Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Lenysenok по рм вышивала

ларчо_0-этонабор

Девочки спасибо вам за добрые слова в мой адрес.Вот закончила еще одну работу Очарование весны.Это румын 701.Вышита картина на аиде 16,размеры вышивки 31х70 см.Передний план картины вышит крестом задний фон гобелен.

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Селия---Эта картина есть у Лукуса,есть в гобеленах.У меня взята из программы рм.Правда подбор не очень хороший приходилось много менять во время выполнения работы.

У

Опубликовано: (изменено)

Замечательная галерея вышивок! Настоящий "домашний Эрмитаж". Браво!

Татьяна, мне очень понравилась картина "Львиное семейство", что в сообщении #9. Подскажите, пожалуйста, чья это разработка?

Изменено пользователем Романтичная
Опубликовано:
Татьянабай, сколько новой красоты! Очень давно видела " в живую" вышивку с Христом. Это действительно чудесная работа! У меня она давно в планах. Волшебная зима.... Мама давно просит ее вышить ( как всё успеть?!) А вот девочку ангелочка я начала вышивать ( муж на ДР подарил) , но пришлось пока оставить Возьмусь летом. Вы как ее вышивали? По листам или рядами? Это мой первый гобелен и я строго рядами, а иначе там и потеряться можно! Работа получилась у Вас очень красивая!
Опубликовано:

Замечательные работы!!!С удовольствием все посмотрела.Желаю вам ,главное здоровья ,ну и радуйте нас почаще такой красотой!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Иволга .вышивая не рядами а квадратами .Бегу квадрат 50 на 50 размечаю и вышиваю сначала символы которых мало,а на последок оставляю которых много и забиваю.Вот и все хитрости.
  • 4 месяца спустя...

Очень красивые работы у вас! С удовольствием погостила на вашей страничке) Вы большая молодец! А я надеюсь, что через несколько лет и у меня будет такая музейная коллекция вышитых картин!)

Как видите, я здесь новичок, может вы мне подскажете, почему такие маленькие фото? Совсем ничего не рассмотреть. Или их можно каким то чудесным способом увеличить?)

Изменено пользователем Hostika
Опубликовано:

Очень интересная галерея.   Есть чему поучиться.

Но большие картинки открываются  действительно только в последнем сообщении.

Может Вы отредактируете сообщения? Очень хочеться поразглядывать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Восхитительный пейзаж! Очень понравилась работа! А ленточки шёлк или атласные? Я только хочу попробовать на принте вышить . Хотим с мужем плёнку купить для перевода и самим сделать. А Вы покупали принт?

• 7 месяцев спустя...

Супер ! Очень нарядно, празднично и просто мастерски сделано! Птичка прелестная. 

Лилии в горшке очень натуральны, все детальки можно долго разглядывать. 

Изменено пользователем Лариса Викторовна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.