Северное Лето Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Не могу перевести название птичек.- Les Huitriers. тут есть орнитологи покрупнее меня ))) но словарь подсказывает, что это кулики-сороки (Haematopodidae; Haematopus). "Кулики-сороки — крупные коренастые птицы, бродящие по мелководью. У них примечательное оперение, окрашенное в чёрно-белый, чёрный или коричневатый цвет. Некоторые виды имеют белые обрамления на крыльях. У куликов-сорок нет полового диморфизма, у самцов и самок одинаковое оперение. Лапы и клюв у обоих полов красные, оранжевые или розовые. Клюв у всех видов сильный и длинный, приспособленный к тому, чтобы разбивать о камни мидий и разделывать раков... Кулики-сороки встречаются по всему миру на морском побережье и отсутствуют лишь в полярных регионах" (Википедия). а где же первые крестики? :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Overta Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Давно уже закончила свой сарайчик ISA 06 Au Gre du vent, но что-то руки не доходили сфотографировать. Ткань оказалась двунитка, причем б/у :lol: , стиралась несколько раз и до своего "звездного часа" использовалась как накидушка на всякое барахло в гараже. Вот такая потрепаная жизнью тряпочка! Но на фоне сарайчика выглядит достойно! Оформлять пока не планирую. 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Симпатичный сарайчик получился! Всё-таки у Изы эти две её морские коллекции лучшие из всех,на мой скромный взгляд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Да, точно, дизайны с особым настроением! Незамысловатые такие, недосказанные, но ТАК цепляют! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitko Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Девчонки, а где взять схемки? подскажите,пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 bitko на нашем Форуме схемы для скачивания ищут только в специальном разделе Поиск и обмен схемами. Если вы хотите купить схемы этого автора, то посмотрите эту тему. Можете там задать свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение TanyaP Опубликовано: 23 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Вышила дизайн ISA 08 Rue du Port из коллекции Oleron. и в рамке Надпись не вышивала.Ткань и ниточки по ключу. Дизайн хоть и из морской коллекции, но напоминает детсво в деревне. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 TanyaP изумительная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Дизайн хоть и из морской коллекции, но напоминает детсво в деревне. точно. как украинская хатка-мазанка. мальвы коло хаты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 7 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Девушки, принимайте и меня в свою компанию вот с таким корабликом будет 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Этот корабль безусловный красавец! Успешного продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Вышила дизайн ISA 08 Rue du Port из коллекции Oleron. и в рамке Надпись не вышивала.Ткань и ниточки по ключу. Дизайн хоть и из морской коллекции, но напоминает детсво в деревне. Какая красота! Я свою тоже колупаю :-) Вышито уже чуть больше, но и начало покажу: Все по ключу :-) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 16 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Isabelle Vautier-PORT 21 / " La petite mouette " / 32 Count Vintage Belfast Linen Blue Whisper,нитки по ключу.Осталсья немножко бек.Доделаю когда закончу всех три малютки. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 1 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Вторая готова 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 замечательный птЫц! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 3 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 у меня тоже готова парочка Rue du Port 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) у меня тоже готова парочка Rue du Port Расскажите-сколько по времени маяк с лодочкой вышивались? Изменено 3 сентября 2013 пользователем Vladisa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 даже не могу ответить. в работе всегда несколько процессов. бывает что шью один вечер в неделю какую то работу. да и не считаю я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 astratata, офигенско!!! :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я тоже новую работу начала. Ну, пока, прямо скажем, вышито не много. Совсем ничего почти не вышито. :lol: :lol: Зато уже сразу понятно что это будет в итоге. Кто отгадает? Это не сложно. :smile3: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 О, мне этот дизайн очень нравится! По-моему, он один из самых красивых из серии морских! А какой приз будет отгадавшим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А какой приз будет отгадавшим? Я тебя поцелую... Потом... Если захочешь... :lol: :lol: :lol: Маш, а ты что, уже отгадала? А по каким признакам, хочется понять? Теряюсь в догадках. А-а-а, наверное по тому правому верхнему черненькому квадратику! Он тебя на правильный ответ натолкнул? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я помню название крепости из Трех Мушкетеров - La Rochelle....... :smile3: В первый раз, когда увидела эту картинку, сразу подумала "Так вот ты какая La Rochelle............." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну да. А у меня первая мысль была, когда дизайн увидела - О, как же ты изменилась, Ля Рошель, с мушкетёрских времён... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 astratata какая красота!! и в таких порциях!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.