Fifi Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Начачала вышивать новую картинку от Anchor "Lakeside Cottage". Вот что должно получится. А это то что есть на сегодняшний день. 2
jujua Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Ярко! Нарядно! Буду следить за процессом. А на какой ткани вышиваете?
Fifi Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Ярко! Нарядно! Буду следить за процессом. А на какой ткани вышиваете? На Аиде 16 белого цвета.
иринка32 Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 очень красивый домик, а вышиваете по набору?
Fifi Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 очень красивый домик, а вышиваете по набору?Вышиваю по схеме скачаной с инета, по подбору нитками Anchor.
Fifi Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Вот что навояла за несколько дней, что-то она мне трудно идёт, эти одиночки меня уже доконали, надеюсь что дальше их будет немножко поменьше. Нужна компания. Девчонки присоединяйтесь, если кто вышивает эту картину.
Fifi Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ещё немножко продвинулась, вот что имеется на сегодня, ползу как черепаха. :hysteric:
Perlushok Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ярко и красиво! И темп хороший! МОЛОДЕЦ!!!
AnnaY Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 а где же еще результаты? наверное, дело близится к завершению?
Fifi Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Я его немножко забросила, всё компанию жду, и росправляюсь с другими недоделками.
Lena J. Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Fifi, у меня это домик в ближайших планах, ну, даже найближайших.... расчерчу тряпочку, подберу ниточки и вот прямо к серединке ноября присоединюсь :) Так, что ждите... :book2:
Fifi Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Жду!!!! Пока мой домик отдыхает.
Lena J. Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Кое-что уже навояла, вот, за выходные, вижу пора выкладывать)))
Lena J. Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Вот мой первый отчетик... пошла по кустам сначала, теперь буду приниматься за домик, фото у меня не очень... но результатом я очень довольна :)
AnnaY Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Вот мой первый отчетик... пошла по кустам сначала, теперь буду приниматься за домик, фото у меня не очень... но результатом я очень довольна :blush1: Результат хороший! Такие яркие цвета, а фиолетовые елки на фоне это просто чудо! И это всё крест?
Arte-miy Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Девушки ! Морально с вами! Этот домик у меня лежит вторым по списку хотелок и схема распечатана. Ахх, мечта!
igolkinitki Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Девушки, как ваши домики роскошные поживают? Наверное новое жилье (по приметам) обустраиваете и некогда показать нам свои работы? :( Домики очень красивые, начали с разных мест, цветовая гамма чудо как хороша!
Lena J. Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Я начинала домик с тайной надеждой на изменения... но история получилась совсем другая у меня, к сожалению(((((( Несмотря ни на что, иду на финальную прямую, постараюсь в понедельник выложить картинку :) Домик шьется очень приятно, может быть действительно благодаря таким ярким цветам. Хотя конечно на клумбах там хаос одиночек)))) но где наша не пропалада. Присоединяйтесь! 1
Lena J. Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Ну, вот, сегодня мой домик выглядит так, приблизительно, кусты вырасли, а вот до двери никак не дойду)))) 2
natsuts Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 мне крыша нравится :) такая настоящая!
Настульчик Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Только что увидела эту темку! А у меня он почти готов! Но можно мне всё же выложить несколько фоток процесса? Изменено 26 февраля 2009 пользователем Настульчик 2
Настульчик Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Остался бек и пропущенные крестики - самое тяжёлое для меня! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас