Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Очень люблю вышивку

Татьянабай

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Вышиваю на раме в гостевой комнате.Там вся семья собирается,где ж мне ещё быть.Да я люблю свой дом,но к сожелению часто приходится менять обстановку домашнюю на больничную.где в крощечных полатах лежит по пять человек.После инфаркта и операции на сердце без этого никак.А вышивка моя отдушина,вот и люблю её как малое дитя.Если интересно вот моё место,вдругое где не сяду везде свет нитак падает.Удачи всем.Пусть и у вас все получается.Изображение

• 3 недели спустя...

Добрый день!Девочки спасибо и ещё раз спасибо.Очень греют душу ваши добрые слова.Храни вас бог.Вот мой новый камушек.Изображение

• 2 месяца спустя...

Я со своей Богородицей застряла.Даже темку порадовать не чем.Вот доченька помогла вышила картинку.

Изображение

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Девочки!Спасибо всем за добрые слова. Спасибо всем за поддержку и ваши милые пиночки.Богородица готова.Всё начинаю стирать и в багетку.На работу ушло больше года.Работа выполнена на 18 аиде крестом в 2 нити ДМС.количество оттенков 90 и 90 мешатки.Работа 300х470 крестиков.

Изображение

Изменено пользователем Татьянабай

• 3 месяца спустя...

Девочки! Спасибо вам всем за теплые слова в мой адрес.Вот закончила Казанскую Богородицу.Когда оформлю то покажу.А пока то что есть.

Изображение

• 2 года спустя...

Погуляла по хвастушкам - работы просто шикарные!!! Очень вдохновилась камушками - давно на такие заглядываюсь но все руки не доходят, а тут посмотрела и таки решила - все, надо делать))) Так что побольше вам вдохновения для творчества )))

Потрясающе! А прайд - это чей дизайн? Но набору был вышит?

Замечательные душевные работы. Просто удовольствие разглядывать все подробности. Удачи и здоровья побольше для новых шедевров.

Tanua,Annabel ,TyanaB девочки огромное спасибо. Всё никак не выберусь выложить остальные работы.

С удовольствием всегда рассматриваю вышивки из старого Ланарте. И "гжель" тоже очень понравилась.

Такое разнообрпазие и количество работ я в культурном шоке!Молодец!!!

• 2 недели спустя...

С огромным удовольствием полюбовалась работами! Столько красоты сразу..! Замечательные вышивки. ДИМ вне конкуренции,но и остальные работы красивые. Очень понравилась серия вышивок с Иисусом и ангел с детишками.

Какая красота! Как много из этих работ тоже хочется вышить, спасибо за такую красоту!

• 3 недели спустя...

Потрясающая галерея!!!

Каждый раз восхищаюсь, когда к вам в темку захожу!

Какая вы умница! Очень нравится Кинкейд Это Набор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.