Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 13 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Всем привет! Со многими мы знакомы на других сайтах...теперь рада найти новых друзей и собеседников тут :-) Мои работы не масштабны и не уникальны, но я ими горжусь :-) Разрешите поделиться? Нравится мне всякая мелочь :-) Открытка подарена свекру на прошлый ДР (он страстно увлечен рыбалкой) :-) А эта подарена мужу на годовщину :-) Тематика была выбрана не случайно: Поскольку я всегда участвую во всяких играх, то шью всякие полезные мелочи :-) Блокнотик тоже отправлен в подарок: Зеркала вышиты по оригинальным наборам от ER (подарены маме, бабуле и учителю сына) :-) Мухи-горохи :-) Разработка Мари-Терез, а оформление как-то само-собой возникло в уме :-) Изменено 13 июля 2012 пользователем Tanya Smirnova 21
ellga Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Танюша привет!... без ума от твоего горохового "саше"...)))))))))))) 1
Anirani Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Очень приятные подарки!!! Ну и что, что маленькие, зато все полезные и очень симпатичные!:) 1
Татьяна@ Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Здорово!!!(и горохом запаслись!) 1
анел Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Все очень мило, красиво, нежно! с душой! 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Девочки! Большое спасибо за теплый прием и похвалу Изменено 14 июля 2012 пользователем Tanya Smirnova
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Касса цифр для сынули создавалась к 1-му сентября, но готова она была позже....Он обожает скелетонов и пиратов :-) Дизайн от BA он выбрал сам. Понимаю, что канву надо было брать другого оттенка, но он остался доволен :-) На обложке смешной скелетик: А вот сзади ключик от пиратского сундука (правда, со шпаргалками :-) ) Бискорнюшка по дизайну BA была подарена по игре :-) Пух рядом не с проста :-) Она им и наполнена (пух-перо чистые) :-) Примитивные домики - это моя слабость! Было бы 4 руки и 48 часов в сутках....Эх! Этот меня покорил смыслом текста :-) Оформлен как пинкип :-) Дизайн BOAF Опять простецкий дизайн и незамысловатое оформление :-) Снежик родился к НГ :-) Мандариновая подушечка :-) Дизайн из какой-то французской книжечки :-) Внутри заполнена сушеными корочками мандарина :-) Для мамы был сделан небольшой чехольчик для мобильно с васильком (дизайн Мари-Терез) :-) 14
Росомашка Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 зеркальца - красота! фартух показывай с микрокапустой 2
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Можно еще покажу? Тапочки для мужа на НГ :-) Олени вышиты льняным мулине ДМС (до сих пор не знаю куда его пристраивать...) Олешки для меня вовсе не символ рогатости мужа (а то многие уже прикалывались) для меня они, как и елка - символ НГ :-D Чехольчик для моего мобильного с дизайном от Heart in Hand. Хотела на разные сезоны вышить себе этих птичек, но пока что-то руки не дошли, поэтому есть только зимняя :-) Пинкипчик с дизайном от BA поехал в подарок по игре :-) Еще продолжу позже.... :-) зеркальца - красота! фартух показывай с микрокапустой До фартука еще надобно дойти :-) А Радикал категорически не пущщщает :-( Вечерком еще попробую :-) 12
elena699 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Танюша привет!Очень рада що сюда приехала .Твои работы прелесть.Все так мило и нежно! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Красивые и милые мелочи, без которых жизнь былда бы серой, приятно смотреть на всю вашу красоту, 1
Танюша65 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Работы все очень милые и душевные. 1
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Спасибо за похвалу :-) Покажу еще чуть-чуть :-) Сердечки висят дома :-) Шарики-валяшки :-) Булавочница (оригинальный наборчик от SamSarah) :-) А в этой живут пуговки (эта тоже по набору) :-) Очень вместительная тканевая коробуШка (дизайн Zaza Pique) Ну, и мой любимый фартук от LBP Изменено 19 июля 2012 пользователем Tanya Smirnova 11
Росомашка Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Танюш, о фартушке ты и так знаешь все мои восторги, но сердечки такая прелесть, при чем, все три сразу 1
talya Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 сердечки класс! тоже плинирую подобные сделать! пусть любвоь привлекают в дом! 1
SNelly Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Прекрасные вещицы Вы творите и вытворяете! Успехов Вам! 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Спасибо за пожелания и комментарии! Приятно получать их от Мастериц!
JulchenoK Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Уууууух ты: скооолько интересных творений! трудно определиться с фаворитом в такой галерее...Тапочки, скелетик, василёк, сердечки....Потрясающие интересные работы! 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Спасибо :-) Идеи иногда сами собой всплывают, просто смотришь на предмет и понимаешь: А вот сюда я бы вышивочку пришпандорила :book4:
Роса Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Таня, все вещи, созданные вами, очень красивы. Виден вкус, чувство меры и чувство прекрасного. Браво! 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Большое спасибо за похвалу! Очень приятно читать отзывы от великолепных рукодельниц!
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Натворила я не много за долгое время :blush: Исправляюсь малюськой-сердечком :-) Дизайн от любимой Вероник. Само сердечко поедет в подарок хорошей девушке :-) 11
Росомашка Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 и здесь скажу - красота! зонтик такая кружевная зеленая нямка 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас