@нютка Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Очень очень!!! Мне нравится... 1
Популярное сообщение ИринаСк Опубликовано: 23 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Маяк оделся))) Фото плохое, потому что погода пасмурная плюс работа в пленке Но очень хотелось показать. Искала по багеткам, чтобы оформить в простую деревянную раму, но в нашей деревне... короче, печалька. В итоге от желания простого светлого багета скаканула до кардинально темного)) Но результатом довольна 17
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Ну и шикарно. То, что надо. Мне кажется, сюда, как раз лучше тёмная рама. Светлого и так много в вышивке, а в тёмном обрамлении всё заиграло и выделилось. И хорошо, что это простая деревянная рама. Лаконично и стильно. 2
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 29 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Закончила совершенно очаровательный дизайн Rue du Port. Лён Permin цвета белый шоколад 28 каунта, нитки по ключу. Заказала багет под него, буду оформлять сама. [/url] Изменено 29 августа 2016 пользователем helgaov 20
@нютка Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Оля, мальвы красивенные! Очень выразительно смотрятся. 1
helgaov Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 АНя, спасибо! Очень жалею, что не оставила большие поля у льна. Этот дизайн невероятно выигрышно смотрится просто натянутым на подрамник. Надеюсь, скоро покажу "одетым") 4
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 5 сентября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Сезон мальвы))) Вышивала мулине DMC на основе Zweigart Belfast 32ct #52. 17
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Ой, ну точно сезон маоьвы. Сколько красивеньких палисадничков с мальвами сделали вы, девчата. Красота!
Популярное сообщение океан Опубликовано: 23 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Показываю свою птичку. Какая же она прелесть! Вышивала на Белфасте, цвет 7139. Нитки ДМС по ключу. 22
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 7 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Решила дополнить морскую тему и своей миниатюрой-зарисовкой. Хотя к дизайнам Изабель Вотье обратилась впервые, результатом так довольна, что собираюсь продолжить эту тему. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Elenana 23
океан Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Лена, молодец, что принесла свою лодочку на Девичник. Она такая суперская, такие красивые цвета. Надеюсь, что скоро порадуешь и вторым дизайном.
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 25 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Морскую тему решила продолжить таким домиком: Изменено 25 ноября 2016 пользователем Elenana 15
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Прекрасное дополнение к предыдущему дизайну.
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 19 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Вот так оформились домики: 23
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Прекрасно оформились! То, что нужно.
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 12 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Вот и разместились эти картины в моем доме: 17
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Супер, супер, супер! И так хорошо вписались в книжную тематику на полках. Я имею ввиду, не то что все книги на морскую тему, а то, что морские картинки, оказывается хорошо дополняют книжные шкафы. 4
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 А у меня "Старые такелажи". Очень стильный дизайн. Главное - много буковок и ниточек-снастей. Еще фото в блоге - http://freken-juli.blogspot.ru/2017/08/blog-post_30.html 25
Елена_Крым Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Ой, Юля, красота-то какая. Я хотела спросить, что там написано, но прочитала в блоге о непереводимости. Вот что ты делаешь,а? Вот так и растут хочушки в геометрической прогрессии. У меня еще два дизайна от Изы впереди, а тут такая красота........ 2
Популярное сообщение natulja-best Опубликовано: 4 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 "Мы строили, строили и наконец построили!" © Закончила свой красный домик на сваях ("Le carrelet rouge") от Изабель Вотье. Смотрю на фотографии и ещё больше влюбляюсь в этот дизайн. Вышивала на льне Белфаст с серыми разводами нитками DMC по ключу. 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Поздравляю! Тоже очень нравится этот домик.
Troshka909 Опубликовано: 7 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2023 Девочки, добрый день! Прошу прощения за вторжение. Очень нравятся схемы Изабель Вотье, и схемы некоторые есть и книга, даже запасы ниток и тканей припасены уже))) Давно ищу одну ее схему "Медуза", но к сожалению в продаже совершенно не могу найти, в свободном доступе тоже нет. Может кто-нибудь знает, где можно поискать? Это буквально крик о помощи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас