vikkaj Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Так девочки,где Bаши продолжения? Что-то скучно мне самой здесь!!! :) Изменено 30 мая 2010 пользователем vikkaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Девочки вот я и закончила свой домик, :give_rose: надеюсь принесёт мне удачу. :D Очень нравится, довольна дизайном.Яркий, жизнерадостный. :give_rose: Второе фото в виртуальной рамке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Какая красота! Слов нет! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мармеласик Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 vikkaj поздравляю, просто потрясающий домик-пусть исполняться твои мечты!!!!!!!! я пока сессией занялась вплотную(((((((((( времени на вышивку совсем нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Очень красиво! Не дождусь уже пока к своему приступлю :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Девочки дорогие спасибо большое!!! :4u: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ятрофа Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Я тоже вышиваю этот домик, но застряла на крыше и ушла пока в цветочки :give_rose: Поэтому вопрос vikka какими ниточками вышивали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лимка Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Нет, ну как вы так быстро вышиваете? Поделитесь секретом! vikkaj, замечательно у вас получилось! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Всем привет!!! Ниточки у меня были родные то-есть Анкор. :unknw: А вышивала так быстро, потому что очень понравился домик, и пошло поехало!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мармеласик Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) всем привет, у меня небольшое продолжение Изменено 19 июля 2010 пользователем Мармеласик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Супер!!! Вот уже и цветочки расцвели!!! :nyam: А я свой домик на этой неделе заберу с багетки, не могу дождаться!!! :blush1: Изменено 19 июля 2010 пользователем vikkaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мармеласик Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 vikkaj покажи оформленную обязательно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Обязательно покажу!!! :give_rose: Как только заберу с багеточки, так сразу!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки забрала вчера домик з багетки!!! Мужу понравилось , а мне кажется ,что немного темноват багет, но может это только кажется!!! :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 vikkaj, мне понравилось оформление, по фото цвет багета гармонирует с крышей дома!! И домик мне сам очень нравится, тоже стоит в планах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Какая прелесть! Домик просто чудо :give_heart2: Оформление очень подходит. Поздравляю с появлением такого шедевра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Девочки большое спасибо!!! :thank_you: :give_rose: Чесно скажу мне тоже нравится. По началу были сомнения, что паспарту немного темновато, но муж переубедил. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 vikkaj, шикарное оформление,картина сказочно воздушная,тоже захотелось вышить :hysteric: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Дрига Неля :give_heart2: Вышивайте не пажалеете!!! Мне очень понравилось, такие яркие цвета и просто позитивно действует на людей!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мармеласик Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 vikkaj супер!!!!!!!!!!! замечательное оформление :( А я все на цветочках ковыряюсь((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 vikkaj супер!!!!!!!!!!! замечательное оформление :give_rose: А я все на цветочках ковыряюсь((((((((((( Ничего , где цветочки :give_heart2: там и стеночки. А не огледишся и домик построиш!!!Продолжай!!! Вот я тебя немного попинаю!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) vikkaj ,Поздравляю с окончанием!!! Именно домик-мечта :4u: Изменено 23 сентября 2010 пользователем irinqa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Мой домик 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Красивый домик. Я тоже такой вышивала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otard Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А изменения по условиям проживания наступили у кого-нибудь? Подружка такой вышивает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.