Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Sonechka, неужели финал?? Слов нет, одни междометия! Какая она яркая, эта Африка! Поздравляю с завершением!

Опубликовано:

Сонечка, поздравляю!!! Я поражаюсь твоему терпению и усидчивости! Это надо ж Африку на черном закончить! Для меня нереальный подвиг! Замечательно! Может быть надо было орлов чем-то светлым бекать, а то на фото сливаються, хотя в жизни это может и не так. Результат бесподобен, снимаю шляпу перед твоим трудолюбием. :)

Я вот даже Африку так и не начала, боюсь не закончу. У меня нет столько усидчивости. Я даже если у меня и время есть, больше, чем полчаса-час в день вышивать не могу :)

Ты - мой герой!!!

Опубликовано:

Великолепно!

Очень красивы африканские картины и птицы в медальончиках!

Орлы, представляю себе, какая жесть!

• Like 1
Опубликовано:

Sonechka,поздравляю!Такой труд,да на черном!Я вышиваю на белой тряпочке и на 4-е пейзажа потратила 5 месяцев.Думала, что они меня прикончат!А оказываеться это не конец-впереди еще птички!Фото выставлять -нет желания!Это меня впервые так схема напрягает.Мой  глубочайший респект!

Опубликовано: (изменено)

Девочки,  большое спасибо за такие теплые слова ( отдельное спасибо  BB Stule   , очень трогательно)

Уж чего чего, а уперства мне не занимать, я по гороскопу -  телец, да еще и в год быка ( телочка в квадрате - как говорит мой муж).

А оказывается это не конец-впереди еще птички!

Орлов тяжко вышивать только на черной канве, на белой будет проще, так что заранее переживать не надо.

Позже попробую сделать фотки медальонов и орлов покрупнее.

Изменено пользователем sonechka
  • Like 3
Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Две такие красоты подряд. И теперь это каждый день будет висеть на стене и радовать - достойное вознаграждение за такой труд.

И да - очень хочется медальончики поближе посмотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Sonechka,большое спасибо!Порадовали меня,получила наглядное пособие.А ниточка Павлин -это Gloriana Luminescence N°191 ?У  меня по ней вопрос:я не  смогла купить именно эту перловую нитку( есть один моток и думаю,что этого не достаточно) и в замен купила просто Gloriana silk N°191.Не испортят они того эффекта ,что вы пишете?

Опубликовано:

Sonechka, я очень долго рассматривала - очень интересно. В Гавайях, что я шью, нет такого разнообразия шовчиков и мелкокрестиком там всего 4 ракушки. У вас огромная работа проделана! И еще хотела спросить - на фото с жирафом, под ним ряд стекляруса, а потом нитка словно шнур коричневая. Это что за ниточка такая?

Опубликовано: (изменено)

.Девочки, спасибо.

.А ниточка Павлин -это Gloriana Luminescence N°191 ?У  меня по ней вопрос:я не  смогла купить именно эту перловую нитку( есть один моток и думаю,что этого не достаточно)

Они самые, я специально сфотографировала остатки от первого моточка и неначатый второй ( по ключу нужно два моточка) так  что не переживайте одного вполне достаточно.

нитка словно шнур коричневая. Это что за ниточка такая?

20140608_treads_ssmall.jpg

.

Ниточка называется Veru Velvet , она действительно похожа на тонкий вельветовый шнурочек.

Изменено пользователем sonechka
  • Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В 8 части схемы возле деревьев есть кустики травы.Одни вышиваються  DD 162 в 1 нить,а другие ?Не нашла их описания,пожалуйста,кто вышивает,помогите.Спасибо!cd01d6fe8de0t.jpg

• Like 9
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я только сегодня зашла на форум и увидела сообщение. У меня есть вот такой довесок к схеме

Question :
In part 8 you wrote:

"On the cross-stitched lines add small bushes with one ply of DD 162"(diamond eyelets).....That's a green color,but there are also bushes in the color chart and they are light- beige/brown.
My question is what color do i use for those bushes??

ANSWER:
HA !... got me..... I forgot again.... stitch these in the ways of an Eyelet (with shared hole) and use one ply of DMC 841. Sorry ! Martina

Бежевые кустики вышиваются ДМС 841.

• Like 5
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

sonechka, очень понравилось  ваше оформление Серенгети.У меня продвижение очень небольшое.Очень и очень тяжело идет не только Серенгети ,но и само вышивание.Появилось новое увлечение,которое занимает много времени.Но закончить вышивку надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.