Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз "Русский стиль" Окончен

Рекомендованные сообщения

Приглашаю принять участие в сюрпризе клуба Кривулек «Русский стиль», записаться может любой желающий!
Изображение

В рамках сюрприза нужно сделать Тульскую куклу Кубышку-травницу (мастер класс и схемы (формат djvu) буду высылать записавшимся на емайл) и любую кривульку (бискорню, матрасик, игольницу, пинкип и тд.) в национальном русском стиле.
Срок проведения сюрприза: 14.07.2012 г. – 01.10.2012 г.
Отчет - до 20.09.2012 г. - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.
Розыгрыш адресов состоится 21.09.2012 г., по результатам которой каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.
Срок отправления - с 21.09.2012 г. до 01.10.2012 г. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!
Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 20.09.2012 г, при условии отправки фотоотчета готовой работы.
Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист! Не забываем про дополнительные подарочки.
Для поиска схем, можно зайти в тему "Давайте собирать Россию" или тему "Ищем и собираем книги с узорами".
В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ru
Всем желаю удачи и творческого вдохновения!

Участники:

Диамант О\А\получила
Таня О\А\получила
-= Елена=-
Томка О\А\получила
naidenok

Галерея Сюрприза
  • Like 1

Долго думала и решилась. Записывай, Оленька, меня в сюрприз. Правда, никогда не делала такую красавицу, но попробовать стоит.

Таня отлично, а то думала одна буду куковать))), напиши мне пожалуйста свой емайл на который скинуть мастер класс и схемы.

• Like 1

Девочки почему не хотите записываться в сюрприз?????????? В прошлом году было столько желающих на него.

Оля, я с вами! Адрес отправила :smile3:

• Like 1

Оля, емайл отправила).

Девочки письма отправила. :love: Если возникнут вопросы обращайтесь, с радостью объясню после 20:00 по московскому времени))

• Like 1

Ольга, запишите и меня, пожалуйста, хочу испытать силы в чём-то новом :smile3: . Адрес высылаю в личку.

• Like 1

Девочки!У меня есть несколько книг с орнаментами русскими и белорусскими ( смысл один и тот же) и их значениями...Могу выложить где-нибудь.Кажется они не в jpg

и меня запишите пожалуйста)

Татьяна большое спасибо за книги...Девочки книги выложины тут в сообщениях № 276, 278, 280.

• Like 1

• 2 недели спустя...

У меня все готово :) . Оля, отчет отправила тебе на почту.

Таня отчёт получила.

Девочки (участницы и не участницы сюрприза) ещё хотела спросить, может мы сдвиним сроки сюрприза на дней 20 чтобы другие девочки могли записаться и успеть поучавствовать?

Поддерживаю.

Девочки срок записи в сюрприз продлён на 20 дней до 20.09.2012 г.

• Like 2

• 2 недели спустя...

Девочки как продвигаются дела?

Продолжается запись участниц!!!!

У меня всё готово :unsure: ! Ольга, фотоотчёт выслала на почту.

• 2 недели спустя...

Девочки как Ваши успехи, работа продвигается?

• 3 недели спустя...

Розыгрыш адресов проведу среди трёх отчитавшихся участниц. Жаль что не все дошли до конца(

Адреса разосланы!

Оленька, адрес получила. Спасибо.

Девочки, простите, я вас подвела, ничего не успела. У меня настоящий аврал на работе, ни на что сил больше не хватает. Свою куколку я обязательно закончу немного позже. Желаю всем удачи!

Ничего страшного, в другой раз поучавствуешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.