Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 24 октября 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Много вопросов задавали,а где я вешаю свои картины.Так вот пришло время пригласить вас всех в гости и показать где я их разместила.Вот пожалуйста смотрите на здоровье мне на радость.В зале в нише Николай.Специально для него делала место.Цветочки на шторах и в цветах розы сделаны мною собственноручно.Так иногда я своих друзей удивляю.Прикреплю к денежному дереву,все удивляются,а у меня не цветет.Печенье напекла,чай и кофе на столе милости прошу. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Девочки! Вышиваю на раме в гостевой комнате.Там вся семья собирается,где ж мне ещё быть.Да я люблю свой дом,но к сожелению часто приходится менять обстановку домашнюю на больничную.где в крощечных полатах лежит по пять человек.После инфаркта и операции на сердце без этого никак.А вышивка моя отдушина,вот и люблю её как малое дитя.Если интересно вот моё место,вдругое где не сяду везде свет нитак падает.Удачи всем.Пусть и у вас все получается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Девочки! Вот свежеиспеченные камушки.Вчера разрисовала.Надо срочно зачанчивать с этим увлечением.Богородица скучает. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Добрый день!Девочки спасибо и ещё раз спасибо.Очень греют душу ваши добрые слова.Храни вас бог.Вот мой новый камушек. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Я со своей Богородицей застряла.Даже темку порадовать не чем.Вот доченька помогла вышила картинку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Хочу показать вам ещё одну вышитую картину.Не знаю как вышло пропустила,или может хотела сначала оформить,а уж потом выставлять.Вообщем это мой любимый ДИМ.ниточки подбирала сама,пока не оформила,повезу вместе с Богородицей на оформление,но богородицу ещё довышивать надо. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Девочки!Спасибо всем за добрые слова. Спасибо всем за поддержку и ваши милые пиночки.Богородица готова.Всё начинаю стирать и в багетку.На работу ушло больше года.Работа выполнена на 18 аиде крестом в 2 нити ДМС.количество оттенков 90 и 90 мешатки.Работа 300х470 крестиков. Изменено 24 июня 2010 пользователем Татьянабай 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Девочки! Спасибо вам всем за теплые слова в мой адрес.Вот закончила Казанскую Богородицу.Когда оформлю то покажу.А пока то что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Всем привет!Очень давно не была в теме,как почистили форум мои хвастушки все слетели и не могла никак собраться с силами опять начать выкладывать свои работы.А главное там было столько добрых и очень нужных слов которые грели душу.Решила по тихоньку опять начать хвалиться своими работами,а их у меня много,так как для меня вышивка стала не только увлечением ,но и болезнью,ну не могу я без неё или она без меня. и так начну показ. [/uRL][uR Изменено 23 февраля 2013 пользователем Татьянабай 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanua Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Погуляла по хвастушкам - работы просто шикарные!!! Очень вдохновилась камушками - давно на такие заглядываюсь но все руки не доходят, а тут посмотрела и таки решила - все, надо делать))) Так что побольше вам вдохновения для творчества ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Потрясающе! А прайд - это чей дизайн? Но набору был вышит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Замечательные душевные работы. Просто удовольствие разглядывать все подробности. Удачи и здоровья побольше для новых шедевров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Tanua,Annabel ,TyanaB девочки огромное спасибо. Всё никак не выберусь выложить остальные работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Добавлю ещё своих работ. Продолжение. Изменено 7 марта 2013 пользователем Татьянабай 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 С удовольствием всегда рассматриваю вышивки из старого Ланарте. И "гжель" тоже очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 чудо как хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Девочки!!!Огромное спасибо за добрые слова!!Жаль,что можно выложить 10 картинок,а потом надо,чтобы кто то написал,Вот продолжу еще Изменено 7 марта 2013 пользователем Татьянабай 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Такое разнообрпазие и количество работ я в культурном шоке!Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Талса Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 да, хотела бы и я иметь дома столько красоты! Давно вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 С огромным удовольствием полюбовалась работами! Столько красоты сразу..! Замечательные вышивки. ДИМ вне конкуренции,но и остальные работы красивые. Очень понравилась серия вышивок с Иисусом и ангел с детишками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Какая красота! Как много из этих работ тоже хочется вышить, спасибо за такую красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Милые девочки!!!Огромное спасибо вам за добрые слова.Вышиваю я 15 лет это крупные работы,а рукоделием увлеклась с самого детства.Училась всему сама по книгам ,журналам.А сейчас продолжу показ моих работ дальше. Ну вот практически все работы показала.Остался венок от Дима и Очарование весны в процессе. 11 картинка не выкладывается. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Татьянабай 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Потрясающая галерея!!! Каждый раз восхищаюсь, когда к вам в темку захожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Какая вы умница! Очень нравится Кинкейд Это Набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenysenok Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Очень красивые работы! А по какой схеме вы мост на рекой вышивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.