Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 30 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Если такая тема уже есть,можете смело дать мне по шее и переместить.Нот я вроде не нашла) Писать особо нечего.Увидела у Маруси на встрече парный этому дизайн,заказала себе оба))) Душа не выдержала и я немножко крестиков таки накидала) Вот ниточки,тканька и схемка.Кстати,ткань у меня чуть большего каунта - 28,а по схеме нужен 32.Некритично,мне показалось.А вам? А вот первые крестики.Ничего так,довольно весело и ярко. 19
ArabicaMix Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Еще как весело, Наташа, сплошной позитифф! 1
ellga Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Наташа как здорово что ты скоро его начала!!!... ждем цветочков!!! 1
анел Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Какой яркий, веселый, летний, позитивный, настроенчатый дизайн! Очень нравится, буду с удовольствием наблюдать 1
levi Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Какая прелесть,я даже и не видела у этой фирмы такой дизайн! С удовольствием понаблюдаю ! И дукмаю что насчет размера вааще не вопрос!;))) 1
Северное Лето Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 необычная по цвету тканька... это по ключу или подобрано? кто производитель? в схеме указан какой-то хитрый лен производства BOAF, но я даже в продаже его не нашла. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Спасибо всем! Показ был пробный,может,когда ещё покажу))) василина, ткань не по ключу,Джоан подобрала в 123 http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=76-271Z Изменено 31 июля 2012 пользователем Тёмкина мама
ellga Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 ты этот пессимистический настрой, про когда нибудь , брось!!!... ждем продолжение!!!...
Северное Лето Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 угу, спасибо, Наташа. похожий оттенок, может, посветлее, есть у Zweigart - и murano, и belfast 6140 (светло-салатовый). думаю, немецкий лен чуть дешевле американского. да и дизайн позволяет произвести замену на любую яркую светлую ткань - главное, оттенки ниток скорректировать, чтобы не потерялись (желтенькое сюда бы тоже подошло). надеюсь увидеть продукт завершенным )) мне почему-то сумка видится веселая с такой вставкой (впрочем, тут нитки непредсказуемые, лучше не стирать)
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Не прошло и полгода...ан нет,прошло) Всё равно я молодец. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Тёмкина мама 19
ленакол Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Смотрю и улыбаюсь! Молодец, Наташ! очень позитиФФФный дизайн 1
ArabicaMix Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Молодец, еще какая! Очень заразительный и позитивный дизайн. :smile3: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо,девочки! Работы на самом деле немного - пару недель по вечерам и вполне можно вышить.Если только ты не такой тормоз,как я.Я очень медленно вышиваю) Теперь надо настраиваться на парный,без него всё теряет смысл. 2
анел Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Такой красивый позитивчик! :smile3: 1
tookie Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Отличное лекарство от февральского авитаминоза! 2
Niamh Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 а как выглядит парный дизайн? Вы его уже начали вышивать? интереееесно ;)
Niamh Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 не туда сообщение запостила... что-то я разболелась... и после больницы захотелось мне позитива позитивного! поэтому вернулась к заброшенным, как оказывается, почти на год, садикам! сразу скажу, что оригинал сада на розовом фоне меня изначально вдохновлял не очень... имхо он блекловат и художники могли бы постараться получше. Поэтому, начав розовый садик, я отложила его - решила сначала дошить зеленый, а уже вот потом розовый - таким образом подобрать цвета, чтобы садики гармонировали. вот что уже сделала в зеленом саду - и здесь тоже меняла цвета! 2
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 12 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 10
ленакол Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Интересное решение. мне нравится! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 И мои драгоценные цветочки приоделись,спасибо Кирочке!!! Ну не чудо ли?) Торопилась сфотать,но у нас уже темно,получилось как получилось) 5
levi Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Молодец,ярко и жизнеутверждающе,то что надо в такую погоду!;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас