Татьянабай Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Девочки!!! Спасибо золотые вы мои. Очень приятна ваша оценка- это очень важно для меня. А вышивки сейчас когда появились в меня в работе ленты стала не все оформлять, много раздаривается и уезжают мои работы.Иногда скучаю то ним пересматриваю фото,,а другой раз и не верится, что столько работ вышила я да еще и в разных техниках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я вышила Пантелеймона -Целителя от Стоянки. А еще у меня появилась вот такая вышитая рукодельная коробочка. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Прелестная коробочка! А салфетка под ней тоже самовязанная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 нет, это готовая салфетка, но я уже навязала еще более интересных. Обвязываю лен и соединяю квадраты между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erin Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Все работы просто замечательные! Все очень красивое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Спасибо всем за добрые слова. Мои мелкие работы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Здравствуйте мои подружки!!! Безумно стыдно, что появляюсь редко, но на то есть причины. Суета, поступление Настюши а юрфак, сборы, хлопоты. Вышита икона Иверской Божьей матери. А еще сегодня закончила работу в объемной технике Лебеди на пруду. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Лебеди просто шикарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Все очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyra Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Очень красивые работы и такое разнообразие ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А я от Пантелеймона и Иверской в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Огромное вам всем спасибо!!! Ваши похвалы мне очень дороги, ваша оценка вдохновляет меня на новые работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 7 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Здравствуйте мои , любимые подруженьки. Разрешите от всей души поздравить вас с Рождеством Христовым. Желаю вам всем крепкого здоровья, творческого вдохновения, семейного счастья,любви близких людей. А сейчас я начну вам постепенно показывать свои работы выполненные лентами и в смешанной технике. Я вам уже писала, что вышивка лентами поглотила меня полностью, раньше я занималась вышивкой крестом и смешанной техникой. Сейчас я обучаю учеников в контакте в группах вот такой вышивке. Если кому то будет интересно можно посмотреть мои работы и написать в личном сообщении, я объясню где и как проходит обучение. А сейчас смотрите какие работы можно вышить в смешанной технике и вышивке лентами. Каждый день буду сбрасывать вам свои работы заходите и вдохновляйтесь. Изменено 22 января 2017 пользователем Татьянабай Реклама 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 9 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) продолжаю показ моих работ. Изменено 22 января 2017 пользователем Татьянабай 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Какая красотища! Я в восторге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Какая красотища! Я в восторге!!! огромное вам спасибо за такой отзыв. Я занимаюсь обучением вышивке в смешанной технике. Пишу видеоуроки. Ученики вышивают по моим урокам и у них получается Изменено 11 января 2017 пользователем olicha Нарушение п. 4.1. Правил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Красота необыкновенная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Красота необыкновенная! спасибо большое. Очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 все работы очень красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 18 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Спасибо вам Людмила И снова новый показ. Продолжаю показывать вам новые работы. Изменено 22 января 2017 пользователем Татьянабай 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 И опять невероятно красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) И опять невероятно красиво!!! спасибо вам огромное Изменено 22 января 2017 пользователем Татьянабай 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Продолжаю показ. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 22 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.