Популярное сообщение Фосса Опубликовано: 16 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Девочки (и мальчики), хочу показать свой процесс, наконец-то заставили размотать канву, сразу и сфотографировала....... Автор изображения - Larry Fanning, картина называется "Ghosts in the Moonlight - Snow Leopards" (Призраки в лунном свете - снежные барсы). Разработка схемы моя, 350х472 креста, 50 цветов. Вышивается на 14 Аиде (цвет льна) в две нити, нитки Гамма, размер готовой работы - 63,5х85,63 см. Вышиваю для дочери. На сегодняшний день отшита примерно половина работы, вышиваю с ноября 2011, по вечерам и выходным, на самодельном станке, рама более метра в длину. Канву не размечаю - лень, шьется сложно....... Осторожно! Картинки большие очень........ Первый барс покрупнее: Второй барс покрупнее, не дошит пока немного: Оба барса сразу: Схему пока не даю, хочу сначала отшить, по ходу дела вносятся коррективы, подумаю насчет бэка (если выживу, конечно)........ Критика принимается......... Изменено 16 июля 2012 пользователем olicha красный цвет только для администраторов и модераторов 27
Stitching Joker Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 На Радикале лучше выбирать опцию Переход с превью На графический файл, а не На страницу просмотра, тем более если картинки тяжелые. Там же еще сколько рекламы-то грузится. Я вам подправила в сообщении ссылки (они отличаются только тем, что надо убрать в конце ".html").
Фосса Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 На Радикале лучше выбирать опцию Переход с превью На графический файл, а не На страницу просмотра, тем более если картинки тяжелые. Там же еще сколько рекламы-то грузится. Я вам подправила в сообщении ссылки (они отличаются только тем, что надо убрать в конце ".html"). спасибо, не знала......... анел, спасибо....... :smile3: 1
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 шикарные звери! вот только бы фон чуть посветлее и однороднее, без пятен, было вообще супер :)
Фосса Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 шикарные звери! вот только бы фон чуть посветлее и однороднее, без пятен, было вообще супер :) фон не очень, согласна, но делать его более однородным - скучно будет, пятна эти светлые там ни к селу, ни к городу, буду исправлять скорее всего......... а может и не буду, в общем посмотрим потом.........
semklita Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Мордочка барса очень хорошо получилась, привлекает к себе взгляд и на фон уже не обращаешь внимание :)
Фосса Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Девочки, небольшое продвижение барсов: Остался кусочек хвоста, камушки и много-много снега........... 8
tani211 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Снимаю шляпу! Работа огроменная и такая живая!
Фосса Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Девочки (и мальчики), я немного продвинулась со своими кошками: Простите за качество фоток, фотографировала уже ночью, темновато получилочь, да еще и палка мешала, на которую канву накручиваю, получился такой залом, но примерно видно, что получается......... хвостик покрупнее: 5
undina Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 С ума сойти... какой труд..снимаю шляпу. Получается Очень красиво!
Oxygen Neutron Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Какое здоровское продвижение, просто супер!
Фосса Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Девочки и мальчики, привет! УРА!!!!!!!!! Я закончила барсов......... Чуть ближе: Переделывать ничего не стала, схема в ПМ, кто хочет, может попробовать ее улучшить самостоятельно, я на нее уже смотреть не могу.......... Критика принимается.......... Изменено 11 ноября 2012 пользователем Petelka обмен схемами в клубе запрещен 8
Джульета Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Фосса просто великалепно! Вы молодец. :clapping: :man_in_love: :tender:
Stitching Joker Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Фосса, для выкладывания схем есть отдельная тема нашего клуба в Поиске и обмене схемами: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140100-предлагаю-свои-схемки-общая-тема-клуба-авторск/ Здесь это запрещено правилами.
Zlata1971 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Грандиозная работа! Поздравляю с завершением!
Annabel Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Шикарные барсы! Поздравляю с окончанием грандиозной работы.
владлена. Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Какие кисы шикарнейшие! Такой труд! Вы умничка!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас