<Мария> Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Шикарный домик!!! Обязательно его вышью, только свой закончу! А по какому подбору вы шьёте? и на какой канве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klubnichka Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Очень классно получается!!! Мне почему-то напоминает какой-то пряничный домик))) Ярко так и красиво!! Поздравляю, осталось совсем немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Какое буйство красок! Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настульчик Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Мой домик готов!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marigvana Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Настульчик! Поздравляю! Прекрасная работа!!! :) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumblebee Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 очень здорово и позитивно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Какой хорошенький домик! Настульчик, поздравляю с завершением процесса! :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Ой как красиво! Шикарный домик! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana1974 Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Девочки, можно и я свой покажу? :oops: Вышиваю по схеме из интернета нитками Анкор на Аиде18( как говаривал Пятачок:"Мой любимый размер")Вот пока что имею. Возьмёте к себе в компанию? Правда я в данный момент переезжаю в другой город, поэтому в следующий раз появлюсь к концу августа. P.S. Какие-то круги от пялец на тканюшке остались. Не догадалась новые пяльцы протереть :D Надеюсь что отстирается. Изменено 20 июля 2009 пользователем ksana1974 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Девочки дорогие !!! Принимайте и меня в компанию!!! Ниточки заказаны,на следуещей неделе будут!!! Очень нравится этот домик уже давно. Надеюсь с вашей помощью,вышью его быстро. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Сегодня начала домик!!! К сожалению ниточек ещё не пришли, но начала вышивать теми что у меня есть. Как только побольше вышью покажу,как получается!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Вот, что у меня имеется на сегоднешний день. Совсем немного потому что ниточки ещё не пришли :) ,а вышиваю теми что у меня есть!!! Вышыто 2 зелёных цвета!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ну что девочки никто ко мне не присоеденится, а самой так скучно :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Я обязательно присоединюсь, только свой закончу, а на этот у меня и канва и ниточки готовы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Я обязательно присоединюсь, только свой закончу, а на этот у меня и канва и ниточки готовы. Ой классно,в компании вышивать быстрей!!! :curtsey: Вот моё небольшое продолжение!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лимка Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Ой классно,в компании вышивать быстрей!!! :give_heart2: Вот моё небольшое продолжение!!! :give_rose: Я тоже этот домик взялась вышивать! Шестой день тружусь :give_rose: Изменено 16 февраля 2010 пользователем Лимка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мармеласик Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Всем приветик!!!! :give_rose: И я скоро вольюсь в вашу дружную компанию, заканчиваю Фуджико и начну коттедж, все для этого готово :nono: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А я свой отложила в уголочек :blink:. :derisive: Вот дошью все подарочки и тоже за него принимусь!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мармеласик Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем привет, девочки что-то я очень долго шла к вам)))) вот это что я навояла к 12 апреля потом у дочи ДР, затем гости, сейчас уезжаю в Украину и поэтому пока приостановила работу, начну с 18 мая. У меня огромное расстройство заказала 976 ниточки вместо 975, вот до сих пор купить не могу, у нас в городе нет вообще Анкора, а из-за одного моточка посыль оплачивать не хочеться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Всем привет, девочки что-то я очень долго шла к вам)))) вот это что я навояла к 12 апреля потом у дочи ДР, затем гости, сейчас уезжаю в Украину и поэтому пока приостановила работу, начну с 18 мая. У меня огромное расстройство заказала 976 ниточки вместо 975, вот до сих пор купить не могу, у нас в городе нет вообще Анкора, а из-за одного моточка посыль оплачивать не хочеться Привет! А ты подбери по оттенку из другой фирмы, я тоже так сделала, у меня двух цветов не хватало, и нормально, не заметно вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мармеласик Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Привет! А ты подбери по оттенку из другой фирмы, я тоже так сделала, у меня двух цветов не хватало, и нормально, не заметно вообще. да нет, я сейчас в одессе, куплю тут анкор))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Какой чудесный коттетдж! Прямо-таки волшебный домик с феями... :curtsey: Всем вышивающим его легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Девочки вытащила я свой любимый домик и вот уже несколько дней тружусь.Мне очень нтавится то что выходит,результатом довольна. :rolleyes: Вот что есть на сегоднешний день. :curtsey: На сомой деле цвета намного ярче получаются!!! Изменено 24 мая 2010 пользователем vikkaj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 vikkaj шикарно!!!!!!!!!!! Уже не дождусь пока закончу свой и начну этот!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки !!! Очень позитивная вышывка, она вся светится радостью и теплом. :wallbash: :angry1: Всем советую этот замечательный дизайн. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.