kostochka Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 то ли еще будет))) терпения в будущем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 то ли еще будет))) От, умеете вы обнадёжить :lol: нет, чтоб сказать, что одиночки переползу, полегче будет...саму берут сомнения - а будет ли...ибо такими темпами я точно к пенсии дошью :) (лет 20 в запасе есть :dance: ) правда, я посмотрела, следующие листы немного полегче будут. надеюсь, дело начнёт быстрее продвигаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Ну вот, уже один лист готов! Так потихоньку-помаленьку глядишь и готова будет ;) А одиночки - да, у меня их тоже тьма (напомню, шью эту же картину от HAED). Я начала с другого угла, так думала 3-й лист у меня никогда не закончится. У вас это на рубеже 4-5 и 13-14 листов (у HAEDа листы в два раза больше). А 5 крестиков одного цвета это разве ж одиночки? :))) Кстати, я себя тоже каждый раз "успокаиваю" тем, что ну вроде дальше кажется будет лучше лист :) А потом оказывается, что это только показалось :) Не-не, я не пугаю :) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Раиска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Раиска, прорвёмси :) как говорится, "красота требует жертв". К ГК это тоже можно отнести, столько мороки, но зато результаааааааат!!!! :nyam: а можете показать, как у Вас получается? в Хаедовской схеме тоже отшивается блендами или солиды? знаю, что в Хаеде все картины без блендов, а в этом дизайне как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Светлана, пока не могу показать - то батареек не было зарядных, теперь сфотографировала, а провода нет :) Может завтра сын занесёт, тогда. На Осинке точно покажу в соответствующей теме. Но у меня ещё полностью верхний ряд не отшит, так что тоже ещё особо не на что смотреть. Схема без блендов, 90 цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Раиска, ну Вы ссылочку тогда дайте, пожалуйста :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 а что такое салиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Солид, это то что без блэндов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А блэнды - это те, что из солидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Короче, чистые цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.