Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 А вот и он, больной зуб, хитрый шнурочегг. PS (вышивать по 8 (восемь) часов в день? Да я бы умер еще во вторник.) /муж PPS Напаминайууу. Если надо картинку в качестве получше, то в ссылке надо поменять "medium" на "original" Пример: http://www.yunost.ru...0729_medium.jpg http://www.yunost.ru...29_original.jpg Но и размерчик будет поболее. Раза примерно в 3. Ик. 17
ArabicaMix Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Рита, больной зуб, почему? Ты его тащила, а он не хотел? Лохматенький и толстенький шнурочек, как гусеница. Вот эти медальончики и хижинки сейчас - изюминка дизайна, так хороши. В хижинки просто влюблена (и заборчик и соломка на крыше, ну, так интересно!). 8 часов каждый день?! - согласна с мужем :)
sonechka Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 шнурочки никогда не любят, когда их тащщщуть. Гы, точно гусеница! /муж PS ухожу-ухожу 2
ElenaZ Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Рита, ты, наверное, скоро догонишь класс??? Сколько еще частей не вышито? Это я к тому, что побыстрее хочется увидеть оставшееся :) Хижинки замечательные. BS там перлушкой, да?
Mercury Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Ой какие чудные домики! :smile3:
sonechka Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Девочки,спасибо за интерес к моему процессу. Шнурочек ложится хорошо(проблема только в его закреплении с изнанки), чего не скажешь о перлушке, я правда называю ее перловкой. Нашла у мамы в закромах ниточки со староглиняных времен, по моему - чешские, мне понравилось название. И бэк и крыша хижин вышиты перловкой. это просто ужас какой то. Ниточка вся извивалась, раскручивалась и завязывалась. Мне осталось вышить бегемотика, жирафа и львов, и тогда я буду идти в ногу с классом. 5
M@rink@ Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Темпы роста просто поражают, видимо, в охоточку шьется! Еще бы, такая красотень! Жалко Мартина в этом садике не пошла по пути Аптеки - маленькие садики возле домиков сделала опять одинаковые, а как бы смотрелись разнообразные!!! Наверно...
Lenchik Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 А тут мало что красоты показывают, так еще и весело! :) Особенно про вторник понравилось, спасибо мужу :) :)! 8 часов - это подвиг! Домики чудесны, шнурочек тоже очень понравился, хорошо так смотрится! 1
Kara Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Очень красиво смотриться мандала на черной тряпочке! Для меня вышивать на черном льне-не осуществимо! И у меня просьба! Пожалуйста ,выложите фото ниточки Gloriana Luminescence Peacock,Glo Lum 191 !Не могу найти эту нитку.Я уже часть ниток заказала на ABC...Tak может по фото подберу ее,или же что то Вы посоветует в замену?
ArabicaMix Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Люда, нашла здесь, но сама никогда там не заказывала.
Kara Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Света!Спасибо за подсказку!Решила,не заказывать у Синди,столько жалоб на нее, закажу только бисер.А с перлованными нитками -проблема,в известных магазинах нет всех номеров.Придеться заказывать в нескольких.Похожу по твоей ссылке.
sonechka Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Ниточка вот. Насчет подобрать - это вряд ли. Заменить - тоже. (Сфотографировать-то прилично не получается. Она на самом деле еще немного светлее и ярче, чем на фото) Изменено 30 июля 2012 пользователем sonechka
Kara Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Sоnechka!Спасибо за фото! По ссылке ,что дала Света,ниточка светлее,но по вашему фото видны переходы.Да, задала я себе проблему! Света, сайт интересен,но продажи через Интернет я не нашла.А может и есть, так я не могу разобраться,и цены на порядок выше.
ArabicaMix Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Я не слышала жалоб именно на нее, на нашу почту - да. Возможны какие-то личные недоразумения, недопонимание при переписке. Тут еще не известно, чья вина. Но уж не до такой степени, чтобы от нее отказываться. Практически все, кто шьет Мартину, и не только у нас, заказывают у нее. Чего ты испугалась?! И у нас подавляющее большинство у нее заказывают, все шьют, все приходит. Я, так вообще, простой почтой получаю. По разному пробовала: и не одна нарезка была, потом по магазинам разным закупалась, но Синди это удобнее и надежнее. А с перлушкой трудно. И не поняла, Люда, а бисер все же у Синди будешь брать? Смотри, вот еще магазин, Здесь, именно по этому виду Глорианы надо списываться и заказывать. Не знаю, какая будет цена. Да закажи ты ее у Синди и все, не мучайся :lol:
Enola Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Угу... Поддерживаю Свету - у Синди долго, но в итоге все будет собрано, что надо - ниточек и бисера с избытком, а не в притык. Да и задержки на американской почте вроде закончились. 1
Kara Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Света,я от Синди не отказываюсь.Просто последний раз с заказом получилось не очень хорошо,и ждала 2 месяца.С тех пор пропало желание у нее заказывать. Бисер, все таки, буду у нее заказывать.А вчера у АBC....была акция,скидка -20% на все,вот я и назаказывала ниток на 4 схемы.А в Серенгети много перловых ниток вот и заказывать их надо по разным магазинам.Если не найду GLO Lum 191 ,поменяю перловку на шелк под этим наименованием.
ленакол Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 sonechka, Африка бесподобна!!! Пока была в отпуске, столько новых процессов появилось!!! Да, вышивать по 8 часов - это моя мечта...но пока остается только завидовать
ArabicaMix Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 31.07.2012 в 20:52, 'Kara' сказал: Света,я от Синди не отказываюсь.Просто последний раз с заказом получилось не очень хорошо,и ждала 2 месяца. Люда, заказ формируется месяц и идет потом. К нам почтой любой три недели (+ -). Тоже так получается. Сейчас многие магазины и, особенно, которые формируют дизайнерские комплекты так работают. Знаешь, я в Аптеке в одиночных строчках бордюров пробовала нижние половинки крестиков шить гобеленовым стежком, а верхние - обычным. Получается более выпукло, выделяется хорошо. Можно попробовать так , если будешь менять перл на обычный шелк 1
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну вот продолжение Болото - дом для бегемота А вот зебра (не торт и не пешеходный переход) 32
ArabicaMix Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Какая же КРАСОТИЩА! Классная поддержка голубой середины. :good:
BB Style Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Вот это скорость!!! Вот это красота!!! А-а-а, мне бы так быстро вышивать!! Я бы тогда тоже Африку начала.. Мечта моя...эх..
мелисент Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Я просто в восторге! Такая жара, и слышно, как мухи и слепни жужжат около бегемотика :smile3: :smile3: :smile3: 1
Enola Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Сплошной востог!!! А рядом с зебрами кто? Неужели тигр? :)
Виктошка Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Как здорово! На черном бесподобно смотрится! И скорость потрясающая, аж завидки берут!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас