Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 23 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте! В феврале начала вышивать свой первый ГК 1179. Процесс очень нравится, я люблю сложности, мучает только вопрос, оправдает ли результат эти сложности, так как далеко не все отшивы ГК мне нравятся - много непонятных мест в готовых работах. Вышиваю на линованой канве 10 кл. в 1 см. полукрестом. За 4 месяца вот сколько навышивала. Изменено 23 марта 2015 пользователем marlen_ka 31
Популярное сообщение Nellka Опубликовано: 1 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Вот выкладываю фотографию оформленной вышивки и часть багета 23
натуревна Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Впечатляет, очень красиво! Так называемой, "седины" в картине вживую нет? Изменено 1 августа 2012 пользователем натуревна
Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Всем добрый вечер! За 6,5 месяцев вышита половина работы. Последний месяц посчитала свою скорость, в среднем 355 стежков в день. Не знаю, как расценить это для ГК: медленно или нормально. Очень съедают время одиночки. На мой взгляд, замечательно получаются дома, а дерево не нравится, слишком однородная масса. 16
натуревна Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ну, я же не виновата, что того, кто эту красоту написал, Коеккоек зовут, вернее, фамилия у него такая. Не могу удержаться и не показать 1
натуревна Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да, 780 чудесный, но его уже многие в Клубе вышивали, хотелось чего-нибудь новенького. Кроме того, помимо неизменных курочек, я очень люблю красно-кирпичные постройки, особенно в сочетании с зеленью и мелкими деталями - могу любоваться бесконечно, соответственно и удовольствие от вышивки.
marusia19 Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Тогда понимаю почему 2282 . Я тоже очень люблю картины с множеством мелких детелей.
натуревна Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Результат результатом, но процесс - это тоже кайф, когда из-под иголки вдруг выходит какая-нибудь мелкая фигулинка - это что-то! 2
Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 2 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Девочки, ещё раз всех с Новым Годом и надвигающимся Рождеством! Закончила третий ряд листов, остался один, и вся живность в этом нижнем ряду. Её там много: людишки, собака, куры, лошадь, а я всё никак до них не доберусь. Но вожделенный миг близок. Фото ужасное, билась, билась, не смогла, плюнула - времени жалко, отрываю от вышивки. Дерево напрягать перестало, проявились стволы, веточки - всё хорошо. А вот левое пока не очень, какая-то коричневая каша. Мне уже сейчас жалко, что процесс скоро закончится, я не люблю расставаться. Надо будет в следующий раз приняться за что-нибудь без конца и без края. 23
Многолишка Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 и я....и я подрываюсь сказать: так зыкинско! НатЮр....прям здорово так...
Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Наконец-то мой город начал заселяться. Правда с лицами и головами у них беда: или смазаны, или отсутствуют, но хоть такие. Мне с ними теперь гораздо веселее стало. За фото прошу прощения, не получается лучше, а помочь некому. 23
натуревна Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Как я рада, что вам всем нравится, а то у меня настроение меняется по 100 раз на день: то очаровываюсь, то разочаровываюсь, но чаще всё-таки очаровываюсь. 4
Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Не удаётся мне хорошо сфоткать - не умею категорически. Без вспышки и со вспышкой, всё равно никудышные. В жизни, конечно, лучше. Но, чем богаты... Оформлять пока не планирую. Почему уехали в сторону, ваще не понимаю. Звезда в шоке! :lol: :lol: :lol: Изменено 21 марта 2015 пользователем натуревна 38
натуревна Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Девочки, спасибо всем за одобрения! Активно тружусь над овечками, чтобы хоть что-то продемонстрировать. 4
натуревна Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Маруся, курочки вполне удались, вживую видны конкретно и очень украшают и без того красивый пейзаж!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас