Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На Радикале лучше выбирать опцию Переход с превью На графический файл, а не На страницу просмотра, тем более если картинки тяжелые. Там же еще сколько рекламы-то грузится. Я вам подправила в сообщении ссылки (они отличаются только тем, что надо убрать в конце ".html").

Опубликовано:

На Радикале лучше выбирать опцию Переход с превью На графический файл, а не На страницу просмотра, тем более если картинки тяжелые. Там же еще сколько рекламы-то грузится. Я вам подправила в сообщении ссылки (они отличаются только тем, что надо убрать в конце ".html").

спасибо, не знала.........

анел, спасибо....... :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

шикарные звери! вот только бы фон чуть посветлее и однороднее, без пятен, было вообще супер :)

Опубликовано:

шикарные звери! вот только бы фон чуть посветлее и однороднее, без пятен, было вообще супер :)

фон не очень, согласна, но делать его более однородным - скучно будет, пятна эти светлые там ни к селу, ни к городу, буду исправлять скорее всего......... а может и не буду, в общем посмотрим потом.........

Опубликовано:

Мордочка барса очень хорошо получилась, привлекает к себе взгляд и на фон уже не обращаешь внимание :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки (и мальчики), я немного продвинулась со своими кошками:

Изображение Изображение

Простите за качество фоток, фотографировала уже ночью, темновато получилочь, да еще и палка мешала, на которую канву накручиваю, получился такой залом, но примерно видно, что получается.........

хвостик покрупнее:

Изображение

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки и мальчики, привет! УРА!!!!!!!!! Я закончила барсов.........

Изображение

Чуть ближе:

Изображение

Переделывать ничего не стала, схема в ПМ, кто хочет, может попробовать ее улучшить самостоятельно, я на нее уже смотреть не могу..........

Критика принимается..........

Изменено пользователем Petelka
обмен схемами в клубе запрещен
  • Like 8
Опубликовано:

Фосса, для выкладывания схем есть отдельная тема нашего клуба в Поиске и обмене схемами: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140100-предлагаю-свои-схемки-общая-тема-клуба-авторск/

Здесь это запрещено правилами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.