Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец то я хвастаюсь сюрпризом от Тани! Кубышка получилась такая тискательная прям из рук не хочется выпускать, а квадратные спицы это сказка удобные в руке лежат как родные. Танечка спасибо за подарки мне всё очень - очень понравилось :yahoo:

post-130371-0-38209600-1349599020_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Очень рада, что все пригодилось. Что касается кубышки, то делала ее с большим удовольствием, твой мастер-класс в этом очень помог. Спасибо за новый опыт. И то, что она получилась тискательная - это точно. Подтерждаю, с учетом личного опыта)))).

• Like 2
Опубликовано:

Очень мило получилось=)

А что за штучка в орнаментах? Прямоугольная

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вот, хвастаюсь полученной от Ольги (Диамант) посылочкой с сюрпризом - кукла-кубышка просто прелесть, и всё прилагающееся к ней очень нравится!!! Оля, спасибо огромное! post-140381-0-34205600-1349889897_thumb.jpgpost-140381-0-68312300-1349889897_thumb.jpg

Изменено пользователем Томка
  • Like 3
Опубликовано: (изменено)

Куколка - симпатяшка! Замечательные подарочки! Оля, Томочка, поздравляю!

Изменено пользователем Таня
Опубликовано:

У меня сегодня с утра радость! Получила сюрприз от Томочки. Куколка-прелестница, красивущая закладка и очень симпатичный магнитик - это основная рукодельная часть. А еще подарочки - наборчик для вышивания, водорастворимая канва (мои хочушки!), вкусненькая шоколадка и наклеечки. Все такое классное! Спасибо, Томочка! :4u: Столько приятностей сразу!

post-131222-0-57248100-1350040633_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Девочки поздравляю с получением подарков и окончанием сюрприза. Надеюсь, полученные знания в этом сюрпризе, вы ещё много раз воплатите в новых Травницах.

Всем спасибо за участие!

Галерея Сюрприза

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.