Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приглашаю принять участие в сюрпризе клуба Кривулек «Русский стиль», записаться может любой желающий!
Изображение

В рамках сюрприза нужно сделать Тульскую куклу Кубышку-травницу (мастер класс и схемы (формат djvu) буду высылать записавшимся на емайл) и любую кривульку (бискорню, матрасик, игольницу, пинкип и тд.) в национальном русском стиле.
Срок проведения сюрприза: 14.07.2012 г. – 01.10.2012 г.
Отчет - до 20.09.2012 г. - в этом отчете вы должны показать фотографию уже готовой, чисто оформленной работы.
Розыгрыш адресов состоится 21.09.2012 г., по результатам которой каждый участник получит адрес отправки готового сюрприза.
Срок отправления - с 21.09.2012 г. до 01.10.2012 г. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!
Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес. Крайний срок записи – 20.09.2012 г, при условии отправки фотоотчета готовой работы.
Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим и создаем, периодически дополняем и актуализируем свой вишлист! Не забываем про дополнительные подарочки.
Для поиска схем, можно зайти в тему "Давайте собирать Россию" или тему "Ищем и собираем книги с узорами".
В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ru
Всем желаю удачи и творческого вдохновения!

Участники:

Диамант О\А\получила
Таня О\А\получила
-= Елена=-
Томка О\А\получила
naidenok

Галерея Сюрприза
  • Like 1
Опубликовано:

Долго думала и решилась. Записывай, Оленька, меня в сюрприз. Правда, никогда не делала такую красавицу, но попробовать стоит.

Опубликовано:

Девочки!У меня есть несколько книг с орнаментами русскими и белорусскими ( смысл один и тот же) и их значениями...Могу выложить где-нибудь.Кажется они не в jpg

Опубликовано:

и меня запишите пожалуйста)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Таня отчёт получила.

Девочки (участницы и не участницы сюрприза) ещё хотела спросить, может мы сдвиним сроки сюрприза на дней 20 чтобы другие девочки могли записаться и успеть поучавствовать?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, простите, я вас подвела, ничего не успела. У меня настоящий аврал на работе, ни на что сил больше не хватает. Свою куколку я обязательно закончу немного позже. Желаю всем удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.