Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Анечка, спасибо! Посмотрим-посмотрим как она будет носиться. Мне кажется, что если лён немного естественным образом помнётся и "обживётся", сумка будет даже лучше выглядеть. Такая сумка не должна быть нарочито новой и стерильной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Юль, естественная помятость сумкам такого типа очень даже к лицу ))) А лоск и глянец абсолютно не нужен, она просто потеряет свой стиль ))) ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну я про это же и говорю. Надо скорее сумку "обживать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Юля, сумочка очаровательная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Юля! Сумка, ох как хороша! Для меня лично этот дизайн в твоем исполнении оказался даже более функционален в виде сумки, чем в багете на стене! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Спасибо большое. Ну, надеюсь что сцмка мне послужит. Я её делала с целью активно использовать, и учитывая все свои нужды - размер, молнии, внутренний карман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 24 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Пока ждала посылочку с новой книгой Изы, решила начать серию - тем более так давно приглядывалась к этим птичкам. Bécasseau sanderling (птичка песчанка) Материалы: мулине DMC, лен Newcastle 40ct, цвет Flax. Вышито через 2 нити основы в 1 нить мулине. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Лохматенькая такая!)))) Милая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Птичка прелестная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Пушистый комочек на длинных ножках ))) Милашка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 29 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Море, маяк, птицы, Иза... Легко вышивается и радует результатом и ключница Все для нового коридора с белой зеркальной мебелью. Будем развивать там беломорскую тему))) Это две первые работы безоговорочно одобренные мужем Изменено 31 августа 2014 пользователем Одетая 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Прекрасно! Очень стильно получилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Одетая, получилось просто потрясающе красиво! А что у вас за ткань использована на парусниках? Птицы тоже вышиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Одетая, просто не слов! Оформление бесподобно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Спасибо большое. Мне самой очень нравится. Основа для вышивки - это трехцветная канва с нарисованными чайками от Vaupel & Heilenbeck 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Да, ткань сюда идеально подошла. Очень здорово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машенька из сказки Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 потрясающие работы!!! вот это канва, как интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 14 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Как жаль, что на любимое хобби остается так мало времени и сил :-)Надо срочно исправляться...или подстраиваться :-)Мой процесс "Rue du Port" от Isabelle Vautier давно окончен, но не было времени заняться фотографией.Теперь покажу вам итог своих трудов, а так же чудесное, на мой взгляд, оформление от Киры. Всем хочу пожелать больше времени на хобби и процессов без запинок :-) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Tanya Smirnova 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машенька из сказки Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 супер! у багета изумительный цвет, так подчеркивает вышивку :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Отличное завершение и очень изысканное! Кирины рамочки очень подходят к французским дизайнам, а французские дизайны-к Кириным рамочкам :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soleil 007 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Море, маяк, птицы, Иза... Легко вышивается и радует результатом и ключница Все для нового коридора с белой зеркальной мебелью. Будем развивать там беломорскую тему))) Это две первые работы безоговорочно одобренные мужем Откройте секрет: парусники Вы через сколько ниточек шили и во сколько сложений мулине? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 soleil 007 никакого секрета. Через две нитки основы, в две нитки ДМС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Начинаю новинку La Coti 17. Очень понравились эти яркие кораблики, как будто написанные крупными мазками красок. Ля Коти у меня еще нету, пока есть только 17. )))) Иза советует для фона выбрать жемчужно-серый лён, но я остановилась на "холстинке" 53 raw. Думаю, что я не ошиблась, и на этом фоне дизайн будет смотреться хорошо. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Продолжаю свои кораблики! Пока у меня бледная составляющая дизайна. Сейчас, для разнообразия перейду к яркой. Так нравятся отражения в воде! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.