Иринк@ Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Давно поглядывала на этого малыша есть нечто общее с моим сыном и первые крестики 8
Хорошко Люда Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Работа будет красивой,я вышивала и этого мальчика и в пару ему девочку-посмотрите-может вам стимул будет Желаю успехов и удачи! 1
Иринк@ Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Хорошко Люда, спасибо :) очень красиво у вас получилось, и оформлено со вкусом. Я примерно так же вижу оформление. Вышивать планирую пока только мальчика, девочки еще пока нет :)
Иринк@ Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 выходные прошли удачно - появился непонятный зверь и зашумел прибой, вернее первые брызги :) последнее немного мятое получилось, но хотелось быстрее пяльцы переставить и малыша вышивать 1
Иринк@ Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Тихо сама с собой... мальчишечка начинает прорисовываться. Смущают темные цвета на личике. Может когда больше вышью будет казаться светлее..... 4
Октябрина Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Такой хорошенький малышик! Милая летняя картинка! Я хочу начать вышивать другого малышика, который на берегу, но с мишкой и корабликом :) А пока вдохновляюсь вашим результатом :-) Как вам схема у Жанлин? Удобная? Каковы вообще впечатления от материалов (канвы, ниток), есть какие-то сложности? 1
Иринк@ Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Октябрина, анел спасибо :) Октябрина, тоже симпатичная картинка, но мне этот мальчишечка запал в душу, давно на него заглядывалась. Вышиваю по оригинальному набору. Канва понравилась, хорошая, жесткая в меру (не тряпочка), ниточки ДМС, не рвутся, не перетираются - нареканий нет :) Схема удобная, символьная - вышила, маркером закрасила вышитое. Шьется легко и плавно. Есть четверть крестики на личике, пальчиках, но их мало и они не смущают. Вышила личико, немного испугалась что темноватое, но сейчас шью рядом белый костюмчик, вроде светлеет, думаю в общем и целом будет неплохо. Бек только на личике и пальчиках, больше нет. Немного можно запутаться где нужно в 1 ниточку крест шить, а где в 2, но я сразу на игольном органайзере пометила символы в 1 нить, так что не путаюсь. Да, если провести аналогию схема по проработке Vervaco напоминает, все продумано.
Иринк@ Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 прошла еще неделька, времени на вышивку почти не было 5
Иринк@ Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 выделив две недельки на вышивку подарочка, вернулась к мальчишке. один листик из трех - готов :) 4
Иринк@ Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Продолжаем. За неделю готово половина нижнего листа. Самое "большое" было пяточка и тень ножки. Остально фон - полукрест 3 цвета. 3
Иринк@ Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 В прошлое воскресенье не получилось выложить, так что выкладываю за два раза :) на 04.09 - дошит второй угол и на сегодня 09.09 - на берег наплывает волна, переходим к третьему углу 5
Иринк@ Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 сегодня удалось повышивать часа 3, никто не дергал - и ура! третий угол 4
kondraschina Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Очень симпатичная, нежная картина получается)))))
Иринк@ Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Закончила я своего парнишку еще 30 сентября, но получилось сфотать только сегодня - сын с фотоаппаратом вернулся :) 5
мелисент Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Поздравляю! Чудесный мальчик! 1
Lenchik Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Чудесный дизайн, очень душевная вышивка! 1
Иринк@ Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Девочки, спасибо за комплименты. Теперь нужно до багетки добраться :)
ТаИрочка Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Все заглядывалась на этого мальчика и решила наконец начать работу. Вышивать, наверное, буду небыстро, потому что есть еще два проекта, но руки уж так чесались, что не смогла устоять :blush1: Оригинальной не буду - малыш тоже очень напоминает моего сынишку: стрижка и цвет волос ну очень уж похожи, да и морскую тематику обожаю. Вышиваю по оригинальному набору. И вот, пока результат первых трех вечеров - очертания малыша уже прорисовываются Изменено 20 марта 2013 пользователем ТаИрочка 2
ТаИрочка Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Иринк@, еще не добрались до багетной? :blush1: Так хочется уже оформленную работу увидеть :nyam: ...и мое продвижение еще за три вечера... Изменено 20 марта 2013 пользователем ТаИрочка 2
Иринк@ Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Добралась, оформила, висит - просто я уехала и не успела хвастануть. Вернусь и обязательно покажу :)) А вы молодец, быстро идете :) Я мальчишку тоже быстро вышила, муторно было море вышивать :) 1
ТаИрочка Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Вот, видимо, и я быстро иду ровно до того же момента, т.е. до фона: уже вышивала девочку на берегу от Дима, и помню, как тяжко давалось это море.. Вообще фон мне всегда скучновато вышивать. Буду ждать Вашей оформленной хвастушки :) Изменено 21 марта 2013 пользователем ТаИрочка 1
ТаИрочка Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Мое очередное продвижение работы: Изменено 28 марта 2013 пользователем ТаИрочка 2
Иринк@ Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Лапушка-солнышко :love: домой я вернулась, так что сфотаю на выходных и покажу :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас