Диамант Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Приглашаю принять участие в сюрпризе клуба Кривулек «Русский стиль», записаться может любой желающий!В рамках сюрприза нужно сделать Тульскую куклу Кубышку-травницу (мастер класс и схемы (формат djvu) буду высылать записавшимся на емайл) и любую кривульку (бискорню, матрасик, игольницу, пинкип и тд.) в национальном русском стиле.Срок проведения сюрприза: 14.07.2012 г. – 01.10.2012 г.Отчет - до 20.09.2012 г. - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.Розыгрыш адресов состоится 21.09.2012 г., по результатам которой каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза. Срок отправления - с 21.09.2012 г. до 01.10.2012 г. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления! Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 20.09.2012 г, при условии отправки фотоотчета готовой работы. Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист! Не забываем про дополнительные подарочки. Для поиска схем, можно зайти в тему "Давайте собирать Россию" или тему "Ищем и собираем книги с узорами". В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ru Всем желаю удачи и творческого вдохновения!Участники: Диамант О\А\получила Таня О\А\получила-= Елена=- Томка О\А\получилаnaidenokГалерея Сюрприза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Долго думала и решилась. Записывай, Оленька, меня в сюрприз. Правда, никогда не делала такую красавицу, но попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Таня отлично, а то думала одна буду куковать))), напиши мне пожалуйста свой емайл на который скинуть мастер класс и схемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Девочки почему не хотите записываться в сюрприз?????????? В прошлом году было столько желающих на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Оля, я с вами! Адрес отправила :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Оля, емайл отправила). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Девочки письма отправила. :love: Если возникнут вопросы обращайтесь, с радостью объясню после 20:00 по московскому времени)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ольга, запишите и меня, пожалуйста, хочу испытать силы в чём-то новом :smile3: . Адрес высылаю в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Девочки!У меня есть несколько книг с орнаментами русскими и белорусскими ( смысл один и тот же) и их значениями...Могу выложить где-нибудь.Кажется они не в jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naidenok Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 и меня запишите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Татьяна большое спасибо за книги...Девочки книги выложины тут в сообщениях № 276, 278, 280. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 У меня все готово :) . Оля, отчет отправила тебе на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Таня отчёт получила. Девочки (участницы и не участницы сюрприза) ещё хотела спросить, может мы сдвиним сроки сюрприза на дней 20 чтобы другие девочки могли записаться и успеть поучавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Я не против, чем больше участников, тем интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Девочки срок записи в сюрприз продлён на 20 дней до 20.09.2012 г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Девочки как продвигаются дела? Продолжается запись участниц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 У меня всё готово :unsure: ! Ольга, фотоотчёт выслала на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Девочки как Ваши успехи, работа продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Розыгрыш адресов проведу среди трёх отчитавшихся участниц. Жаль что не все дошли до конца( Адреса разосланы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Оленька, адрес получила. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томка Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 И я получила адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Девочки, простите, я вас подвела, ничего не успела. У меня настоящий аврал на работе, ни на что сил больше не хватает. Свою куколку я обязательно закончу немного позже. Желаю всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ничего страшного, в другой раз поучавствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения