ellga Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 растет наша клумбочка... 1
sofijenn Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ellga я несколько дней назад набрела на ваш блог и увидела там Эрику. Она мне так понравилась! В общем, я ее вышила. Раньше я примитивов не вышивала, и вообще совсем недавно узнала про это направление. Равномерку красила чаем (наверное надо было немного темнее сделать). Рабочее название - "рудбекия" :smile3: Я еще не решила куда применить ее. Хочу еще Патрисию вышить из этой серии, а может что-то другое... но это уже будет не раньше чем дошью свой текущий долгострой. 9
ellga Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 мне очень приятно что вдохновила вас на что-то новое... очень будем ждать продолжение серии...)) 1
Популярное сообщение sofijenn Опубликовано: 27 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Цветочек Jennifer, вдруг руки зачесались его вышить и всё тут :lol: Рекомендованный цвет Sandstone меня не устраивал. Не вышивать же его на белом фоне... он и так яркий. Я сварила равномерку в свежих березовых листьях, получился светлый оливково-желтый цвет, мне понравилось. А эти красные оттенки цветка! Я оттенками просто наслаждалась, давно не шила такую радостную вещь. 14
Популярное сообщение анел Опубликовано: 27 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 И я свой сюда принесу! 10
ellga Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 девочки чудесные цветочки..)))!!!
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 оформились мои цветочки... чуть больше фотографий в блоге, заглядывайте...))) 12
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 у меня микро пополнение из нашей любимой серии... выбрала один из цветочков этого дизайна и пристроила его на обложку, результатом очень довольна. 13
анел Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Обложка получилась замечательная. Цветочек так гармонично и уютно устроился! Мне очень нравится! 1
ellga Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Спасибо большое Лена, сама не на любуюсь. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас