Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну и шикарно. То, что надо. Мне кажется, сюда, как раз лучше тёмная рама. Светлого и так много в вышивке, а в тёмном обрамлении всё заиграло и выделилось. И хорошо, что это простая деревянная рама. Лаконично и стильно. 

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

АНя, спасибо! Очень жалею, что не оставила большие поля у льна. Этот дизайн невероятно выигрышно смотрится просто натянутым на подрамник. Надеюсь, скоро покажу "одетым")

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, молодец, что принесла свою лодочку на Девичник. Она такая суперская, такие красивые цвета. Надеюсь, что скоро порадуешь и вторым дизайном.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Супер, супер, супер! И так хорошо вписались в книжную тематику на полках. Я имею ввиду, не то что все книги на морскую тему, а то, что морские картинки, оказывается хорошо дополняют книжные шкафы.

• Like 4
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ой, Юля, красота-то какая. Я хотела спросить, что там написано, но прочитала в блоге о непереводимости. Вот что ты делаешь,а? Вот так и растут хочушки в геометрической прогрессии. У меня еще два дизайна от Изы впереди, а тут такая красота........

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

Девочки, добрый день! Прошу прощения за вторжение. Очень нравятся схемы Изабель Вотье, и схемы некоторые есть и книга, даже запасы ниток и тканей припасены уже))) Давно ищу одну ее схему "Медуза", но к сожалению в продаже совершенно не могу найти, в свободном доступе тоже нет. Может кто-нибудь знает, где можно поискать? Это буквально крик о помощи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.