Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 24 октября 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Много вопросов задавали,а где я вешаю свои картины.Так вот пришло время пригласить вас всех в гости и показать где я их разместила.Вот пожалуйста смотрите на здоровье мне на радость.В зале в нише Николай.Специально для него делала место.Цветочки на шторах и в цветах розы сделаны мною собственноручно.Так иногда я своих друзей удивляю.Прикреплю к денежному дереву,все удивляются,а у меня не цветет.Печенье напекла,чай и кофе на столе милости прошу. 23
Татьянабай Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Девочки! Вышиваю на раме в гостевой комнате.Там вся семья собирается,где ж мне ещё быть.Да я люблю свой дом,но к сожелению часто приходится менять обстановку домашнюю на больничную.где в крощечных полатах лежит по пять человек.После инфаркта и операции на сердце без этого никак.А вышивка моя отдушина,вот и люблю её как малое дитя.Если интересно вот моё место,вдругое где не сяду везде свет нитак падает.Удачи всем.Пусть и у вас все получается. 3
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Девочки! Вот свежеиспеченные камушки.Вчера разрисовала.Надо срочно зачанчивать с этим увлечением.Богородица скучает. 12
Татьянабай Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Добрый день!Девочки спасибо и ещё раз спасибо.Очень греют душу ваши добрые слова.Храни вас бог.Вот мой новый камушек. 9
Татьянабай Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Я со своей Богородицей застряла.Даже темку порадовать не чем.Вот доченька помогла вышила картинку. 4
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Хочу показать вам ещё одну вышитую картину.Не знаю как вышло пропустила,или может хотела сначала оформить,а уж потом выставлять.Вообщем это мой любимый ДИМ.ниточки подбирала сама,пока не оформила,повезу вместе с Богородицей на оформление,но богородицу ещё довышивать надо. 18
Татьянабай Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Девочки!Спасибо всем за добрые слова. Спасибо всем за поддержку и ваши милые пиночки.Богородица готова.Всё начинаю стирать и в багетку.На работу ушло больше года.Работа выполнена на 18 аиде крестом в 2 нити ДМС.количество оттенков 90 и 90 мешатки.Работа 300х470 крестиков. Изменено 24 июня 2010 пользователем Татьянабай 5
Татьянабай Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки! Спасибо вам всем за теплые слова в мой адрес.Вот закончила Казанскую Богородицу.Когда оформлю то покажу.А пока то что есть.
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Всем привет!Очень давно не была в теме,как почистили форум мои хвастушки все слетели и не могла никак собраться с силами опять начать выкладывать свои работы.А главное там было столько добрых и очень нужных слов которые грели душу.Решила по тихоньку опять начать хвалиться своими работами,а их у меня много,так как для меня вышивка стала не только увлечением ,но и болезнью,ну не могу я без неё или она без меня. и так начну показ. [/uRL][uR Изменено 23 февраля 2013 пользователем Татьянабай 34
Tanua Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Погуляла по хвастушкам - работы просто шикарные!!! Очень вдохновилась камушками - давно на такие заглядываюсь но все руки не доходят, а тут посмотрела и таки решила - все, надо делать))) Так что побольше вам вдохновения для творчества )))
TyanaB Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Потрясающе! А прайд - это чей дизайн? Но набору был вышит?
Annabel Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Замечательные душевные работы. Просто удовольствие разглядывать все подробности. Удачи и здоровья побольше для новых шедевров.
Татьянабай Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Tanua,Annabel ,TyanaB девочки огромное спасибо. Всё никак не выберусь выложить остальные работы. 1
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Добавлю ещё своих работ. Продолжение. Изменено 7 марта 2013 пользователем Татьянабай 22
Kate Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 С удовольствием всегда рассматриваю вышивки из старого Ланарте. И "гжель" тоже очень понравилась.
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Девочки!!!Огромное спасибо за добрые слова!!Жаль,что можно выложить 10 картинок,а потом надо,чтобы кто то написал,Вот продолжу еще Изменено 7 марта 2013 пользователем Татьянабай 27
Raisa50 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Такое разнообрпазие и количество работ я в культурном шоке!Молодец!!!
Талса Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 да, хотела бы и я иметь дома столько красоты! Давно вышиваете?
иволга Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 С огромным удовольствием полюбовалась работами! Столько красоты сразу..! Замечательные вышивки. ДИМ вне конкуренции,но и остальные работы красивые. Очень понравилась серия вышивок с Иисусом и ангел с детишками.
Хорошко Люда Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Какая красота! Как много из этих работ тоже хочется вышить, спасибо за такую красоту!
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Милые девочки!!!Огромное спасибо вам за добрые слова.Вышиваю я 15 лет это крупные работы,а рукоделием увлеклась с самого детства.Училась всему сама по книгам ,журналам.А сейчас продолжу показ моих работ дальше. Ну вот практически все работы показала.Остался венок от Дима и Очарование весны в процессе. 11 картинка не выкладывается. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Татьянабай 26
Anirani Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Потрясающая галерея!!! Каждый раз восхищаюсь, когда к вам в темку захожу!
ларчо_0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Какая вы умница! Очень нравится Кинкейд Это Набор?
Lenysenok Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Очень красивые работы! А по какой схеме вы мост на рекой вышивали?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас