Татьянабай Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Девочки!!! Спасибо золотые вы мои. Очень приятна ваша оценка- это очень важно для меня. А вышивки сейчас когда появились в меня в работе ленты стала не все оформлять, много раздаривается и уезжают мои работы.Иногда скучаю то ним пересматриваю фото,,а другой раз и не верится, что столько работ вышила я да еще и в разных техниках. 1
Татьянабай Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Я вышила Пантелеймона -Целителя от Стоянки. А еще у меня появилась вот такая вышитая рукодельная коробочка. 7
Mariza Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Прелестная коробочка! А салфетка под ней тоже самовязанная?
Татьянабай Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 нет, это готовая салфетка, но я уже навязала еще более интересных. Обвязываю лен и соединяю квадраты между собой.
Erin Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Все работы просто замечательные! Все очень красивое!
Татьянабай Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Спасибо всем за добрые слова. Мои мелкие работы. 6
Татьянабай Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Здравствуйте мои подружки!!! Безумно стыдно, что появляюсь редко, но на то есть причины. Суета, поступление Настюши а юрфак, сборы, хлопоты. Вышита икона Иверской Божьей матери. А еще сегодня закончила работу в объемной технике Лебеди на пруду. 7
lyra Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Очень красивые работы и такое разнообразие !
Frog129 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А я от Пантелеймона и Иверской в восторге.
Татьянабай Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Огромное вам всем спасибо!!! Ваши похвалы мне очень дороги, ваша оценка вдохновляет меня на новые работы
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 7 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Здравствуйте мои , любимые подруженьки. Разрешите от всей души поздравить вас с Рождеством Христовым. Желаю вам всем крепкого здоровья, творческого вдохновения, семейного счастья,любви близких людей. А сейчас я начну вам постепенно показывать свои работы выполненные лентами и в смешанной технике. Я вам уже писала, что вышивка лентами поглотила меня полностью, раньше я занималась вышивкой крестом и смешанной техникой. Сейчас я обучаю учеников в контакте в группах вот такой вышивке. Если кому то будет интересно можно посмотреть мои работы и написать в личном сообщении, я объясню где и как проходит обучение. А сейчас смотрите какие работы можно вышить в смешанной технике и вышивке лентами. Каждый день буду сбрасывать вам свои работы заходите и вдохновляйтесь. Изменено 22 января 2017 пользователем Татьянабай Реклама 16
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 9 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) продолжаю показ моих работ. Изменено 22 января 2017 пользователем Татьянабай 17
Moon Flower Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Какая красотища! Я в восторге!!!
Татьянабай Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Какая красотища! Я в восторге!!! огромное вам спасибо за такой отзыв. Я занимаюсь обучением вышивке в смешанной технике. Пишу видеоуроки. Ученики вышивают по моим урокам и у них получается Изменено 11 января 2017 пользователем olicha Нарушение п. 4.1. Правил 2
Татьянабай Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Красота необыкновенная! спасибо большое. Очень приятно
Хорошко Люда Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 все работы очень красивые
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 18 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Спасибо вам Людмила И снова новый показ. Продолжаю показывать вам новые работы. Изменено 22 января 2017 пользователем Татьянабай 11
Moon Flower Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 И опять невероятно красиво!!!
Татьянабай Опубликовано: 20 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) И опять невероятно красиво!!! спасибо вам огромное Изменено 22 января 2017 пользователем Татьянабай 9
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 22 января 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас