Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Татьяна, очень здОрово получается. Просто умничка!!! Такие ровненькие и аккуратненькие стежочки. Браво!!!

Опубликовано: (изменено)

Таня а на какой ткани шьете? Нити подбор ДМС. У меня родной набор только сетку заменила на Цвейгарт.

Изображение

С удовольствием буду следить за Вашим процесом,так как у меня это отдыхалка от ГК ,и еще паралельно вышиванки штопаю :dance:

post-136789-0-03677600-1343384428_thumb.jpg

Изменено пользователем octavia
  • Like 5
Опубликовано:

Девочки, добро пожаловать в клуб с таким интересным сюжетом.

Татьяна, а у вас подбор?

octavia, что у вас за канва? По размеру аналог румынской или побольше?

Опубликовано:

octavia, что у вас за канва? По размеру аналог румынской или побольше?

Да это аналог румынской сетки.Гобеленовая сетка п-цтва Цвейгарт как у Лукаса ( правда на одном из форумов девочки писали что такой немецкой сетки не бывает). Она мне нравится ,на ней вышивать легче чем на гобленсетовской,нити переплетения толще,а дырки большые, она намного жестче. Я в гобелене "Первая любовь" сетку заменила на Хардангер ,а теперь шью с удовольствием на ней.Вот фото двух сеток

Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, с интересом буду наблюдать за вашими процессами, картина так нравится.

octavia, у Вас даже намека на перекос нет! удивительно просто! как же Вам так удается шить?

Опубликовано:

Девочки! Очень приятно,что я нашла себе компанию.Я вышиваю на 16 аиде.Задник шью гобеленом в 4 нити,а всё остальное крест в 3 нитки.Нитки подбор..А вот и продолжение Божественной любви.

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Татьянабай, хорошее продолжение ,цвета насыщенные яркие. У меня продолжения нет ,отложила пока хотя когда шьеш этот образ чуствуеш такое умиротворение ,но надо дошить вышиванку сыну и рушник на свадьбу сестре.

Elenana, перекоса нет тфу- тфу наверное от того что ткань намного качественней родной сетки.

Опубликовано:

Спасибо за такой отзыв.У меня тоже идет без перекоса.Я очень люблю вышивать лица поэтому для меня это просто праздник.Удалось повышивать эти дни так что очень скоро покажу продолжение процесса.

Опубликовано:

Оленька! Спасибо за такой отзыв.Очень радует,что вы обратили внимание на мои работы.У меня была темка в хвастушках со всеми моими вышитыми работами и после реконструкции на форуме тема пропала,так что мала кто знает сколько и чего у меня вышито.А вот и продолжение Божественной Любви.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:
Татьяна, прекрасное продолжение!!! Гобелен больше напоминает нарисованную картину. Браво!!!
Опубликовано:
Санечка!Спасибо огромное за добрые слова.Продолжаю рассыпать крестики по канве.мне самой очень нравится процесс как же это здорово когда работа приносит удовольствие.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Татьяна, прекрасный гобелен, очень красиво получается!!!! Я сама люблю шить библейские сюжеты, иконы, внутренне это успокаивает и работа приносит удовольствие.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.