marusia19 Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ох ты как хорошо! Там даже живность есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Наташа, класс! Как быстро движется процесс и как здОрово все получается. А скажи, цветовая гамма тебя устраивает, нитки органично вплетаются друг в друга? Просто фото порой может искажать реальность, хотя то, что я вижу на своем мониторе, мне нравится. Интересно, насколько удачна замена спецов в этом дизайне? Жаль, конечно, что сравнить не с чем, но, на твой взгляд, все гармонично вживую смотрится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 и это небольшое продолжение??? Наташ, мне очень нравится, и как снег интересно выписан, ведь белого цвета поди ж ты нет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамона Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Прекрасно получается! Настоящий гобелен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Девочки,спасибо вам огромное за внимание к нам - мне и моей Кузнице.Передвигаю снапы,решила показать всё,что вышилось вообще. Лариса,по-моему,получается просто чудесно.Но ты ведь знаешь,что это первый мой Вилер и я не знаю,как выглядит оригинал,вышитый спецами.Может,и к лучшему) Сначала немного смущали яркие зеленые нитки,но чем дальше вышиваю,тем симпатичнее они смотрятся на общем фоне. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Замечательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Наташ, отлично. Мне всегда нравился этот гобелен, но качественных фото, чтобы видны были стежки, не попадалось. А тут все как на ладони: производит очень сильное впечатление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Спасибо,дорогие! Лариса,могу рассмешить) вчера дошила самый нижний левый угол,сфотографировала.Когда загрузилось фото на галерею,увидела,что вышивала бревна.И так бывает) Почему-то детали складываются в целую картинку только при рассмотрении издалека,тогда всё хорошо видно.Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Наташ, ну, что ты хочешь? У всех, шьющих Вилера, наверное, так. В общем-то понимаешь, что шьешь, а эффект 3D, как принято сейчас говорить, проявляется только на расстоянии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 нравится все больше и больше... и это по фото,а вживую-то! Смотрю и смотрю, прям вся обзавидовалась..(наверное, пора что-нибудь вытащить из запасов...) Наташ, да и темп у тебя очень приличный, до финиша совсем немного! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Пришла показать,чтобы не думали,что я прохлаждаюсь) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Чудесно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Наташ, не могу налюбоваться твоей кузницей. Вот просто смотрю и наслаждаюсь этой деревенской идиллией. А тебе респект за усидчивость и упорство. Надеюсь, окончание работы не за горами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Темкина мама, очень нравится продолжение. КРАСОТИЩА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Наташ, так держать! Очень нравится решение снега, он такой чистый и мохнатый получился, да и вообще все нравится у Вилера! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Наташа, не сдавайся, мы тебя поддержим! Твоя кузница манит теплым вечерним огоньком, елки машут мохнатыми лапами, зовут в гости! Ну как можно такое оставить? Или ты снежка на улице ждешь для вдохновения? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Иду к победе. Неуверенно,но иду.Устала. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Наташ, хорошее продолжение после последнего показа. Хотя и тяжело тебе дается, но ты все-таки движешься вперед (а я застряла). Скажи, ведь здОрово получается? Даже на фото видно, что гобелен великолепен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Лариса,получается просто великолепно. Мужу даже нравится,а это,знаешь,очень дорогого стОит))) Кроме него ничего не вышиваю. Вчера весь день просидела,дом заброшен - только еду готовлю и всё.И так будет до конца гобелена,мои уже в курсе,молчат и терпят))) буду пытаться закончить в этом году. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ой, а отчего устали ? Такая красота умиротворённая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Отмучилась!))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Поздравляю! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Спасибо,Наталья Юрьевна! Перекосило,даже стирка-глажка не помогла нисколько.Теперь только на багетку надежда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Молодец, Наташа! Получилось очень красиво! Поздравляю с окончанием! Я тоже думаю, что багетка все исправит! Успеешь до НГ сдать чтобы сделали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Машуль,спасибо! Неа,не успею сдать. Мне пока ещё нечего особо сдавать,надо хотя бы пару работ ещё дошить,я всегда сдаю штук пять-семь за раз,возить далеко,из-за каждой работы не поедешь. Мне не верится,Маш,что вот и всё,конец... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.