Популярное сообщение Svetlya Опубликовано: 27 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Девушки, решила открыть тему со своим процессом, хоть уже и были темы с процессами этой замечательной картины. Мой выбор не отличается оригинальностью :) - но очень давно хотела вышить павлина, а как увидела эту картину - так и всё пропало :) - и павлин, и Ирис, и голуби - красота и всё на одной картине. Поэтому и было решено шить именно эту картину. Это мой первый ГК, поэтому очень прошу дружеской поддержки, а когда нужно будет, и пиночков, чтобы не бросать, а двигаться только вперёд. Итак, вот скрин, что должно получиться: Это малю-ю-юсенький кусочек того, что уже отшито: шью на 18 Аиде, полным крестом в две нити. Шью пока на пяльцах, потому что места мало, не позволяют квадратные метры станочек ставить. Может, со временем что-нибудь и придумаю Процесс пока организован так: но это пока что ниточки на первый лист, сейчас жду вторую партию, а потом ещё будет и третья. Иголочки тоже буду покупать, усовершенствование процесса обязательно будет. 15
bikuni Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 О! Процесс сложный, но очень красивый! Удачи!!! Буду с интересом наблюдать ))) 1
анел Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Успеха, Легких крестиков! Очень нравится дизайн! 1
marlen_ka Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Павлинов много не бывает! Это символ процветания, так что шейте, а мы морально поддержим. 2
Svetlya Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Девушки, спасибо за поддержку!!! Павлинов много не бывает! Это символ процветания а я и не знала об этом :)
elmira Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Примите и мою дружескую поддержку. Я тоже начала вышивать эту птичку, только у меня процесса идет так медленно, что показать пока особо нечего. Вышиваю нитками Гамма, так как ДМС у нас нет. С удовольствием буду наблюдать за процессом. 1
Svetlya Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Примите и мою дружескую поддержку. Я тоже начала вышивать эту птичку, только у меня процесса идет так медленно, что показать пока особо нечего. Вышиваю нитками Гамма, так как ДМС у нас нет. С удовольствием буду наблюдать за процессом. elmira, я буду очень рада увидеть и Ваш отшив. Думаю, что модераторы разрешат нам делиться своим процессом в одной темке. Тем более мне очень интересно посмотреть на отшив этой картины в Гамме. Поэтому жду и Ваших фото :). Спасибо за поддержку!
Былинка Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Один из красивейших картин ГК ! Буду с удовольствием любоваться вашими картинами. 1
Cкарлеtt Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Девчонки,хоть павлины и одинаковые,но шьёте вы их разными нитками.И для тех,кому будет интересно отследить или сравнить конкретный вариант,будет проще заглянуть в конкретную тему,а для этого нужно сделать каждому свою.И дело тут не в гостеприимстве,отнюдь.Потому что желающих шить этот дизайн много,и возможности и желания у всех разные.Я так думаю (из "Мимино")Я вот тоже если бы хотя бы ещё одну лишнюю пару рук имела бы,то точно уже строчила бы этих птичек.Очень нравится,буду заглядывать в гости регулярно.Почаще показывайте! 1
Раиска Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 И я таких птичек шью, только от HAED :) Тоже моя давнишняя не проходящая мечталка была. Всего на месяц раньше Вас начала. Так что, буду с интересом к Вам заглядывать. 1
Svetlya Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Девушки, спасибо за поддержку и тёплые слова! пока шью очень медленно, времени мало, да и жарко очень, домой после работы прихожу никакущая но потихонечку всё же двигаюсь :) приобрела снапики, одела на вышивку, пока только одну ниточку вышила - привыкаю, потому что пока кроме как на пяльцах, ни на чём не вышивала. Так что расширяю познания и совершенствую умения :lol: 2
marlen_ka Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Следующим будет станок))) 1
Svetlya Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Следующим будет станок))) это мечта :) - да только ставить некуда (живу в общежитии, где каждый см на счету)
Milly Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 О, мой любимый павлин! Я тоже уже подготовила материалы на эту картину. Решила шить попеременно с другой, но пока ни как не решу на чём чем шить... Показывайте почаще процесс, может и меня подтолкнете побыстрей ее начать! :smile3: :smile3: 1
Svetlya Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) О, мой любимый павлин! Я тоже уже подготовила материалы на эту картину. Решила шить попеременно с другой, но пока ни как не решу на чём чем шить... Показывайте почаще процесс, может и меня подтолкнете побыстрей ее начать! :smile3: :smile3: :) почаще - это отшив каждого листика? :) будем стараться по мере сил Milly, собирайтесь побыстрее, нас тут собирается целая стая павлинов и голубей - будет веселее отшивать, получается уже совместный отшив. Может нам лучше тогда и тему такую сделать? - "Совместный отшив GK 971" ? Девушки, как вы смотрите на эту идею? Изменено 1 августа 2012 пользователем Svetlya
Soltera Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 и я его шью) только петитом на 25 лугане нитками ДМЦ. уже даже почти 2 ряда листов отшила) шью тоже медленно. ну просто ооочень медленно. и правда получается уже целый сад глицинии и стая павлинов) и все разные! 1
Svetlya Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Soltera, посмотрела Вашу работу - абалдеть!!! неужели у меня тоже такая красота будет? :) у меня пока движется, но тоже очень медленно - попутно шью ещё два процесса. бросить не могу ни один, все люблю. В дальнейшем однако решила не более двух одновременно вышивать. может, тогда скорость с павлинчиком увеличится? на днях, когда ковыряла два квадрата со сплошными одиночками, на ум пришло весьма нелицеприятное сравнение, когда пыталась найти свободное место для иголочки :blush1: наверно нарики так ищут, куда бы уколоться на сколотых венах.... девушки, простите за сравнение, но вот такие мысли меня посетили. Но зато, когда отошьёшь этот сложный участочек - результат, действительно радует. Пока дальше первого листа дело не пошло, но с грустью посматриваю на второй лист - там поллиста сплошных одиночек.... :dance:
elenakolyada Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 С удовольствием понаблюдаю за продвижением процесса. 1
Art Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Очень красивая и популярная картина. И не стесняйтесь того, что шьете не на станке. 1
Soltera Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Soltera, посмотрела Вашу работу - абалдеть!!! неужели у меня тоже такая красота будет? :) обязательно будет! Пока дальше первого листа дело не пошло, но с грустью посматриваю на второй лист - там поллиста сплошных одиночек.... :dance: толи еще будет))) там вся глициния сплошные одиночки. я приспособилась вышивать с перенабора - оч. удобно - сразу подсвечиваются все символы одинаковые. а чтоб так место не искать отлично помогает парковка - получается ровнее и все одиночки вышиваются сразу. но она не всем подходит. на этих 2х рядах я чего только не перепробовала в смысле техники отшива) 1
Svetlya Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Soltera, что-то парковкой мне боязно как-то... я по старинке, как привыкла уже. я в квадрате, который шью, выбираю вначале значок, которого больше всего, вышиваю, если крестики идут дальше в другой квадрат, вышиваю все, пока не кончится ниточка или заканчиваю, если кончаются крестики. потом так дальше - от большего к меньшему. в конце вышиваю одиночки. Так мне удобно. Но вот с квадратиками, где по большей части одиночки... видимо, всё-таки придётся осваивать парковку.....:)
Популярное сообщение Svetlya Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 ну вот, девушки, я с небольшим отчётиком. Хвастать то особо и нечем, но просто хочу показать, что, хоть и совсем уж черепашьими шажочками, но продвигаюсь. Готовность - 1 лист и первый столбик второго листа: а это мой усовершенствованный немного организационный процесс: наклееные полосочки - поролон, в который вкалываю иголочки. правда, пока не на все цвета обзавелась иголочками, но это дело наживное :) решила отчитаться, потому что буду прерываться, нужно дошить два оставшихся этапа в робине. 15
marlen_ka Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну с почином! Дальше будет интересснее))) 1
bikuni Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Очень красивые, нежные цвета! И крестики такие все аккуратные )) Терпения! И, - наслаждайтесь процессом! 1
Svetlya Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибо большое! мне тоже очень нравится результат, хоть последний столбик дался очень нелегко, были квадраты 10х10, в которых одним цветом отшивалось максимум 5 крестиков, количество цветов не считала, просто дабы не терять время :unsure:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас