Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 9 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Очередная моя придумка, Рамка составлена из 2 багетов внутренняя рамка везде одинаковая а верхняя из другой коллекции и все 3 разного цвета но как бы объеденены сюжетно, 22
Lenchik Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Очень красиво! Прям эдакая сиреневая зефиринка! :) Уточняю - собственная придумка - это имеется ввиду, что придуман сам вышитый дизайн? Или это про оформление?
Абигася Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ну насчет дизайна это Вы мне лстите,Да весь рисуночек я придумывала сама,А рамки из двух багетов уже составляют давно, 3
Татьяна@ Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Замечательная работа!Прекрасная голова, умелые руки ,красивые мысли!!!
gaevskaya olga Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Красота, кружевная красота!))Молодчина!
raduzka Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Красиво! И правда похоже на кружево. :clapping: :4u:
Lenchik Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Да весь рисуночек я придумывала сама Вот так и начинается карьера дизайнера! :smile3: Замечательно придумалось, интересно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас