Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

971 A Peacock and Doves in a Garden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Павлинов много не бывает! Это символ процветания, так что шейте, а мы морально поддержим.

• Like 2
Опубликовано:

Примите и мою дружескую поддержку. Я тоже начала вышивать эту птичку, только у меня процесса идет так медленно, что показать пока особо нечего. Вышиваю нитками Гамма, так как ДМС у нас нет. С удовольствием буду наблюдать за процессом.

• Like 1
Опубликовано:

Примите и мою дружескую поддержку. Я тоже начала вышивать эту птичку, только у меня процесса идет так медленно, что показать пока особо нечего. Вышиваю нитками Гамма, так как ДМС у нас нет. С удовольствием буду наблюдать за процессом.

elmira, я буду очень рада увидеть и Ваш отшив. Думаю, что модераторы разрешат нам делиться своим процессом в одной темке. Тем более мне очень интересно посмотреть на отшив этой картины в Гамме. Поэтому жду и Ваших фото :).

Спасибо за поддержку!

Опубликовано:

Девчонки,хоть павлины и одинаковые,но шьёте вы их разными нитками.И для тех,кому будет интересно отследить или сравнить конкретный вариант,будет проще заглянуть в конкретную тему,а для этого нужно сделать каждому свою.И дело тут не в гостеприимстве,отнюдь.Потому что желающих шить этот дизайн много,и возможности и желания у всех разные.Я так думаю (из "Мимино")Я вот тоже если бы хотя бы ещё одну лишнюю пару рук имела бы,то точно уже строчила бы этих птичек.Очень нравится,буду заглядывать в гости регулярно.Почаще показывайте!

• Like 1
Опубликовано:

И я таких птичек шью, только от HAED :) Тоже моя давнишняя не проходящая мечталка была. Всего на месяц раньше Вас начала. Так что, буду с интересом к Вам заглядывать.

• Like 1
Опубликовано:

Девушки, спасибо за поддержку и тёплые слова!

пока шью очень медленно, времени мало, да и жарко очень, домой после работы прихожу никакущая

но потихонечку всё же двигаюсь :)

приобрела снапики, одела на вышивку, пока только одну ниточку вышила - привыкаю, потому что пока кроме как на пяльцах, ни на чём не вышивала.

Так что расширяю познания и совершенствую умения :lol:

• Like 2
Опубликовано:

О, мой любимый павлин! Я тоже уже подготовила материалы на эту картину. Решила шить попеременно с другой, но пока ни как не решу на чём чем шить... Показывайте почаще процесс, может и меня подтолкнете побыстрей ее начать! :smile3: :smile3:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

О, мой любимый павлин! Я тоже уже подготовила материалы на эту картину. Решила шить попеременно с другой, но пока ни как не решу на чём чем шить... Показывайте почаще процесс, может и меня подтолкнете побыстрей ее начать! :smile3: :smile3:

:) почаще - это отшив каждого листика? :)

будем стараться по мере сил

Milly, собирайтесь побыстрее, нас тут собирается целая стая павлинов и голубей - будет веселее отшивать, получается уже совместный отшив. Может нам лучше тогда и тему такую сделать? - "Совместный отшив GK 971" ?

Девушки, как вы смотрите на эту идею?

Изменено пользователем Svetlya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

и я его шью) только петитом на 25 лугане нитками ДМЦ. уже даже почти 2 ряда листов отшила) шью тоже медленно. ну просто ооочень медленно.

и правда получается уже целый сад глицинии и стая павлинов) и все разные!

• Like 1
Опубликовано:

Soltera, посмотрела Вашу работу - абалдеть!!! неужели у меня тоже такая красота будет? :)

у меня пока движется, но тоже очень медленно - попутно шью ещё два процесса. бросить не могу ни один, все люблю. В дальнейшем однако решила не более двух одновременно вышивать. может, тогда скорость с павлинчиком увеличится?

на днях, когда ковыряла два квадрата со сплошными одиночками, на ум пришло весьма нелицеприятное сравнение, когда пыталась найти свободное место для иголочки :blush1: наверно нарики так ищут, куда бы уколоться на сколотых венах....

девушки, простите за сравнение, но вот такие мысли меня посетили. Но зато, когда отошьёшь этот сложный участочек - результат, действительно радует.

Пока дальше первого листа дело не пошло, но с грустью посматриваю на второй лист - там поллиста сплошных одиночек.... :dance:

Опубликовано:

С удовольствием понаблюдаю за продвижением процесса.

• Like 1
Опубликовано:

Soltera, посмотрела Вашу работу - абалдеть!!! неужели у меня тоже такая красота будет? :)

обязательно будет!

Пока дальше первого листа дело не пошло, но с грустью посматриваю на второй лист - там поллиста сплошных одиночек.... :dance:

толи еще будет))) там вся глициния сплошные одиночки. я приспособилась вышивать с перенабора - оч. удобно - сразу подсвечиваются все символы одинаковые. а чтоб так место не искать отлично помогает парковка - получается ровнее и все одиночки вышиваются сразу. но она не всем подходит. на этих 2х рядах я чего только не перепробовала в смысле техники отшива)
  • Like 1
Опубликовано:
Soltera, что-то парковкой мне боязно как-то... я по старинке, как привыкла уже. я в квадрате, который шью, выбираю вначале значок, которого больше всего, вышиваю, если крестики идут дальше в другой квадрат, вышиваю все, пока не кончится ниточка или заканчиваю, если кончаются крестики. потом так дальше - от большего к меньшему. в конце вышиваю одиночки. Так мне удобно. Но вот с квадратиками, где по большей части одиночки... видимо, всё-таки придётся осваивать парковку.....:)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое! мне тоже очень нравится результат, хоть последний столбик дался очень нелегко, были квадраты 10х10, в которых одним цветом отшивалось максимум 5 крестиков, количество цветов не считала, просто дабы не терять время :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.