klora Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Хороший вопрос! У меня нет. Но когда я его вышивала, вообще не знала об этих вышивальных приметах и вышивала его просто потому что понравился. Во вторых я его ещё не оформила, планирую это сделать. Вышивка лежит в коробочке. Вот ваша подруга вышьет его, повесит, а вы потом нам расскажете работает эта примета или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 У меня тоже изменения не наступили, но я в приметы не верю :no: - вышила, потому что дизайн понравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Valysik шикарный домик! очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки,подскажите пожалуйста,кто шил этот домик по родному набору,полукрестики шьются в направлении нижнего или верхнего стежка.У меня перенабор в ПМ,скаченный с инета и там не указаны полукрестики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myfka Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки,подскажите пожалуйста,кто шил этот домик по родному набору,полукрестики шьются в направлении нижнего или верхнего стежка.У меня перенабор в ПМ,скаченный с инета и там не указаны полукрестики. У Анкор полукрест шьется в направлении верхнего стежка крестика, т.е. справа-налево, сверху-вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Итак,пока форум "болел", я все таки начала этот домик строить... пока в медленном темпе.. по часу в день, пока спит младшая.... Готов вот такой кусочек, пока только без бэка... Буду рада компании!!! Изменено 12 мая 2017 пользователем Манюля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 час назад, Манюля сказал: Итак,пока форум "болел", я все таки начала этот домик строить... пока в медленном темпе.. по часу в день, пока спит младшая.... Готов вот такой кусочек, пока только без бэка... А почему саму вышивку скрываете? Интересно вживую смотреть, а не в программе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.