Популярное сообщение Абигася Опубликовано: 17 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Извините что выкладываю в процессах уже готовую работу просто нет фотоаппарата,Еще придумалось 18
Татьяна@ Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Очень нравятся ваши работы!!! Что-то красота эта не увеличивается!Как хочется рассмотреть!
Абигася Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Я не знаю может у меня комп не правильный но у меня увеличивается
Red-haired Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Очень здорово! Так нежно! Изумительная работа!
Lady Fox Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Красивая работа, я такой еще не видела, очень здорово выполнена. У меня увеличиваетсчя и. смотрю, багетка немного подкачала - по бокам немного срезана красота. Извиняюсь, конечно, может в реале этого и не видно, просто жалко, работа замечательная, а в оформлении недоделка.
STS Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Абигася, поздравляю с очередной работой! У вас просто талант дизайнера! Очень красивая работа, такая нежная и легкая получилась. Изменено 18 июля 2012 пользователем STS
Абигася Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Lady Fox у меня канва румынская о почему-то не очень квадратная ,По клеточкам все правиьно а в рельности получается вот так,На предыдущих работах не очень было заметно из-за свободного места,Сейчас готовлю кривульку из остатков канвы,
Lenchik Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Так хорошо придумывается, просто загляденье! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас