Популярное сообщение L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Всем привет! В середине мая я увидела еще не вышедший в продажу набор Neocraft Черничный десерт" (слева). Влюбилась и поняла, что хочу-не могу-дайте мне его сюда-я его вот прям щас вышью! Ждала-ждала, но те, кто не могли дождаться попросили сделать схему на дружественном нам форуме. И kot-obormot) ее сделала (справа). Поначалу она меня не зацепила, я продолжала ждать Neocraft, но потом... я увидела отшив! И поняла, что второй вариант мне больше по душе. оригинальная картинка Pascal Moguerou: предлагаю всем, кого зацепила эта фея в варенье, присоединиться! :) Вышивать буду на Linda 27 кремового цвета, мулине DMC - 26 цветов. Но варенье у меня будет из черной малины, т.к. на дух не переношу все розовое. Поэтому все розовые оттенки заменила на черно-фиолетовые 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Но варенье у меня будет из черной малины Или из ежевики? :) Просьба в дальнейшем давать ссылку на Радикал "Переход с превью" (вторая строчка в кодах, там можно выбрать) не на "Страницу просмотра", а на "Графический файл". Уж очень много там рекламы, и не всегда компьютер ее охотно пережевывает. Я поправила ссылки в первом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Классная феечка, котик там наделала вариантов с разным вареньем и даже с медом, кажется. Можно уже готовый вариант выбрать :) А-а-а, и еще она же сделала для комплекту фею, собирающую ежевику :) Изменено 24 июля 2012 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Прелестный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Или из ежевики? :) Petelka, в виде варенья все равно непонятно, хоть из черной смородины :) а ежевика отличается от черной малины, у нас и то, и другое на даче росло. Сильвана, да, есть то же самое, но вариант в трусика, есть и с медом, правда он лимонного цвета и та, где она собирает ягоды. Но со сбором не не понравилась, там только часть листочков цветные, мне больше нарвятся полностью цветные работы Изменено 24 июля 2012 пользователем L'Ombre de la Nuit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuf Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Супер!!!!!! Сяду в первых рядах следить за процессом. Я сама сейчас вышиваю её целующихся эльфов, кстати, тоже взяла Линду для работы :smile3: Полный кайф от вышивания-превосходная проработка схемы. Лёгких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata1971 Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Очень милая картинка! С удовольствием понаблюдаю! Лёгких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) вот и ложка появилась Изменено 26 июля 2012 пользователем L'Ombre de la Nuit 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) + варенье И явно не малиновое :) Перевела название с оригинальной картинки, возможны 3 варианта: тутовая ягода, ежевика, морошка. Изменено 30 июля 2012 пользователем L'Ombre de la Nuit 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ну не важно какое :lol: Но капает очень аппетитно! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот-обормот Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 в оригинале ежевика) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Как же мне нравится этот дизайн!!! Я как раз на дружественном форуме увидела отшив и влюбилась!Обязательно вышью,но чуть позже,пока надо закончить начатое. Лёгких вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 + часть горшка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 + горшок без этикетки варенье идентифицировано как ежевичное, поэтому надпись переделала. поверх будет бэк, поэтому надпись будет не такой страшной :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ПРЕЛЕСТНО!!!!! Я бы тоже такое вышила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 gianina, спасибо ) присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 gianina, спасибо ) присоединяйтесь! :blush1: у меня схемки нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 gianina, попросите у kot-obormot) схема бесплатная http://kot-obormot.gallery.ru/watch?a=bwEC-izru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 L'Ombre de la Nuit, классо получается... я тоже хочу... схема есть (с дружественного сайта), но мне тоже с фиолетовой гаммой варенья больше нравится... не подскажите какие номера использовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Юляша16, ок, я вечером напишу свою замену. А может даже и процесс выложу ,если бэк закончу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 замена розовых ниток на фиолетовые: 3687 -> 3834 3688 -> 3835 3689 -> 3836 3803 -> 154 3685 -> 550 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 вышила этикетку, бэк горшка и тело феечки. Кусок бэка на ноге забыла - сегодня вышью ) Одну букву распорола, т.к. умещалась, но теперь думаю вернуть ее хтя бы бэком 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 мне, однозначно, очень нравится!!! такая игривая феечка!!! надо посмотреть все ли цвета мулине у меня есть.. и взяться за этот дизайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 gianina, верное решение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.