Pepa Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Sonechka, неужели финал?? Слов нет, одни междометия! Какая она яркая, эта Африка! Поздравляю с завершением!
BB Style Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Сонечка, поздравляю!!! Я поражаюсь твоему терпению и усидчивости! Это надо ж Африку на черном закончить! Для меня нереальный подвиг! Замечательно! Может быть надо было орлов чем-то светлым бекать, а то на фото сливаються, хотя в жизни это может и не так. Результат бесподобен, снимаю шляпу перед твоим трудолюбием. :) Я вот даже Африку так и не начала, боюсь не закончу. У меня нет столько усидчивости. Я даже если у меня и время есть, больше, чем полчаса-час в день вышивать не могу :) Ты - мой герой!!!
Enola Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Великолепно! Очень красивы африканские картины и птицы в медальончиках! Орлы, представляю себе, какая жесть! 1
ArabicaMix Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Просто здорово! На черном нравится. Поздравляю, грандиозно!
Lenchik Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Какая она яркая и необычная на черном! Потрясающе выглядит!
Kara Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Sonechka,поздравляю!Такой труд,да на черном!Я вышиваю на белой тряпочке и на 4-е пейзажа потратила 5 месяцев.Думала, что они меня прикончат!А оказываеться это не конец-впереди еще птички!Фото выставлять -нет желания!Это меня впервые так схема напрягает.Мой глубочайший респект!
Ляксандра Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Sonechka, вы просто героиня. Очень красиво, особенно на черном.
sonechka Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Девочки, большое спасибо за такие теплые слова ( отдельное спасибо BB Stule , очень трогательно) Уж чего чего, а уперства мне не занимать, я по гороскопу - телец, да еще и в год быка ( телочка в квадрате - как говорит мой муж). А оказывается это не конец-впереди еще птички! Орлов тяжко вышивать только на черной канве, на белой будет проще, так что заранее переживать не надо. Позже попробую сделать фотки медальонов и орлов покрупнее. Изменено 25 мая 2014 пользователем sonechka 3
Силя Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Поздравляю с завершением! Две такие красоты подряд. И теперь это каждый день будет висеть на стене и радовать - достойное вознаграждение за такой труд. И да - очень хочется медальончики поближе посмотреть.
SvetlanaBY Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 какая прелесть!!! поздравляю с завершением процесса!
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) .Силя, SvetlanaBY большое спасибо. Извините, что так долго молчала, мешали обстоятельства. Выкладываю жирафчика, медальончики и орла. . Первый раз столкнулась со слепыми клеточками, вокруг шеи фламинго и в крыльях страуса. Приходилось придумывать на ходу. Это называется - почувствуй себя дизайнером. . . . . Очень порадовала ниточка Павлин, очень хорошо ложится и эффект потрясающий. . Изменено 8 июня 2014 пользователем sonechka 19
Kara Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Sonechka,большое спасибо!Порадовали меня,получила наглядное пособие.А ниточка Павлин -это Gloriana Luminescence N°191 ?У меня по ней вопрос:я не смогла купить именно эту перловую нитку( есть один моток и думаю,что этого не достаточно) и в замен купила просто Gloriana silk N°191.Не испортят они того эффекта ,что вы пишете?
Силя Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Sonechka, я очень долго рассматривала - очень интересно. В Гавайях, что я шью, нет такого разнообразия шовчиков и мелкокрестиком там всего 4 ракушки. У вас огромная работа проделана! И еще хотела спросить - на фото с жирафом, под ним ряд стекляруса, а потом нитка словно шнур коричневая. Это что за ниточка такая?
Lenchik Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Оооо! Загляденье! Медальончики просто ювелирные!
sonechka Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) .Девочки, спасибо. .А ниточка Павлин -это Gloriana Luminescence N°191 ?У меня по ней вопрос:я не смогла купить именно эту перловую нитку( есть один моток и думаю,что этого не достаточно) Они самые, я специально сфотографировала остатки от первого моточка и неначатый второй ( по ключу нужно два моточка) так что не переживайте одного вполне достаточно. нитка словно шнур коричневая. Это что за ниточка такая? . Ниточка называется Veru Velvet , она действительно похожа на тонкий вельветовый шнурочек. Изменено 8 июня 2014 пользователем sonechka 2
Kara Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 В 8 части схемы возле деревьев есть кустики травы.Одни вышиваються DD 162 в 1 нить,а другие ?Не нашла их описания,пожалуйста,кто вышивает,помогите.Спасибо! 9
ленакол Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Что-то безумно красивое...но нам не кажут :search: 5
sonechka Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Я только сегодня зашла на форум и увидела сообщение. У меня есть вот такой довесок к схеме Question :In part 8 you wrote:"On the cross-stitched lines add small bushes with one ply of DD 162"(diamond eyelets).....That's a green color,but there are also bushes in the color chart and they are light- beige/brown.My question is what color do i use for those bushes??ANSWER:HA !... got me..... I forgot again.... stitch these in the ways of an Eyelet (with shared hole) and use one ply of DMC 841. Sorry ! Martina Бежевые кустики вышиваются ДМС 841. 5
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Наконец-то добралась до багетки. Из всех садиков получился самый огромный - 82х82см. Багетчицы сказали, что несколько человек в процессе оформления приходили по 2 раза посмотреть. Сказали, что таких размеров не бывает. .Рамочка и слип Вот Изменено 15 марта 2015 пользователем sonechka 27
Lenchik Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 На черном получилась роскошная жаркая Африка - очень красиво!
sonechka Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Девочки, большое всем спасибо. Kara, как продвигается Ваша вышивка? 1
Kara Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 sonechka, очень понравилось ваше оформление Серенгети.У меня продвижение очень небольшое.Очень и очень тяжело идет не только Серенгети ,но и само вышивание.Появилось новое увлечение,которое занимает много времени.Но закончить вышивку надо.
ArabicaMix Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да, с ума сойти, красота какая!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас