Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 25 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Уже давно захоу к вам в гости и с удовольствием смотрю на вышитые работы,но дальше распечатки схем дело как-то не шло,хотя тянуло в последнее время на "малые примитивные" формы.Французов ещё как-то отшивала,а вот американцев никогда.А тут увидела эту модель и просто загорелась:"Хочу вышить!" И вот первые четыре месяца моего цветочного года. Лён пермин по ключу,а вот нитки-это французский шёлк Au ver à soie.Таблиц перевода нет,поэтому подбирала где через ДМС,а где и просто по цвету с картинки 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Я тоже с первого взгляда влюбилась в этот дизайн! Слияние простоты и изысканности покорило. Отшив еще больше покорил! Здорово получается! Сочетание цветов - изумительное! С удовольствием понаблюдаю. А когда-нибудь обязательно вышью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Наташ,отлично получилось и выбор прекрасный,я его отшитым полностью видела,красиво так смотрится!! А я шелком ни разу еще не пробовала вышивать,надо будет рискнуть!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Спасибо ,девочки! Лика,а ты его видела оформленным?А то я не знаю,что буду делать.Конечно,вариант " врамку и на стенку"-это как всегда выход из положения,а вот что можно ещё придумать? как в модели обложку на блокнот-фолио я не хочу.Может есть какие-то идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Счас Наташ,подожди,я скину ссыль Наташ,это не то,но из этой областикто то вышивал,не могу счас вспомнить,блин,думала быстро найду;( Изменено 25 июля 2012 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Наташа, очень красиво получается! Какие изящные цветочки! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Изменено 25 июля 2012 пользователем Kapibara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Наташенька, я тоже давно посматриваю на примитивы.Очень нежный ты дизайн выбрала. Легких тебе крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Всё,я закончила мой цветочный год,а вот что дальше делать так и не придумала пока 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Получилось нежно, изящно, красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Наташенька, очень милый , очаровательно- изящный календарик:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Наташ,классно у тебя получилось,но еще больше мне итересно как же ты все таки решила оформить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Очень красиво и нежно!!! Ждем оформления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 ассоль, очень изысканный календарик!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Наконец-то,наконец-то,я оформила мой цветочный календарь. Долго же я ломала голову,что сделать с вышивкой,так как не пользуюсь никакими еженедельниками и т.д.,вопрос об оформлении прикладном даже и не возникал.Случайно увидела в клубе ,как Саша-Александрина оформляет свои пинкипы,и решила сделать тоже что-то наподобие.Потом очень и очень долго собиралась идти в багетку,потом сфотографировать.Вообщем,вот что получилось в итоге. И ещё одно фото сбоку,видна сборка моей"пирамидки" Изменено 7 февраля 2013 пользователем ассоль 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Наташа, какое интересное оформление! Мне очень нравится! Здорово подружились дизайн и его окружение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 :good: :good: :good: Здорово подружились дизайн и его окружение! лучше не скажешь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Очень красиво. Так гармонично получилось, супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Наташа, стильная вещь! Очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Превосходно получилось, гармонично, стильно. Фон не перегружает, а дополняет вышивку, подчеркивает ее, придает очарование. Такая ты молодец, умница!!! ПС:. я вот где-то видела как паспарту обтягивали тканями для печворка, естессно аляпистыми... такие тяжелые картины получались, перегруженные, без чувства меры и стиля, хотя сама вышивка была незамысловатая - примитивы, французы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки,спасибо,спасибо,мои дорогие! У меня уже ещё мысли такого же оформления цветочных дизайнов из серии берлинских миниатюрок от Reflets de soie! ПыСы Ксюш,кажется,я поняла ,о чём ты,тоже видела "где-то" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Наташенька, очень изыскано у тебя получилось оформить, понравилось:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Натуля,ну молодец,так оформила! Красиво и нежно и очень стильно!Умница ты просто! Я обязательно слямзяю идею! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Тоже понравилось сильно!, тканевые паспарту видела, в а вот шнурок-нет еще!!! Отлично смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 роскошно!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Наташа, великолепно! Как все вместе легло, эффект потрясающий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.