Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Anchor "lakeside Cottage"

Fifi

Рекомендованные сообщения

Хороший вопрос! У меня нет. Но когда я его вышивала, вообще не знала об этих вышивальных приметах и вышивала его просто потому что понравился. Во вторых я его ещё не оформила, планирую это сделать. Вышивка лежит в коробочке. Вот ваша подруга вышьет его, повесит, а вы потом нам расскажете работает эта примета или нет!

У меня тоже изменения не наступили, но я в приметы не верю :no: - вышила, потому что дизайн понравился :victory:

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Девочки,подскажите пожалуйста,кто шил этот домик по родному набору,полукрестики шьются в направлении нижнего или верхнего стежка.У меня перенабор в ПМ,скаченный с инета и там не указаны полукрестики.

Девочки,подскажите пожалуйста,кто шил этот домик по родному набору,полукрестики шьются в направлении нижнего или верхнего стежка.У меня перенабор в ПМ,скаченный с инета и там не указаны полукрестики.

У Анкор полукрест шьется в направлении верхнего стежка крестика, т.е. справа-налево, сверху-вниз

• 4 года спустя...

Итак,пока форум "болел", я все таки начала этот домик строить... пока в медленном темпе.. по часу в день, пока спит младшая....

Готов вот такой кусочек, пока только без бэка...

Буду рада компании!!!

1.jpg

Изменено пользователем Манюля

1 час назад, Манюля сказал:

Итак,пока форум "болел", я все таки начала этот домик строить... пока в медленном темпе.. по часу в день, пока спит младшая....

Готов вот такой кусочек, пока только без бэка...

А почему саму вышивку скрываете? Интересно вживую смотреть, а не в программе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.