Fifi Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Начачала вышивать новую картинку от Anchor "Lakeside Cottage". Вот что должно получится. А это то что есть на сегодняшний день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Удачи! Красивый домик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Ярко! Нарядно! Буду следить за процессом. А на какой ткани вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Ярко! Нарядно! Буду следить за процессом. А на какой ткани вышиваете? На Аиде 16 белого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иринка32 Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 очень красивый домик, а вышиваете по набору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 очень красивый домик, а вышиваете по набору?Вышиваю по схеме скачаной с инета, по подбору нитками Anchor. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Вот что навояла за несколько дней, что-то она мне трудно идёт, эти одиночки меня уже доконали, надеюсь что дальше их будет немножко поменьше. Нужна компания. Девчонки присоединяйтесь, если кто вышивает эту картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Здорово получается, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Ещё немножко продвинулась, вот что имеется на сегодня, ползу как черепаха. :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Ярко и красиво! И темп хороший! МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Как дела? Пока очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 а где же еще результаты? наверное, дело близится к завершению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Я его немножко забросила, всё компанию жду, и росправляюсь с другими недоделками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena J. Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Fifi, у меня это домик в ближайших планах, ну, даже найближайших.... расчерчу тряпочку, подберу ниточки и вот прямо к серединке ноября присоединюсь :) Так, что ждите... :book2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Жду!!!! Пока мой домик отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena J. Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Кое-что уже навояла, вот, за выходные, вижу пора выкладывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena J. Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Вот мой первый отчетик... пошла по кустам сначала, теперь буду приниматься за домик, фото у меня не очень... но результатом я очень довольна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вот мой первый отчетик... пошла по кустам сначала, теперь буду приниматься за домик, фото у меня не очень... но результатом я очень довольна :blush1: Результат хороший! Такие яркие цвета, а фиолетовые елки на фоне это просто чудо! И это всё крест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Девушки ! Морально с вами! Этот домик у меня лежит вторым по списку хотелок и схема распечатана. Ахх, мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Девушки, как ваши домики роскошные поживают? Наверное новое жилье (по приметам) обустраиваете и некогда показать нам свои работы? :( Домики очень красивые, начали с разных мест, цветовая гамма чудо как хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena J. Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я начинала домик с тайной надеждой на изменения... но история получилась совсем другая у меня, к сожалению(((((( Несмотря ни на что, иду на финальную прямую, постараюсь в понедельник выложить картинку :) Домик шьется очень приятно, может быть действительно благодаря таким ярким цветам. Хотя конечно на клумбах там хаос одиночек)))) но где наша не пропалада. Присоединяйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena J. Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ну, вот, сегодня мой домик выглядит так, приблизительно, кусты вырасли, а вот до двери никак не дойду)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 мне крыша нравится :) такая настоящая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настульчик Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Только что увидела эту темку! А у меня он почти готов! Но можно мне всё же выложить несколько фоток процесса? Изменено 26 февраля 2009 пользователем Настульчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настульчик Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Остался бек и пропущенные крестики - самое тяжёлое для меня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.