mtamara Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Работы все очень красивые, но ангелочки - просто чудо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 А маки какие шикарные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 И зимний домик замечательный :dance2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А роза с бутоном как живая :give_rose: и шарики чудесные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Здравствуйте подруженьки любимые. Всем огромное спасибо за добрые слова. Ну очень, очень приятно. Принесла вам свою новую работу смотрите и вдохновляйтесь. Набираю группу для создания вот такой красоты. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitiara Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Я просто в восторге. Удивительные работы. Ленты для меня это что-то невообразимое и недостижимое. Эффект от них очень красивый, цветы - настоящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Все настолько великолепно, что даже не могу выбрать, какая картина мне нравится больше всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Девочки, милые, дорогие. Как же приятно . Я принесла вам показать еще работку. Для вдохновения Завершила новую работу вот такое сердечко ко Дню Святого Валентина. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Все работы шикарные. Но цветы в вазах ( для меня) просто потрясные!! Ангелочки- малипулюсички классные, домик зимний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.