Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wiehler 3546-9 The Smithy

Рекомендованные сообщения

Ох ты как хорошо! Там даже живность есть.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташа, класс!

Как быстро движется процесс и как здОрово все получается.

А скажи, цветовая гамма тебя устраивает, нитки органично вплетаются друг в друга? Просто фото порой может искажать реальность, хотя то, что я вижу на своем мониторе, мне нравится. Интересно, насколько удачна замена спецов в этом дизайне? Жаль, конечно, что сравнить не с чем, но, на твой взгляд, все гармонично вживую смотрится?

и это небольшое продолжение??? Наташ, мне очень нравится, и как снег интересно выписан, ведь белого цвета поди ж ты нет....

Прекрасно получается! Настоящий гобелен.

Замечательно!!!

Наташ, отлично. Мне всегда нравился этот гобелен, но качественных фото, чтобы видны были стежки, не попадалось. А тут все как на ладони: производит очень сильное впечатление.

Спасибо,дорогие!

Лариса,могу рассмешить) вчера дошила самый нижний левый угол,сфотографировала.Когда загрузилось фото на галерею,увидела,что вышивала бревна.И так бывает) Почему-то детали складываются в целую картинку только при рассмотрении издалека,тогда всё хорошо видно.Спасибо!

Наташ, ну, что ты хочешь? У всех, шьющих Вилера, наверное, так. В общем-то понимаешь, что шьешь, а эффект 3D, как принято сейчас говорить, проявляется только на расстоянии.

нравится все больше и больше... и это по фото,а вживую-то! Смотрю и смотрю, прям вся обзавидовалась..(наверное, пора что-нибудь вытащить из запасов...) Наташ, да и темп у тебя очень приличный, до финиша совсем немного!

• 1 месяц спустя...

Пришла показать,чтобы не думали,что я прохлаждаюсь)

Изображение

Наташ, не могу налюбоваться твоей кузницей. Вот просто смотрю и наслаждаюсь этой деревенской идиллией.

А тебе респект за усидчивость и упорство. Надеюсь, окончание работы не за горами.

Темкина мама, очень нравится продолжение. КРАСОТИЩА!!!

Наташ, так держать! Очень нравится решение снега, он такой чистый и мохнатый получился, да и вообще все нравится у Вилера!

• 2 недели спустя...

Наташа, не сдавайся, мы тебя поддержим! Твоя кузница манит теплым вечерним огоньком, елки машут мохнатыми лапами, зовут в гости! Ну как можно такое оставить? Или ты снежка на улице ждешь для вдохновения? :)

• 3 недели спустя...

Наташ, хорошее продолжение после последнего показа. Хотя и тяжело тебе дается, но ты все-таки движешься вперед (а я застряла).

Скажи, ведь здОрово получается? Даже на фото видно, что гобелен великолепен.

Лариса,получается просто великолепно. Мужу даже нравится,а это,знаешь,очень дорогого стОит))) Кроме него ничего не вышиваю. Вчера весь день просидела,дом заброшен - только еду готовлю и всё.И так будет до конца гобелена,мои уже в курсе,молчат и терпят))) буду пытаться закончить в этом году.

Ой, а отчего устали ? Такая красота умиротворённая!

Поздравляю! Красота!

Спасибо,Наталья Юрьевна! Перекосило,даже стирка-глажка не помогла нисколько.Теперь только на багетку надежда.

Молодец, Наташа! Получилось очень красиво!

Поздравляю с окончанием! Я тоже думаю, что багетка все исправит! Успеешь до НГ сдать чтобы сделали?

Машуль,спасибо!

Неа,не успею сдать. Мне пока ещё нечего особо сдавать,надо хотя бы пару работ ещё дошить,я всегда сдаю штук пять-семь за раз,возить далеко,из-за каждой работы не поедешь. Мне не верится,Маш,что вот и всё,конец...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.