Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

971 A Peacock and Doves in a Garden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

то ли еще будет)))

От, умеете вы обнадёжить :lol:

нет, чтоб сказать, что одиночки переползу, полегче будет...саму берут сомнения - а будет ли...ибо такими темпами я точно к пенсии дошью :) (лет 20 в запасе есть :dance: )

правда, я посмотрела, следующие листы немного полегче будут. надеюсь, дело начнёт быстрее продвигаться

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ну вот, уже один лист готов! Так потихоньку-помаленьку глядишь и готова будет ;) А одиночки - да, у меня их тоже тьма (напомню, шью эту же картину от HAED). Я начала с другого угла, так думала 3-й лист у меня никогда не закончится. У вас это на рубеже 4-5 и 13-14 листов (у HAEDа листы в два раза больше). А 5 крестиков одного цвета это разве ж одиночки? :)))

Кстати, я себя тоже каждый раз "успокаиваю" тем, что ну вроде дальше кажется будет лучше лист :) А потом оказывается, что это только показалось :)

Не-не, я не пугаю :)

Изменено пользователем Раиска
  • Like 1
Опубликовано:

Раиска, прорвёмси :)

как говорится, "красота требует жертв". К ГК это тоже можно отнести, столько мороки, но зато результаааааааат!!!! :nyam:

а можете показать, как у Вас получается? в Хаедовской схеме тоже отшивается блендами или солиды? знаю, что в Хаеде все картины без блендов, а в этом дизайне как?

• Like 1
Опубликовано:

Светлана, пока не могу показать - то батареек не было зарядных, теперь сфотографировала, а провода нет :) Может завтра сын занесёт, тогда. На Осинке точно покажу в соответствующей теме. Но у меня ещё полностью верхний ряд не отшит, так что тоже ещё особо не на что смотреть.

Схема без блендов, 90 цветов.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.