Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Анечка, спасибо! Посмотрим-посмотрим как она будет носиться. Мне кажется, что если лён немного естественным образом помнётся и "обживётся", сумка будет даже лучше выглядеть. Такая сумка не должна быть нарочито новой и стерильной. 2
@нютка Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Юль, естественная помятость сумкам такого типа очень даже к лицу ))) А лоск и глянец абсолютно не нужен, она просто потеряет свой стиль ))) ИМХО 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну я про это же и говорю. Надо скорее сумку "обживать".
Танцулька Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Юля, сумочка очаровательная! 1
Vladisa Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Юля! Сумка, ох как хороша! Для меня лично этот дизайн в твоем исполнении оказался даже более функционален в виде сумки, чем в багете на стене! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Спасибо большое. Ну, надеюсь что сцмка мне послужит. Я её делала с целью активно использовать, и учитывая все свои нужды - размер, молнии, внутренний карман.
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 24 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Пока ждала посылочку с новой книгой Изы, решила начать серию - тем более так давно приглядывалась к этим птичкам. Bécasseau sanderling (птичка песчанка) Материалы: мулине DMC, лен Newcastle 40ct, цвет Flax. Вышито через 2 нити основы в 1 нить мулине. 19
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Лохматенькая такая!)))) Милая. 1
@нютка Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Пушистый комочек на длинных ножках ))) Милашка. 2
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 29 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Море, маяк, птицы, Иза... Легко вышивается и радует результатом и ключница Все для нового коридора с белой зеркальной мебелью. Будем развивать там беломорскую тему))) Это две первые работы безоговорочно одобренные мужем Изменено 31 августа 2014 пользователем Одетая 49
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Прекрасно! Очень стильно получилось. 3
natklem Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Одетая, получилось просто потрясающе красиво! А что у вас за ткань использована на парусниках? Птицы тоже вышиты?
lenaiura Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Одетая, просто не слов! Оформление бесподобно! 1
Одетая Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Спасибо большое. Мне самой очень нравится. Основа для вышивки - это трехцветная канва с нарисованными чайками от Vaupel & Heilenbeck 7
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Да, ткань сюда идеально подошла. Очень здорово. 2
Машенька из сказки Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 потрясающие работы!!! вот это канва, как интересно 1
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 14 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Как жаль, что на любимое хобби остается так мало времени и сил :-)Надо срочно исправляться...или подстраиваться :-)Мой процесс "Rue du Port" от Isabelle Vautier давно окончен, но не было времени заняться фотографией.Теперь покажу вам итог своих трудов, а так же чудесное, на мой взгляд, оформление от Киры. Всем хочу пожелать больше времени на хобби и процессов без запинок :-) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Tanya Smirnova 36
Машенька из сказки Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 супер! у багета изумительный цвет, так подчеркивает вышивку :smile3: 2
Vladisa Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Отличное завершение и очень изысканное! Кирины рамочки очень подходят к французским дизайнам, а французские дизайны-к Кириным рамочкам :love: 1
soleil 007 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Море, маяк, птицы, Иза... Легко вышивается и радует результатом и ключница Все для нового коридора с белой зеркальной мебелью. Будем развивать там беломорскую тему))) Это две первые работы безоговорочно одобренные мужем Откройте секрет: парусники Вы через сколько ниточек шили и во сколько сложений мулине? 2
Одетая Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 soleil 007 никакого секрета. Через две нитки основы, в две нитки ДМС 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Начинаю новинку La Coti 17. Очень понравились эти яркие кораблики, как будто написанные крупными мазками красок. Ля Коти у меня еще нету, пока есть только 17. )))) Иза советует для фона выбрать жемчужно-серый лён, но я остановилась на "холстинке" 53 raw. Думаю, что я не ошиблась, и на этом фоне дизайн будет смотреться хорошо. 19
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Продолжаю свои кораблики! Пока у меня бледная составляющая дизайна. Сейчас, для разнообразия перейду к яркой. Так нравятся отражения в воде! 20
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас