ya_alla Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Наташааааа, красиво-сил нет! Очень нравится этот дизайн! Скажи, какую тканюшку ты применила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Наташа шикарное продолжение коллекции, на сером великолепно!... ... в будущем непременно покушусь на новинки, когда схемки появятся...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Шикарные работы!Глаз не отвести! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Итак, Возвращения с рыбной ловли из коллекции ПОРТНИК от Изы. Великолепно! Натулечка, такая красота! А что я в этой теме соло исполняю,неужели никто не хочет присоединиться??? Возможно, просто не вписываются в интерьер, как у меня, подарить тоже некому, а вышивать "в тумбочку" иголка не поднимается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Очень красивые работы!!!И кораблик и чайка,понравились,замечательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vorchenok Опубликовано: 16 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Наташа, я только вчера гуляла по блогу Изы и вздыхала на эти кораблики (или лодочки скорее :)). Они прелестны и прекрасны, равно как и оформление! А по поводу того, что не шьем, так мы ж в один голос талдычим - не подходит к интерьерам, даже к тумбочкам (если учесть, что из тумбочек все плавно перекочевывает на стены) не подходит ((((( Остается только вздыхать и любоваться твоими работами. Хотя! Я вам сейчас покажу работу нашей новой форумчанки, которую я уже затащила в клуб, но что-то она не показывается пока на форуме. ИзЮмительный изин маяк! Жаль, что она не похвастала, хотя тогда еще темы не было, но так как галерея публичная, то я возьму на себя смелость обратить ваше внимание на эту вышивку. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Вот именно, Наташ. согласна с предыдущеми ораторами - я давно уже говорю, что срочно нуждаюсь в домике у моря. эх, я бы тоже этот маяк с корабликом вышила. Так нравится. Наташ, прекрасная работа! Тоня, эту подушечку с маяком я тоже уже заприметила. Очень здорово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Юль, я уже помалу начинаю склоняться к мысли о комнате в морском стиле... Есть потенциально кабинетик на примете, когда оттуда мавзолей уехавших на ПМЖ уберут... Ну хочется хоть как-то оправдать и реализовать это желание маяки с суденышками пошить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
галюник Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 любимая тема -море , корабли , птицы , исполнение шикарное , браво девочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) девочки, мне бы очень хотелось, чтобы Наталья (Nataleo) принесла сюда показать свою сногсшибательную сумку с морским портом от Изабель Вотье. может быть, она пока занята предотпускными хлопотами, но будем надеяться... наверное, многие уже успели полюбоваться этим шедевром в Наташином блоге "Солнечная нить". это шикарная и одновременно потрясающе стильная в своей лаконичной простоте вещь. если кто-то не видел - зайдите в блог, не пожалеете. я уже второй день под впечатлением. с такой сумкой теперь надо покупать билет на белоснежный океанский лайнер - и лениво потягивая прохладный коктейль, загорать на верхней палубе у бассейна в полосатом бикини... PS. надеюсь, Наталья не будет против такой рекламы. но сдержать эмоции я не могла :no: форум должен знать своих героев! Изменено 24 июля 2012 пользователем василина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 форум должен знать своих героев! :nyam: Сходила на сумку поглядела. Отпад! надо ее сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 мне кажется, ту сумку многие сохранили себе в избранное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Хороша сумочка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 куда за сумкой ходить то надо? хоть направление то дайте...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 куда за сумкой ходить то надо? хоть направление то дайте...)) http://monoeuvre-nataleo.blogspot.com/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Девчат, а может надо было самой Наташе написать, а? А то, желание посмотреть сумку на форуме как-то в воздух ушло. (пойду тоже сумку заценю :lol: :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Девочки, я видела сумку вживую (мы с Наташей землячки) она супер! :love:Обязательно её попрошу тут разместить фото и рассказ о работе Изменено 25 июля 2012 пользователем Эка78 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataleo Опубликовано: 28 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Девочки, всем привет. Катя меня сегодня направила в эту темку( я, конечно же, все прозевала...) Спасибо огромное за доброжелательные отзывы. Сумку пляжную задумала шить еще зимой. Купила для нее маяк от Изы. Но, начались курсы пэчворка(куда мы записались всей нашей Ростовской рукодельной компанией), и до пошива сумки руки не доходили. И вдруг однажды включаю комп и вижу новый дизайн: "Au port de la cotinière". Я обомлела перед экраном... Родной лен, предложенный Изой, заказывать не стала( долго ждать), взяла тот, что у меня был. В связи с заменой льна пришлось немного подкорректировать оттенки ниточек( совсем чуть-чуть), в основном серо-бежевую гамму - усилила яркость. Изменено 3 декабря 2012 пользователем nataleo 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 да сумка однозначный шедевр, 100% попадание!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Сочетание дизайна, материала, формы идеальное! Восторг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение karamelka Опубликовано: 30 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 девочки, примите и меня в свою компанию..... хоть и повторяюсь, но так хочется тоже показать :smile3: 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Замечательное исполнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Overta Опубликовано: 30 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Никогда не думала, что буду шить подобный "примитивизм", мои масштабы куда более глобальные, а тут что-то на меня накатило, взгрустнулось как-то, бродила по галерее и наткнулась на такие шикарные сарайчики, что заболела ими не на шутку! Кинулась шить через полчаса как увидела! Конечно материалов в наличии не было, поэтому схватила какую-то странного вида тряпочку, всю в катышках, но от этого даже какой-то шарм получается. Тряпочка что-то среднее между 14 и 15 Аидой. Нитки DMC. Очень захватил процесс! На примете еще пара дизайнов с сарайчиками, буду шить пока эта странная тряпочка есть в наличии, уж очень она своей потрепанностью гарморирует с дизайном. Итак, шью ISA 06 Au Gre du vent 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elisss Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Шью сейчас Port-08.. Не могу перевести название птичек.- Les Huitriers. Шьются легко. Было бы, только время. В планах - сшить всех! Хочется знать их названия.. Кто в курсе? Изменено 13 января 2013 пользователем Elisss 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elisss Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Нашла их фото на природе.. Сразу захотелось на море.. :nyam: По ходу перевела Port-01. Les Aigrettes.- Белые цапли. Посмотрите, какая изящная.. http:// 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.