Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 26 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 вот я начала вышивать эту картину .Может кто найдется вышивать в компанию. 10
Санечка Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Татьяна, очень здОрово получается. Просто умничка!!! Такие ровненькие и аккуратненькие стежочки. Браво!!!
octavia Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Таня а на какой ткани шьете? Нити подбор ДМС. У меня родной набор только сетку заменила на Цвейгарт. С удовольствием буду следить за Вашим процесом,так как у меня это отдыхалка от ГК ,и еще паралельно вышиванки штопаю :dance: Изменено 27 июля 2012 пользователем octavia 5
океан Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Девочки, добро пожаловать в клуб с таким интересным сюжетом. Татьяна, а у вас подбор? octavia, что у вас за канва? По размеру аналог румынской или побольше?
octavia Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 octavia, что у вас за канва? По размеру аналог румынской или побольше? Да это аналог румынской сетки.Гобеленовая сетка п-цтва Цвейгарт как у Лукаса ( правда на одном из форумов девочки писали что такой немецкой сетки не бывает). Она мне нравится ,на ней вышивать легче чем на гобленсетовской,нити переплетения толще,а дырки большые, она намного жестче. Я в гобелене "Первая любовь" сетку заменила на Хардангер ,а теперь шью с удовольствием на ней.Вот фото двух сеток 2
Elenana Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Девушки, с интересом буду наблюдать за вашими процессами, картина так нравится. octavia, у Вас даже намека на перекос нет! удивительно просто! как же Вам так удается шить?
Татьянабай Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Девочки! Очень приятно,что я нашла себе компанию.Я вышиваю на 16 аиде.Задник шью гобеленом в 4 нити,а всё остальное крест в 3 нитки.Нитки подбор..А вот и продолжение Божественной любви. 5
octavia Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Татьянабай, хорошее продолжение ,цвета насыщенные яркие. У меня продолжения нет ,отложила пока хотя когда шьеш этот образ чуствуеш такое умиротворение ,но надо дошить вышиванку сыну и рушник на свадьбу сестре. Elenana, перекоса нет тфу- тфу наверное от того что ткань намного качественней родной сетки.
Татьянабай Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Спасибо за такой отзыв.У меня тоже идет без перекоса.Я очень люблю вышивать лица поэтому для меня это просто праздник.Удалось повышивать эти дни так что очень скоро покажу продолжение процесса.
Olga_Irbis Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Какая красота!!! Татьяна, как всегда поражаюсь вашей скорости и подбор замечательный :angel:
Татьянабай Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Оленька! Спасибо за такой отзыв.Очень радует,что вы обратили внимание на мои работы.У меня была темка в хвастушках со всеми моими вышитыми работами и после реконструкции на форуме тема пропала,так что мала кто знает сколько и чего у меня вышито.А вот и продолжение Божественной Любви. 4
Санечка Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Татьяна, прекрасное продолжение!!! Гобелен больше напоминает нарисованную картину. Браво!!!
Татьянабай Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Санечка!Спасибо огромное за добрые слова.Продолжаю рассыпать крестики по канве.мне самой очень нравится процесс как же это здорово когда работа приносит удовольствие.
Татьянабай Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 А вот и продолжение Божественной любви. 3
rugtv Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Татьяна, прекрасный гобелен, очень красиво получается!!!! Я сама люблю шить библейские сюжеты, иконы, внутренне это успокаивает и работа приносит удовольствие.
Татьянабай Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) И снова продолжение Божественной любви. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Татьянабай 3
Татьянабай Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Продолжение процесса 4
Nexter Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Не много совсем осталось... :smile3:
Хорошко Люда Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Татьяна! Работа великолепна! я очарована,
Татьянабай Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Nexter и Хорошко Люда,спасибо вам девочки,очень приятно ваше внимание. ,
Татьянабай Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 А вот и продолжение 5
Татьянабай Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Продолжение процесса 6
Санечка Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 О, да тут уже почти готовая работа. Очень красиво получается. Браво!!!
Nexter Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну что, ещё не готово? А то хочется уже просмотреть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас