Диамант Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Девочки вчера Танечка мне передала сюрпризик, кубышка получилась замечательной, на днях выложу обязательно фотографии.
Диамант Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Наконец то я хвастаюсь сюрпризом от Тани! Кубышка получилась такая тискательная прям из рук не хочется выпускать, а квадратные спицы это сказка удобные в руке лежат как родные. Танечка спасибо за подарки мне всё очень - очень понравилось :yahoo: 3
Таня Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Очень рада, что все пригодилось. Что касается кубышки, то делала ее с большим удовольствием, твой мастер-класс в этом очень помог. Спасибо за новый опыт. И то, что она получилась тискательная - это точно. Подтерждаю, с учетом личного опыта)))). 2
Томка Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Девочки, поздравляю - и кубышка классная, и игольница, и остальные подарочки. Я тоже на днях похвастаюсь сюрпризом, и свой наконец-то отправила. 1
rachel Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Очень мило получилось=) А что за штучка в орнаментах? Прямоугольная 1
Таня Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо, Рахель). А эта "штучка в орнаментах" - игольница))). 1
Томка Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Вот, хвастаюсь полученной от Ольги (Диамант) посылочкой с сюрпризом - кукла-кубышка просто прелесть, и всё прилагающееся к ней очень нравится!!! Оля, спасибо огромное! Изменено 10 октября 2012 пользователем Томка 3
Таня Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Куколка - симпатяшка! Замечательные подарочки! Оля, Томочка, поздравляю! Изменено 10 октября 2012 пользователем Таня
Таня Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 У меня сегодня с утра радость! Получила сюрприз от Томочки. Куколка-прелестница, красивущая закладка и очень симпатичный магнитик - это основная рукодельная часть. А еще подарочки - наборчик для вышивания, водорастворимая канва (мои хочушки!), вкусненькая шоколадка и наклеечки. Все такое классное! Спасибо, Томочка! :4u: Столько приятностей сразу! 2
Irina Rahko Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Какие красивые у вас кукляшки, девочки, поздравляю вас всех!! 2
Диамант Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Девочки поздравляю с получением подарков и окончанием сюрприза. Надеюсь, полученные знания в этом сюрпризе, вы ещё много раз воплатите в новых Травницах. Всем спасибо за участие! Галерея Сюрприза 3
Рекомендованные сообщения