Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Vervaco Вместе навсегда.

Daniela

Рекомендованные сообщения

Начинаю свадебную метрику. Подарок должен быть готов к 13 августа.

Вот, собственно метрика.

Изображение

Вышивать буду подбором. Взяла, как заявлено в наборе Аиду 14, цвет экрю.

размер где-то 25X25

Может кто за компанию? В любом случае, всем удовольствия от наблюдения за процесом...

Я уже тут присторилась - наблюдать! :dance: Очень дизайн нравится :smile3:

Вобщем невеста будет оливкового цета.

Пока представить, что выйдет из этого не могу. Но расстраиваться - не расстраиваюсь. Хотя сейчас бы, смотря, на вышивку взяла бы другую цветовую гамму...

Изображение

Надеюсь порадует готовый результат... И меня и наблюдающих за процесом.

ангел, спасибо за поддержку.

Судя по картинке дизайна, у нее шея как раз оливковая. Удачного процесса! Думаю, результат будет хорошим.

Я думаю другие цвета не дадут зелени распространится и в целом вышивка будет смотреться гармонично! Спасибо за показ процесса, еще не видела эту метрику отшиваемой. С удовольствием посмотрю :dance:

• 3 недели спустя...

Времени совсем мало остается. А я на полторы недели выпала из процеса из-за высокой температуры. Да еще после болезни глаза совсем не хотят долго смотреть, все сливается.Вот теперь догоняю. Девочки так много ошибок в процессе допустила, но времени исправлять нету, Поэтому по ходу подправляю Получится, что получится.

Изображение

Вот.

Да и на оригинале невеста вроде как немного улыбается. А у меня совсем уж серьезная.

Девочки, процес закончен. Вышивка почему-то вышивалась достаточно быстро, но трудно. Схема легкая, но я постоянно делала ошибки. Был момент, когда хотелось все порезать и выкинуть :smile3:.Не раз я тупо смотря на схему и вышивку восклицала: "Ну кааак так можно ошибиться?" :unknw: Да еще с температурой под 40 пыталась вшивать. Оформила сама, так как сроки и подарок таки нужно дарить. Конечно, те кто видит вышивку ахают, но вы, рукодельницы, посмотрев на нее поймете, что это скорее "вариации на тему Вервако" :sorry:

Ну вот что получилось в итоге.

Изображение

Я эту схему не очень хорошо знаю, поэтому где "не-вервако" не отличу :smile3: На мой взгляд, очень хорошо получилось, главное, чтобы одариваемым понравилось :dance:

• 2 месяца спустя...

И я вышила эту парочку, вот только-только из-под иголочки, свежевыстиранное и поглаженное. Но только один минус, фотик немного исказил цвета. на самом деле канва абсолютно белая

Изображение

Красиво получилось! Поздравляю! На подарок готовите? А вышивали по набору или подбору?

• 4 недели спустя...

Спасибо, вышила для нас с мужем, и подбором. Там кое-что мне не нравится, но если честно, даже в оригинале есть недочеты, переходы очень резкие. После ДИМа, где все рассчитано до мелочей, вышивать что-нибудь другое и оставаться довольным на все 100% очень трудно.

Ну так это же вервако, не дим. Каждая из фирм отличается своим неповторимым "ароматом". Каждая их них по-своему уникальна, вы же не сравниваете примитивы и мистик,например. У дима всегда и цветов больше и техник вышивания одного дизайна. Вервако в этом отношении чуть проще, хотя все зависит от дизайна, есть очень тщательно проработанныные дизайны, особенно вервако меняется заметно в последнее время. Но я, например,люблю вервако в любом виде и всегда.

• 7 месяцев спустя...

Daniela, merinka, очень красиво получилось.... а подбором не поделитесь....собралась вышивать для друзей... ниточки купила, вот только думаю... может не то. у Вас очень красиво....

Изменено пользователем Дарина

• 3 недели спустя...

Всем привет!!!! вот и я вышиваю эту парочку.... будет подарком к свадьбе друзей..... вот что уже готово....

40c2096bf4fct.jpg

очень спешу... так как свадьба скоро....

Очень люблю монохром, всегда неровно дышала к ранним монохромным разработкам Вервако, но то, что выпускается сейчас..... извините....уровень упал ниже некуда, а эта свадебная метрика вообще выглядит как халтура! К девчатам претензий нет, все аккуратненько, видно, что с любовью вышито, но вот схема.... Не хотела бы я получить на свою свадьбу таких молодеженов с трупными пятнами на оливковых шеях. Если существует перенабор, может кто возьмется цветовую гамму откорректировать? Задумка то на метрику хорошая, дизайн этот еще многие шить будут, но вот результат удручает. 

Overta, вот хоть убейте меня - не вижу я трупных пятен. Повторюсь еще раз, Вервако не добивается 100% реальности в цветопередаче, это не есть их задача. То, что мы иногда видим не очень удачные подборы - это наши проблемы, в наборах все по-другому, так что не надо пенять на Вервако, коли подбор кривой))) 

Дарина, замечательно получается, уже скоро и закончите и подарите, вервако же очень легко шьется)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.