Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но варенье у меня будет из черной малины

Или из ежевики? :)

Просьба в дальнейшем давать ссылку на Радикал "Переход с превью" (вторая строчка в кодах, там можно выбрать) не на "Страницу просмотра", а на "Графический файл". Уж очень много там рекламы, и не всегда компьютер ее охотно пережевывает. Я поправила ссылки в первом сообщении.

Опубликовано: (изменено)

Классная феечка, котик там наделала вариантов с разным вареньем и даже с медом, кажется. Можно уже готовый вариант выбрать :)

А-а-а, и еще она же сделала для комплекту фею, собирающую ежевику :)

Изменено пользователем Сильвана

Или из ежевики? :)

Petelka, в виде варенья все равно непонятно, хоть из черной смородины :) а ежевика отличается от черной малины, у нас и то, и другое на даче росло.

Сильвана, да, есть то же самое, но вариант в трусика, есть и с медом, правда он лимонного цвета и та, где она собирает ягоды. Но со сбором не не понравилась, там только часть листочков цветные, мне больше нарвятся полностью цветные работы

Изменено пользователем L'Ombre de la Nuit
Опубликовано:

Супер!!!!!! Сяду в первых рядах следить за процессом. Я сама сейчас вышиваю её целующихся эльфов, кстати, тоже взяла Линду для работы :smile3: Полный кайф от вышивания-превосходная проработка схемы. Лёгких крестиков.

вот и ложка появилась

Изображение

• Like 9

+ варенье

И явно не малиновое :) Перевела название с оригинальной картинки, возможны 3 варианта: тутовая ягода, ежевика, морошка.

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Как же мне нравится этот дизайн!!!

Я как раз на дружественном форуме увидела отшив и влюбилась!Обязательно вышью,но чуть позже,пока надо закончить начатое.

Лёгких вам крестиков!

Опубликовано:
gianina, попросите у kot-obormot) схема бесплатная http://kot-obormot.gallery.ru/watch?a=bwEC-izru
  • Like 1
Опубликовано:
L'Ombre de la Nuit, классо получается... я тоже хочу... схема есть (с дружественного сайта), но мне тоже с фиолетовой гаммой варенья больше нравится... не подскажите какие номера использовали...
Опубликовано:

Юляша16, ок, я вечером напишу свою замену. А может даже и процесс выложу ,если бэк закончу :)

Опубликовано:

замена розовых ниток на фиолетовые:

3687 -> 3834

3688 -> 3835

3689 -> 3836

3803 -> 154

3685 -> 550

• Like 4
Опубликовано:

вышила этикетку, бэк горшка и тело феечки. Кусок бэка на ноге забыла - сегодня вышью ) Одну букву распорола, т.к. умещалась, но теперь думаю вернуть ее хтя бы бэком

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

мне, однозначно, очень нравится!!! такая игривая феечка!!!

надо посмотреть все ли цвета мулине у меня есть..

и взяться за этот дизайн...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.