Иринк@ Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 ТаИрочка, как ваш малыш? уже готов наверное Я тут до своего добралась, на галерее выложила 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Иринк@, очень хорошее оформление, красиво! Мне стыдно признаться, но еще совсем не готов. То меня вышивальный кризис посещал, то времени не было на вышивку совершенно. Сейчас потихонечку ковыряю. Мальчик-то вышит, но, как и предвиделось - скучновато вышивать фон :) фото процесса найду, обязательно выложу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 ТаИрочка, спасибо :) Вы заканчивайте скорее, такая красота будет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Процесс. Сейчас, правда, вышито уже побольше :) Изменено 24 июля 2013 пользователем ТаИрочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Симпатяшка-лапушка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.