мелисент Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 :smile3: :smile3: :smile3: НЕ ВЕРИШЬ????? Ну тогда проверь - может, пару рядков пропустила :lol: :lol: :lol: О, это чудесное чувство свободы после законченной вышивки! Тебе все пути открыты - хоть в шкаф за новым наборчиком, хоть в коробку за уже начатым, а можно быстренько ноги карточку в руки и вперед, выносить магазин! Все тебе доступно, все возможно, так что же ты выберешь, друг????? Новенькое или старенькое? 1
натуревна Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Наташа, моя подруга прибивает работу в мокром виде к деревяшке, и в таком виде она сохнет - от перекоса помогает. 2
океан Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Наташ, ура-ура! Ты его сделала! Да еще как быстро закончила, наверное, второе дыхание открылось. Поздравляю! Гобелен получился обалденный, и по размеру, и по красоте. Очень рада за тебя. 1
uzeloc Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Наташа. дорогая! Это великолепная работа!!! Я безмерно рада за тебя, за твоего первого Вилера! Первый и такой мощный! Это здорово! Мои душевные поздравления с окончанием такого серьезного поекта! Угу, натуреана писала про подругу и перекос.....,) Я тож так делаю, начала делать с шерстяной Охоты (жаль, что раньше не пришла эта мыслЯ в голову). Купила фанеры лист, и степлером в мокром состоянии на этот лист фанеры прибиваю тряпочку. Багетка, наверняка, скроет перекос, но за счет уменьшения размера, а это так жалко и обидно. 1
ленакол Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Как же я пропустила такое??? Наташенька, дорогая, очень рада за тебя, ты герой, ты победила! Гобелен потрясающий, а самое главное, совесть твоя чиста - ты его сделала! А перекос, да , есть, но это уже не смертельно, багетчики хорошо тянут и ничего не будет видно. Я даже подушку умудрилась пристрочить к основе относительно ровно. Наташа, моя подруга прибивает работу в мокром виде к деревяшке, и в таком виде она сохнет - от перекоса помогает. нет, только к этой специфической вилеровской основе это не относится...тянули даже на станке для растяжки меха - не помогло... 1
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Хоть все подружки уже и видели,но всё-таки здесь тоже отчитаюсь оформленной Кузницей. Девочки,я её обожаю!!! 11
ленакол Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Наташ, прекрасно получилось! Ну, что "ударим" еще по Вилеру? 1
натуревна Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Наташа, поздравляю! Присоединяюсь к Вашему обожанию! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас