Daniela Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Начинаю свадебную метрику. Подарок должен быть готов к 13 августа. Вот, собственно метрика. Вышивать буду подбором. Взяла, как заявлено в наборе Аиду 14, цвет экрю. размер где-то 25X25 Может кто за компанию? В любом случае, всем удовольствия от наблюдения за процесом... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Я уже тут присторилась - наблюдать! :dance: Очень дизайн нравится :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniela Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Вобщем невеста будет оливкового цета. Пока представить, что выйдет из этого не могу. Но расстраиваться - не расстраиваюсь. Хотя сейчас бы, смотря, на вышивку взяла бы другую цветовую гамму... Надеюсь порадует готовый результат... И меня и наблюдающих за процесом. ангел, спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Судя по картинке дизайна, у нее шея как раз оливковая. Удачного процесса! Думаю, результат будет хорошим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Я думаю другие цвета не дадут зелени распространится и в целом вышивка будет смотреться гармонично! Спасибо за показ процесса, еще не видела эту метрику отшиваемой. С удовольствием посмотрю :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniela Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Девочки, неделю меня не было, но процесс фотографировала. Выкладываю отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Красотыщщаа будет :shablon_04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniela Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Красотыщщаа будет :shablon_04: Спасибки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniela Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Времени совсем мало остается. А я на полторы недели выпала из процеса из-за высокой температуры. Да еще после болезни глаза совсем не хотят долго смотреть, все сливается.Вот теперь догоняю. Девочки так много ошибок в процессе допустила, но времени исправлять нету, Поэтому по ходу подправляю Получится, что получится. Вот. Да и на оригинале невеста вроде как немного улыбается. А у меня совсем уж серьезная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniela Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Девочки, процес закончен. Вышивка почему-то вышивалась достаточно быстро, но трудно. Схема легкая, но я постоянно делала ошибки. Был момент, когда хотелось все порезать и выкинуть :smile3:.Не раз я тупо смотря на схему и вышивку восклицала: "Ну кааак так можно ошибиться?" :unknw: Да еще с температурой под 40 пыталась вшивать. Оформила сама, так как сроки и подарок таки нужно дарить. Конечно, те кто видит вышивку ахают, но вы, рукодельницы, посмотрев на нее поймете, что это скорее "вариации на тему Вервако" :sorry: Ну вот что получилось в итоге. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Я эту схему не очень хорошо знаю, поэтому где "не-вервако" не отличу :smile3: На мой взгляд, очень хорошо получилось, главное, чтобы одариваемым понравилось :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 И я вышила эту парочку, вот только-только из-под иголочки, свежевыстиранное и поглаженное. Но только один минус, фотик немного исказил цвета. на самом деле канва абсолютно белая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Красиво получилось! Поздравляю! На подарок готовите? А вышивали по набору или подбору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Спасибо, вышила для нас с мужем, и подбором. Там кое-что мне не нравится, но если честно, даже в оригинале есть недочеты, переходы очень резкие. После ДИМа, где все рассчитано до мелочей, вышивать что-нибудь другое и оставаться довольным на все 100% очень трудно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну так это же вервако, не дим. Каждая из фирм отличается своим неповторимым "ароматом". Каждая их них по-своему уникальна, вы же не сравниваете примитивы и мистик,например. У дима всегда и цветов больше и техник вышивания одного дизайна. Вервако в этом отношении чуть проще, хотя все зависит от дизайна, есть очень тщательно проработанныные дизайны, особенно вервако меняется заметно в последнее время. Но я, например,люблю вервако в любом виде и всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарина Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Daniela, merinka, очень красиво получилось.... а подбором не поделитесь....собралась вышивать для друзей... ниточки купила, вот только думаю... может не то. у Вас очень красиво.... Изменено 22 июля 2013 пользователем Дарина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарина Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Всем привет!!!! вот и я вышиваю эту парочку.... будет подарком к свадьбе друзей..... вот что уже готово.... очень спешу... так как свадьба скоро.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Очень люблю монохром, всегда неровно дышала к ранним монохромным разработкам Вервако, но то, что выпускается сейчас..... извините....уровень упал ниже некуда, а эта свадебная метрика вообще выглядит как халтура! К девчатам претензий нет, все аккуратненько, видно, что с любовью вышито, но вот схема.... Не хотела бы я получить на свою свадьбу таких молодеженов с трупными пятнами на оливковых шеях. Если существует перенабор, может кто возьмется цветовую гамму откорректировать? Задумка то на метрику хорошая, дизайн этот еще многие шить будут, но вот результат удручает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Overta, вот хоть убейте меня - не вижу я трупных пятен. Повторюсь еще раз, Вервако не добивается 100% реальности в цветопередаче, это не есть их задача. То, что мы иногда видим не очень удачные подборы - это наши проблемы, в наборах все по-другому, так что не надо пенять на Вервако, коли подбор кривой))) Дарина, замечательно получается, уже скоро и закончите и подарите, вервако же очень легко шьется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.