kostochka Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 то ли еще будет))) терпения в будущем 1
Svetlya Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 то ли еще будет))) От, умеете вы обнадёжить :lol: нет, чтоб сказать, что одиночки переползу, полегче будет...саму берут сомнения - а будет ли...ибо такими темпами я точно к пенсии дошью :) (лет 20 в запасе есть :dance: ) правда, я посмотрела, следующие листы немного полегче будут. надеюсь, дело начнёт быстрее продвигаться 1
Раиска Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Ну вот, уже один лист готов! Так потихоньку-помаленьку глядишь и готова будет ;) А одиночки - да, у меня их тоже тьма (напомню, шью эту же картину от HAED). Я начала с другого угла, так думала 3-й лист у меня никогда не закончится. У вас это на рубеже 4-5 и 13-14 листов (у HAEDа листы в два раза больше). А 5 крестиков одного цвета это разве ж одиночки? :))) Кстати, я себя тоже каждый раз "успокаиваю" тем, что ну вроде дальше кажется будет лучше лист :) А потом оказывается, что это только показалось :) Не-не, я не пугаю :) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Раиска 1
Svetlya Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Раиска, прорвёмси :) как говорится, "красота требует жертв". К ГК это тоже можно отнести, столько мороки, но зато результаааааааат!!!! :nyam: а можете показать, как у Вас получается? в Хаедовской схеме тоже отшивается блендами или солиды? знаю, что в Хаеде все картины без блендов, а в этом дизайне как? 1
Раиска Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Светлана, пока не могу показать - то батареек не было зарядных, теперь сфотографировала, а провода нет :) Может завтра сын занесёт, тогда. На Осинке точно покажу в соответствующей теме. Но у меня ещё полностью верхний ряд не отшит, так что тоже ещё особо не на что смотреть. Схема без блендов, 90 цветов.
Svetlya Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Раиска, ну Вы ссылочку тогда дайте, пожалуйста :love:
marlen_ka Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Солид, это то что без блэндов)
натуревна Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 А блэнды - это те, что из солидов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас