Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташа, что получается красота, в этом я нисколько не сомневаюсь. Даже небо, пусть и необычное по своим краскам, уже говорит об этом.

Молодец, что продолжаешь, а то я уже думала, что забросила ты свою Кузницу. Теперь вижу, что со своей настойчивостью и целеустремленностью ты и горы свернешь.

• Like 3
Опубликовано:

Лариса,спасибо! Зря ты об этом думала - и не мечтай,не брошу! :no:

Видишь - вывела в основные процессы уже.Может,к Новому году осилю.Хотя с Вилером глупо торопиться,неразумно - так приятно вышивать,и такая красота получается,ни к чему спешить.

• Like 1
Опубликовано:

Темкина мама, хороший гобелен! Что-то вы не написали на чем шьете? Набор или подбор?

Небо у Вилера всегда очень своеобразное, но в итоге-чудо!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

marusia19, шью по набору,по полной программе,так сказать)))

Галочка,я и не думала.Просто времени не хватает на всё,да и сейчас его опять уже нет(((

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

Темкина мама, Наташ, небо потрясающее получилось. Молодец! Ты хоть понемножечку все-таки находи и на него время. Я понимаю, что трудно, но постарайся, пожалуйста.

• Like 1
Опубликовано:

Я стараюсь! Сегодня вот не спалось,в три ночи встала и сидела до 7 колупала.И ещё бы колупала,если бы не вспомнила,что ребенок имеет свойство просыпаться не тогда,когда я хочу)

Опубликовано:

Наташик!!!! Я валяюсь.... Как же мощно будет!!!

Всё, насмотрелась на твоё небо - возвращаюсь в вышивку....,)))

Спасибо тебе, дорогая!

• Like 1
Опубликовано:

Валюш, долго же ты отсутствовала в нашив рядах. Спасибо Наташе, что вдохновила тебя опять взяться за иголку.

А картина действительно мощная. С нетерпением жду продолжения.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наташ, какая ж ты молодчинка! Картина потрясающая, честно, тоже заглядывалась на нее, но все не вышьешь, так хоть на твою посмотрю! Удачи тебе и жду следующего показа. Очень хочется посмотреть как снег будет получаться...

• Like 1
Опубликовано:

Валя,что-то ты как-то вяло возвращаешься,не вижу процессов!))) И совсем меня забыла со своим ремонтом,хоть бы "мяу" написала когда...

Лариса,Лена, я почти уже совсем половину дошиваю,но со временем очень туго,надеялась скоро показать,но думаю,не раньше,чем через пару недель,а то и к концу месяца.Глазами вышивается очень быстро,а на деле...)))

Опубликовано:

надеялась скоро показать,но думаю,не раньше,чем через пару недель,а то и к концу месяца.Глазами вышивается очень быстро,а на деле...)))

Ну вот, опять облом. А я так надеялась...

Опубликовано:

Лариса,каждый день сажусь вышивать,но сколько вышьешь с 12 до часа ночи,когда глаза закрываются?...Да ещё сейчас такой неудачный участок - практически идентичные цвета,путаюсь,пересчитываю бесконечно.Но движется всё равно! Я очень стараюсь,правда!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что называется,не прошло и полгода) Я вышила половину.Мне очень-очень нравится,как получается.Вышивать высоким стежком лично для меня большое удовольствие,мне все равно,зашивать ли большие участки одним цветом или вышивать детали - нравится! Фото темное,вечернее.Ну да вот закончу,потом уж постараюсь как следует. Следы на вышивке это от снапов - у меня все большие рамы заняты долгостроями)))

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Наталья Юрьевна,да,теперь совсем другое дело,когда начинает картина оживать.А то эти непонятные полоски неба в уныние приводили)

Света,спасибо,по-моему,вторая часть будет труднее шиться,больше мелочи.Но я уже вижу,как гобелен оформленный висит на самом почетном месте)

Опубликовано:

Наташа, вот это веСЧь! Представляю, как интересно шить этот гобелен, хотя и нелегко. Но ты же и не ищешь легких путей, верно?

А гобелен чудесный, несмотря на несколько мрачноватые тона ниток. Зато сейчас пойдут мелкие детали, появится белый снежок - станет еще красивее. Так что шей, не отвлекайся на что-то другое, тем более, что и почетное место в доме его ждет.

• Like 1
Опубликовано:

Наташ! Круто!!! Очень-очень круто!

Слуш, я вот помню, что когда Вилера шила, то сильно много времени теряла на "любование" процессом.... ну, честно, сидела и смотрела на отшитое... А потом себя корила за это.... а потом оправдывала, что в этом и кайф вышивки.... в любовании... ,)

Офф. Закончила Себастьяна, оформила Водопад. Воть... процесс пошел....,)))

• Like 3
Опубликовано:

Лариса,да я никогда по легким дорожкам не ходила,всё на масштабное тянет) Стараюсь не отвлекаться.И мечтаю к Новому году себя осчастливить,закончив Кузницу. Ну и Джульку...мечтаю...и Охотника хочется...и всё громадное!) Ну не знаю,мне нравятся у Вилера именно большие работы,они точнее проработаны,детали лучше видны.

Валюшка,солнце ты моё! Ну давай теперь показ,раз на весь форум объявила! Жду! Пиши,бессовестная,я уже ругаюсь нехорошими словами на тебя!

Леночка,спасибо,дорогая! Я в Вилере ещё новичок.К счастью! Столько интересного ждёт - икона петитом,Джулия...крест ещё не покупала,но я же только начинаю)

• Like 5
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.