубые цвета- все шелк и не по ключу, так как работа еще не закончена, но должна быть сумка ( идею украла у nataleo). Обязательно вышлю фото.
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Девочки, продвигаюсь помаленьку. Что-то та-а-ак медленно движемся. Сижу, сижу, иглой тыкаю... а это всего-то только самый низ дизайна - набережная Ля Рошели. Зато, такие милые камушки! Настоящая мозаика. И сочетание черного и синего весьма эффектно - это еще Ив Сен Лоран доказал. 25
K@t Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 ох, мне и чуть-чуть нравится, особенно велосипедист наимилейший:)) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Кать, велосипедист - это, вообще, нечто! какая курточка! Какая шапочка! И, главное, едет так деловито))))) Это единтсвенный персонаж во всём дизайне. Немноголюдно там, в Ля Рошели. 3
Vladisa Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Юля, Ля Рошель очаровательно строится... :yes3: 1
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 1 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Всем приветик! Перешла на вторую половинку схемы :-)Мальвочка под окном уже отцвела, но пару веточек я все же засушила :-)А на готовой работе цветы будут вечно цветущими, манящими в летний зной и ласковую прохладу их тени :-)Чуточку деталей... 19
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Прекрасно, Тань. Vladisa, спасибо. у меня уже есть небольшое продвижение, но пока отложила. Попозже продолжу. Обязательно! 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Продолжаю строить домишки в своей Ля Рошели.Великолепное сочетание цветов - так всё строго, элегантно и эти милые вкрапления кирпичного в крышах.... Иза просто молодец! 29
busina Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Прошу совета-есть лен трех цветов-молочный,платиновый и натуральный. На каком лучше шить Au port de la Cotiniere? Или лучше заказать лен,который рекомендует производитель?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Молочный, мне кажется точно не подойдёт. А натуральный у вас какой - flax (52), или raw (53)? Вообще, на натуральном будет красиво. Если только не слишком светлый, а то многие цвета сольются. А какой цвет рекомендует производитель?
busina Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Натуральный у меня 53,а производитель рекомендует gris-705, вроде серый.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 На 53-ем будет неплохо. Но, посмотрите другие работы, хоть в этой теме, хоть где-нибуть еще. Многие вышивали на 53-ем, если нравится, так надо делать. Но, может быть темновато? И хочется, что бы работа была посвежее, посветлее? Тогда надо заказать тот, что рекомендован производителем. Я бы на 53-ем делала. Но, я пока этот дизайн не собираюсь вышивать. Может быть, если точно собирусь, то пересмотрю мнение. А сейчас решать вам.
ассоль Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Лучше закзать 705.Вы знаете,я очень полагаюсь на вкус Изы в выборе ткани для своих дизайнов,сама выщила на 705 и очень довольна.Но никак не на 53,извини,Юля,что не соглашусь с твоим мнением,это не тот дизайн,чтобы шить на этом оттенке.Если уж нет возможности заказать 705,то ,возможно,платина подойдёт,но это уж моё личное мнение.
busina Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо за советы.705-ый не нашла,заказала 717-ый... Ой.ошиблась-718-ый.
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 4 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня тоже кораблики поплыли.... Лен 32 Пермин через 1 ниточку. Вот такие крохотульки..... 22
Популярное сообщение busina Опубликовано: 29 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Шила на Белфасте цвет 718,багет временный.Очень довольна дизайном. 18
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Девочки, всё никак не доберусь до показа на Девичнике своей сумки с Ля Рошелью. Везде уже фото разместила, а до любимого форума никак не добирусь - позор! Итак, я уже давно довышила свою Ля Рошель. Последние этапы вышивки не снимала, но вышивать было очень приятно. Этот дизайн я сразу решила использовать для большой прогулочной сумки. Вернее так - я давно собиралась сшить себе такую сумку, и искала вышитый сюжет, который мне бы для этой идеи подошел. Как только появилась это Ля Рошель от Изы, я сразу поняла, что это то, что мне нужно! Вот, воственно, моя сумка. Сумка крупная - 43х37 см. сверху закрывается на молнию. Внутри подкладка и обьёмный флизелин. Сумка получилась плотная, но мягкая. Она прекрасно держит форму, но не изменяет стилистики холщевый сумки-авоськи. Больше фотографий у меня в блоге. Загляните. Там и фото моей презабавной подкладки есть, и подробности выбора ткани и фурнитуры и шитья. 35
@нютка Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Юль, классно получилось, браво!!! Сумка великолепна... и стиль и исполнение , молодчинка! Да и наверняка будет вынослива к ежедневным "испытаниям" ведь лен это незаменимо в практическом его применении, и вышивка дооолго будет иметь первозданный вид. Поздравляю тебя, как счастливую обладательницу такого прекрасного аксессуара созданного собственноручно. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас