Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра начну вышивать феечку) У меня она будет Малиновой и стыдливой)))В трусиках)

• Like 2
Опубликовано:

Девушки,подскажите пожалуйста,что за цвет на крылышках у феи? У меня символ на схеме такой-которого нет в ключе...

Есть буковки s,v и двойной кружочек-если я правильно понимаю-это полукрест белого цвета?

Опубликовано:

на крылышках полукрест обозначен маленькими значками по 2 в клеточке. значки такие же как у полного креста, только мелкие.

Котик)Рада вас здесь видеть!Спасибо большое за ваши замечательные схемы!

У меня полный крест обозначен значком-черный полный кружочек.А полукрест два таких маленьких кружочка.Правильно?

Опубликовано:

Марьюшка, поздравляю с началом процесса! А на какой основе вышиваешь?

• Like 1
Опубликовано:

хорошее начало!

Марьюшка, поздравляю с началом процесса! А на какой основе вышиваешь?

Спасибо!На том,что дома нашла) лён Evenweave-26 Первый раз вышиваю не на канве.Сначала тяжко было,потом привыкла.

хорошее начало!

Спасибо!
Опубликовано:

Уже, собственно и варенье появилось м-а-л-и-н-о-в-о-е, ммм очень аппетитные цвета)))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ага) Мне так больше приглянулось. Закончила ещё на прошлой неделе,но сломался фотоаппарат :( Завтра на планшет сфоткаю и выложу.

Опубликовано:

Вот моя феечка.К сожалению только такое фото( Как только починю фотик,сразу выложу в хорошем качестве.

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

У форумчанок получаются схемы лучше, чем у производителей наборов. Мне стыдно за фирмы и гордость берет за девушек-форумчанок

• Like 3
Опубликовано:
Марьюшка, поздравляю с завершением работы, милая феечка!!! Как оформлять планируешь?
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот и оформилась моя феечка! К сожалению,пока фото пока только такое,с планшета :(

Изображение

• Like 7
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

наконец-то и моя красотка готова. Канва цвета liliac  и крылышки тоже отбэкала сиреневым. Надпись сама меняла на чернику и цвет варенья соответственно тоже   7529770m.jpg

Изменено пользователем Julinka
  • Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.