Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Хорошко Люда, спасибо :) очень красиво у вас получилось, и оформлено со вкусом. Я примерно так же вижу оформление. Вышивать планирую пока только мальчика, девочки еще пока нет :)
Опубликовано:

выходные прошли удачно - появился непонятный зверь

Изображение

и зашумел прибой, вернее первые брызги :)

Изображение

последнее немного мятое получилось, но хотелось быстрее пяльцы переставить и малыша вышивать

• Like 1
Опубликовано:

Тихо сама с собой...

мальчишечка начинает прорисовываться. Смущают темные цвета на личике. Может когда больше вышью будет казаться светлее.....

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Такой хорошенький малышик! Милая летняя картинка! Я хочу начать вышивать другого малышика, который на берегу, но с мишкой и корабликом :) А пока вдохновляюсь вашим результатом :-) Как вам схема у Жанлин? Удобная? Каковы вообще впечатления от материалов (канвы, ниток), есть какие-то сложности?

• Like 1
Опубликовано:

Октябрина, анел спасибо :)

Октябрина, тоже симпатичная картинка, но мне этот мальчишечка запал в душу, давно на него заглядывалась. Вышиваю по оригинальному набору. Канва понравилась, хорошая, жесткая в меру (не тряпочка), ниточки ДМС, не рвутся, не перетираются - нареканий нет :) Схема удобная, символьная - вышила, маркером закрасила вышитое. Шьется легко и плавно. Есть четверть крестики на личике, пальчиках, но их мало и они не смущают. Вышила личико, немного испугалась что темноватое, но сейчас шью рядом белый костюмчик, вроде светлеет, думаю в общем и целом будет неплохо. Бек только на личике и пальчиках, больше нет. Немного можно запутаться где нужно в 1 ниточку крест шить, а где в 2, но я сразу на игольном органайзере пометила символы в 1 нить, так что не путаюсь. Да, если провести аналогию схема по проработке Vervaco напоминает, все продумано.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

выделив две недельки на вышивку подарочка, вернулась к мальчишке. один листик из трех - готов :)

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Продолжаем. За неделю готово половина нижнего листа. Самое "большое" было пяточка и тень ножки. Остально фон - полукрест 3 цвета.

Изображение

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

В прошлое воскресенье не получилось выложить, так что выкладываю за два раза :)

на 04.09 - дошит второй угол

Изображение

и на сегодня 09.09 - на берег наплывает волна, переходим к третьему углу

Изображение

• Like 5
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Закончила я своего парнишку еще 30 сентября, но получилось сфотать только сегодня - сын с фотоаппаратом вернулся :)

Изображение

• Like 5
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Все заглядывалась на этого мальчика и решила наконец начать работу. Вышивать, наверное, буду небыстро, потому что есть еще два проекта, но руки уж так чесались, что не смогла устоять :blush1: Оригинальной не буду - малыш тоже очень напоминает моего сынишку: стрижка и цвет волос ну очень уж похожи, да и морскую тематику обожаю. Вышиваю по оригинальному набору. И вот, пока результат первых трех вечеров - очертания малыша уже прорисовываются

Изображение

Изменено пользователем ТаИрочка
  • Like 2

Иринк@, еще не добрались до багетной? :blush1: Так хочется уже оформленную работу увидеть :nyam:

...и мое продвижение еще за три вечера...

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Добралась, оформила, висит - просто я уехала и не успела хвастануть. Вернусь и обязательно покажу :)) А вы молодец, быстро идете :) Я мальчишку тоже быстро вышила, муторно было море вышивать :)

• Like 1

Вот, видимо, и я быстро иду ровно до того же момента, т.е. до фона: уже вышивала девочку на берегу от Дима, и помню, как тяжко давалось это море.. Вообще фон мне всегда скучновато вышивать. Буду ждать Вашей оформленной хвастушки :)

• Like 1

Мое очередное продвижение работы:

Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.