Ляксандра Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А какие пейзажи вокруг, у зебр особенно вулкан нравится, а животный вы мне кажется подправили чуток, на Юку бегемот не выглядит столь изящным и натуралистичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Огромное всем спасибо за коментарии. Справа от зебр - если не ошибаюсь находится гепард. Бегемотика я подправила совсем немного. не стала обводить полностью ухо, а то получался какой то чебурашка и убрала одну линию в пасти. Изменено 5 сентября 2012 пользователем sonechka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Великолепно! Очень нравится то, что получается! Вот не нужна мне она, а сердце дрогнуло))) Пока держусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Красивоооо! Картинки просто изумительные, такие подробные пейзажики - чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ух ты!!! У меня слов нет, как здорово! Ну и скорости, такой объём вышивки так быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Да-да, сердце просто кричит - ХОЧУ ТАКУЮ КРАСОТУ! Приходиться просто усмирять! Отпад полный и скорость и исполнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Sonechka,поделитесь ?,Какой размер тряпочки вы взяли?У Синди -80*80см.Ваши фото меня соблазнили,начну потихоньку вышивать из имеющихся ниток,а то нет терпения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Большое всем спасибо за комплименты и за плюсики. Тряпочку покупала у Синди как раз 80*80 Буду очень рада компании. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Царь, просто царь. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Sonechka ! Спасибо за ответ.Схему я не распечатывала и не смотрела.Семейство львов на уровне.Но что со львом?( пасть у него раскрыта?)И на Юку такая же картинка.У вас такой доработанный бегемотик( отличный!),может и со львом можно чтото сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Kara, спасибо. Долго думала над предложением изменить левика, но решила оставить как есть. Он все равно висит вверх ногами и не будет бросаться в глаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Лева. Вверх ногами (лапами) с уголками вместе. Углок левый (там цветочки розовенькие): и правый (там голубенькие) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Очень красиво! На черном ,как всегда,очень эффектно!Спасибо за хорошие фото,мне будут еще и как учебник,а то у меня пока еще слоны на марше.Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Вот это Африка так Африка! Просто шедевр! Мне кажется он и должен быть только не черном. Так и пахнУло зноем саваны. Поздравляю с такой чудесной работой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Спасибо за показ такого шедевра, будет мне укором, что не стала его шить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Нереальная красота! Фрагменты с голубым небом круг образуют и на черном смотрится, как-будто планета из космоса. На этом этапе, во всяком случае, пока еще ничего нет , такое впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ой, какое роскошество! Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Очень красиво и ярко! Супер - на черной основе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 не могла представить, что на черном будет так красиво. Да, не оценила я этот дизайн. Мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Девочки, большое спасибо, за комментарии и за плюсики :blush1: а то у меня пока еще слоны на марше.Удачи! А где можно посмотреть слоников? Спасибо за показ такого шедевра, будет мне укором, что не стала его шить))) Ну все объять невозможно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Мои слоники в Галерее нашего клуба( Процессы....).Пока отложила вышивку The Serengeti ,надо закончить Китайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Не нашла ваших слоников , а можно узнать на какой тряпочке ( цвет) ? Изменено 23 июля 2013 пользователем sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Вышиваю на белой Lugana ( а картинка не вставляется). Нитки и бисер по ключу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 какие фотографии хорошие! весь процессс наблюдать одно удовольствие! такие ниточки красивые и шовчики необычные! замечательный темп вышивки :)ах! красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Вслед.за Японцем доделала и Африку. Это самый большой садик из всех вышитых мною ранее и третий на черной тряпочке. Было два тяжелых момента, сначала жутко раздражали ветки баобаба, ниточки скользкие, расслаиваются, петляют, а начинаешь их подкручивать - обнажается белая середина. В день я могла вышить не больше одного дерева. Но большим кошмаром оказались орлы над медальонами. Представьте на черном льне - черные мелкокрестики, а по ним черный бэк :crazy: :crazy: :crazy: А вот рамочка вышилась на удивление легко. . Изменено 22 мая 2014 пользователем sonechka 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.