Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая прелесть,я даже и не видела у этой фирмы такой дизайн! С удовольствием понаблюдаю ! И дукмаю что насчет размера вааще не вопрос!;)))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем! Показ был пробный,может,когда ещё покажу)))

василина, ткань не по ключу,Джоан подобрала в 123 http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=76-271Z

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

угу, спасибо, Наташа. похожий оттенок, может, посветлее, есть у Zweigart - и murano, и belfast 6140 (светло-салатовый). думаю, немецкий лен чуть дешевле американского. да и дизайн позволяет произвести замену на любую яркую светлую ткань - главное, оттенки ниток скорректировать, чтобы не потерялись (желтенькое сюда бы тоже подошло). надеюсь увидеть продукт завершенным )) мне почему-то сумка видится веселая с такой вставкой (впрочем, тут нитки непредсказуемые, лучше не стирать)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Спасибо,девочки!

Работы на самом деле немного - пару недель по вечерам и вполне можно вышить.Если только ты не такой тормоз,как я.Я очень медленно вышиваю) Теперь надо настраиваться на парный,без него всё теряет смысл.

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

не туда сообщение запостила...

что-то я разболелась... и после больницы захотелось мне позитива позитивного! поэтому вернулась к заброшенным, как оказывается, почти на год, садикам!

сразу скажу, что оригинал сада на розовом фоне меня изначально вдохновлял не очень... имхо он блекловат и художники могли бы постараться получше. Поэтому, начав розовый садик, я отложила его - решила сначала дошить зеленый, а уже вот потом розовый - таким образом подобрать цвета, чтобы садики гармонировали.

вот что уже сделала в зеленом саду - и здесь тоже меняла цвета!

s_1395247352_1900014_3515d37da0.jpg

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.