Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю свадебную метрику. Подарок должен быть готов к 13 августа.

Вот, собственно метрика.

Изображение

Вышивать буду подбором. Взяла, как заявлено в наборе Аиду 14, цвет экрю.

размер где-то 25X25

Может кто за компанию? В любом случае, всем удовольствия от наблюдения за процесом...

• Like 5
Опубликовано:

Вобщем невеста будет оливкового цета.

Пока представить, что выйдет из этого не могу. Но расстраиваться - не расстраиваюсь. Хотя сейчас бы, смотря, на вышивку взяла бы другую цветовую гамму...

Изображение

Надеюсь порадует готовый результат... И меня и наблюдающих за процесом.

ангел, спасибо за поддержку.

Опубликовано:

Я думаю другие цвета не дадут зелени распространится и в целом вышивка будет смотреться гармонично! Спасибо за показ процесса, еще не видела эту метрику отшиваемой. С удовольствием посмотрю :dance:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Времени совсем мало остается. А я на полторы недели выпала из процеса из-за высокой температуры. Да еще после болезни глаза совсем не хотят долго смотреть, все сливается.Вот теперь догоняю. Девочки так много ошибок в процессе допустила, но времени исправлять нету, Поэтому по ходу подправляю Получится, что получится.

Изображение

Вот.

Да и на оригинале невеста вроде как немного улыбается. А у меня совсем уж серьезная.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, процес закончен. Вышивка почему-то вышивалась достаточно быстро, но трудно. Схема легкая, но я постоянно делала ошибки. Был момент, когда хотелось все порезать и выкинуть :smile3:.Не раз я тупо смотря на схему и вышивку восклицала: "Ну кааак так можно ошибиться?" :unknw: Да еще с температурой под 40 пыталась вшивать. Оформила сама, так как сроки и подарок таки нужно дарить. Конечно, те кто видит вышивку ахают, но вы, рукодельницы, посмотрев на нее поймете, что это скорее "вариации на тему Вервако" :sorry:

Ну вот что получилось в итоге.

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Я эту схему не очень хорошо знаю, поэтому где "не-вервако" не отличу :smile3: На мой взгляд, очень хорошо получилось, главное, чтобы одариваемым понравилось :dance:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И я вышила эту парочку, вот только-только из-под иголочки, свежевыстиранное и поглаженное. Но только один минус, фотик немного исказил цвета. на самом деле канва абсолютно белая

Изображение

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, вышила для нас с мужем, и подбором. Там кое-что мне не нравится, но если честно, даже в оригинале есть недочеты, переходы очень резкие. После ДИМа, где все рассчитано до мелочей, вышивать что-нибудь другое и оставаться довольным на все 100% очень трудно.

• Like 1
Опубликовано:

Ну так это же вервако, не дим. Каждая из фирм отличается своим неповторимым "ароматом". Каждая их них по-своему уникальна, вы же не сравниваете примитивы и мистик,например. У дима всегда и цветов больше и техник вышивания одного дизайна. Вервако в этом отношении чуть проще, хотя все зависит от дизайна, есть очень тщательно проработанныные дизайны, особенно вервако меняется заметно в последнее время. Но я, например,люблю вервако в любом виде и всегда.

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Daniela, merinka, очень красиво получилось.... а подбором не поделитесь....собралась вышивать для друзей... ниточки купила, вот только думаю... может не то. у Вас очень красиво....

Изменено пользователем Дарина
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень люблю монохром, всегда неровно дышала к ранним монохромным разработкам Вервако, но то, что выпускается сейчас..... извините....уровень упал ниже некуда, а эта свадебная метрика вообще выглядит как халтура! К девчатам претензий нет, все аккуратненько, видно, что с любовью вышито, но вот схема.... Не хотела бы я получить на свою свадьбу таких молодеженов с трупными пятнами на оливковых шеях. Если существует перенабор, может кто возьмется цветовую гамму откорректировать? Задумка то на метрику хорошая, дизайн этот еще многие шить будут, но вот результат удручает. 

Опубликовано:

Overta, вот хоть убейте меня - не вижу я трупных пятен. Повторюсь еще раз, Вервако не добивается 100% реальности в цветопередаче, это не есть их задача. То, что мы иногда видим не очень удачные подборы - это наши проблемы, в наборах все по-другому, так что не надо пенять на Вервако, коли подбор кривой))) 

Дарина, замечательно получается, уже скоро и закончите и подарите, вервако же очень легко шьется)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.