Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:smile3: :smile3: :smile3: НЕ ВЕРИШЬ????? Ну тогда проверь - может, пару рядков пропустила :lol: :lol: :lol:

О, это чудесное чувство свободы после законченной вышивки! Тебе все пути открыты - хоть в шкаф за новым наборчиком, хоть в коробку за уже начатым, а можно быстренько ноги карточку в руки и вперед, выносить магазин! Все тебе доступно, все возможно, так что же ты выберешь, друг????? Новенькое или старенькое?

• Like 1
  • Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташа, моя подруга прибивает работу в мокром виде к деревяшке, и в таком виде она сохнет - от перекоса помогает.

• Like 2
Опубликовано:

Наташ, ура-ура! Ты его сделала! Да еще как быстро закончила, наверное, второе дыхание открылось.

Поздравляю! Гобелен получился обалденный, и по размеру, и по красоте. Очень рада за тебя.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа. дорогая! Это великолепная работа!!!

Я безмерно рада за тебя, за твоего первого Вилера! Первый и такой мощный! Это здорово!

Мои душевные поздравления с окончанием такого серьезного поекта!

Угу, натуреана писала про подругу и перекос.....,) Я тож так делаю, начала делать с шерстяной Охоты (жаль, что раньше не пришла эта мыслЯ в голову). Купила фанеры лист, и степлером в мокром состоянии на этот лист фанеры прибиваю тряпочку. Багетка, наверняка, скроет перекос, но за счет уменьшения размера, а это так жалко и обидно.

• Like 1
Опубликовано:

Как же я пропустила такое??? Наташенька, дорогая, очень рада за тебя, ты герой, ты победила! Гобелен потрясающий, а самое главное, совесть твоя чиста - ты его сделала!

А перекос, да , есть, но это уже не смертельно, багетчики хорошо тянут и ничего не будет видно. Я даже подушку умудрилась пристрочить к основе относительно ровно.

Наташа, моя подруга прибивает работу в мокром виде к деревяшке, и в таком виде она сохнет - от перекоса помогает.

нет, только к этой специфической вилеровской основе это не относится...тянули даже на станке для растяжки меха - не помогло...
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.