@нютка Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Юля, как кистью по холсту, а не иглой по ткани! Особенно отражения в воде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Аня, именно за этот эффект я и полюбила этот дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Обожаю дизайны Изы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Вот они - яркие паруса моей регаты! И их отражения в воде. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Очень жизнерадостные! А у тебя 32 или 28 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Да, Маш, не кораблики, а сплошная радость. У меня 32-ой row Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Какая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Юля, очень - очень нравятся кораблики! Они торкают мою душу, и уносят мои мысли в детство ( любила и до сих пор люблю наблюдать за парусниками, и когда мне хочется погрустить иду и смотрю в море ), я ностальгирую глядя на твою вышивку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Спасибо, девчата. Аня, так душевно написала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Сколько красоты!!!! У меня до этого только одна вышивка была от Изы. Вот этот маяк Сейчас вышиваю еще один (первый, кстати, уже в подаренных оказался) Но я настолько влюблена в дизайны Изы Вотье, что в ближайших планах Ла-Рошель и хоть одна из птичек А моя огромнейшая мечта - сделать 2017 год годом вышивки картин Изы Вотье 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ирина, прекрасная работа, великолепный процесс и замечательные планы! Но, просить и меняться схемами в темах с процессами у нас на Форуме запрещено! Для поиска и обмена схемами у нас существует вот этот раздел. Только там!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 осталась финишная прямая - коричневым вышить контур и бэк. неужели уже почти?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Класс! А какой размер получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 я специально рядом положила лист А4))) точно в см могу только вечером измерить. Завтра напишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ой. Это лист А4??? Ого-го, размерчик вышитого-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Размерчик впечатляет)))) И нравится мне очень! Была в гостях у подруги и выпросила отрез небеленого льна для квадратной небольшой скатерти и отрез на дизайны Изы. теперь понимаю, что и там размерчики будут ого-го-го))) вышивать через одну не хочу, а через две получится, как на 14-ой, наверное. Вряд ли буду шить небольших шилоклювиков. Пожалуй остановлюсь на приличных размеров чайке)) Они у нас холеные и здоровые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Только учитывайте, что лён для скатертей не очень-то подходит для вышивки. У него клеточки неравномерные, они вытянуты в длину, или ширину, или вообще разного размера. Вышивальный лён, потому и такой дорогой, что у него ровное переплетение нитей и крестики получаются идеальными квадратиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) На Маяке у меня тоже невышивальный лен, но результатом довольна. Буду верить, что и со скатертью не ошибусь в выборе, тем более что хочу или небольшие цветочные мотивы, или внутри яркий венок и кайму. Я сначала на нем чайку от Изы попробую - она маленькая))) Изменено 3 марта 2016 пользователем ИринаСк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ИринаСк Опубликовано: 4 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я это сделала!!!! Ура!! Маяк вышит))) оформлять пока не знаю когда, но знаю как))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Впечатляет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Закончила я свои кораблики! Оформить решила в двойной багет красного и белого цвета. Лаконично, и жизнерадостно. Еще немного фото есть у меня в блоге. Там же ответ на вопрос что же за надпись мы видим на этом дизайне- La Cotinière 17 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Потрясающе! Ярко, свежо, стильно, с ощущением теплого ветерка и морских брызг! чувствую, что мне вот теперь такую красоту вот прямо срочно надо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Спасибо, Ира! Дизайн, и правда, потрясающий. Оптимистичный и солнечный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Чистые, яркие и очень приятные глазу цвета в сочетании с аккуратностью работы и очень гармоничным оформлением - и в результате шедевр! Изменено 13 марта 2016 пользователем анел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Спасибо-преспасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.