Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Вышиваю на раме в гостевой комнате.Там вся семья собирается,где ж мне ещё быть.Да я люблю свой дом,но к сожелению часто приходится менять обстановку домашнюю на больничную.где в крощечных полатах лежит по пять человек.После инфаркта и операции на сердце без этого никак.А вышивка моя отдушина,вот и люблю её как малое дитя.Если интересно вот моё место,вдругое где не сяду везде свет нитак падает.Удачи всем.Пусть и у вас все получается.Изображение

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!Девочки спасибо и ещё раз спасибо.Очень греют душу ваши добрые слова.Храни вас бог.Вот мой новый камушек.Изображение

• Like 9
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки!Спасибо всем за добрые слова. Спасибо всем за поддержку и ваши милые пиночки.Богородица готова.Всё начинаю стирать и в багетку.На работу ушло больше года.Работа выполнена на 18 аиде крестом в 2 нити ДМС.количество оттенков 90 и 90 мешатки.Работа 300х470 крестиков.

Изображение

Изменено пользователем Татьянабай
  • Like 5
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки! Спасибо вам всем за теплые слова в мой адрес.Вот закончила Казанскую Богородицу.Когда оформлю то покажу.А пока то что есть.

Изображение

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Погуляла по хвастушкам - работы просто шикарные!!! Очень вдохновилась камушками - давно на такие заглядываюсь но все руки не доходят, а тут посмотрела и таки решила - все, надо делать))) Так что побольше вам вдохновения для творчества )))

Опубликовано:

С удовольствием всегда рассматриваю вышивки из старого Ланарте. И "гжель" тоже очень понравилась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С огромным удовольствием полюбовалась работами! Столько красоты сразу..! Замечательные вышивки. ДИМ вне конкуренции,но и остальные работы красивые. Очень понравилась серия вышивок с Иисусом и ангел с детишками.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.